PHILIPS 소닉케어 어린이 전동칫솔 HX6311/07 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 PHILIPS 소닉케어 어린이 전동칫솔 HX6311/07

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-15 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " PHILIPS 소닉케어 어린이 전동칫솔 HX6311/07"에요!

[] PHILIPS 소닉케어 어린이 전동칫솔 HX6311/07

종료일 : 2020-04-20 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 45,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 소닉케어 어린이 전동칫솔 HX6311/07 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫째는 10살 여아, 둘째 6살 여아를 둔 아빠입니다. 첫째는 후기를 쓰는 필립스 소닉케어 hx6311(7세 이상 칫솔모) 둘째는 다른 몰에서 추가 칫솔모와 함께 구매한 어플을 통해 블루투스가 연동되는 필립스 소닉케어 hx6321(3세 이상 칫솔모) 두 제품다 진동에의한 음파기능이 탑재되어 이전에 문지르던 양치가 아닌 잇몸의 면에 따라 작용하는 음파의 진동으로 프라그를 제거하는 제품 입니다. 장점) 1. 소닉케어 키즈 어플(hx6311은 블루투스 연결 지원이 안되지만 어플 기능은 사용 가능)을 통해 귀여운 스파클 캐릭터와 양치를 배워가며 흥미로운 양치 시간을 보낼 수 있습니다. 2. 양치방법이 익숙해지면 치아관리에 도움이 된다. 3. 어플에서 양치를 통해 얻게되는 이벤트성 보상을 통해 꾸준한 양치관리가 가능합니다. 단점) 1. 소닉케어 어플에 화면에 집중하다보면 오히려 바른 양치를 하지 못하게 되어 보호자의 지도가 필요하다. 2. 음파진동이 약하게 해도 생각보다 센 편이라 처음 양치를 하는 아이는 적응기간이 필요하고, 무서워할 수 있다. 3. 바른 양지방법을 숙지하기까지 시간이 좀 걸린다. 연령에 따라 차이가 있지만, 보호자의 지도가 필요하다. 아직 좀더 사용해봐야 칫솔질 이후 치아상태를 관찰할 수 있을 것 같네요. 아직은 제가 주로 해주는 터라~^^ 그래도 건강한 치아를 위해 아이들과 함께 보내는 시간이 좋네요♥ 이상 후기쓰는 나름(?) 좋은아빠 올림~

상품평 2 : 엄마 아빠만 음파칫솔썼는데 써보니 좋아서 아이용으로 찾다가 믿을만한 필립스꺼로 구매해봤어요. 더 저렴한 상품도 시중에 많았지만 그래도 필립스께 왠지 끌리더라구요~ 아이는 아직 손에 익지않아서 낯설어하는데 유치에서 영구치로 넘어가는 중이라 치아관리에 좋을거라 기대합니다. 필립스 어른상품대비 싸고, 일반칫솔 교체주기 생각하면 그리 부담스러운 가격은 아니네요. 다양한 디자인의 스티커가 있어 아이 취향따라 골라 사용하니 질리지않을듯요^^ 전 아이가 좀 커서(2학년) 블루투스기능은 구지 필요없어서 HX6311로 구매했는데 블루투스 기능 내장된거는 칫솔모가 3세이상용이라 이 제품으로 선택하길 잘했다 생각해요^^ 아이 치아관리. 큰돈 깨지기 전에 음파칫솔로 관리하세요~^^;;

상품평 3 : 저희 아이가 너무 좋아 합니다. 첨엔 느낌 이상하다고 하더니 몇일 사용해 보고 편하다고 넘 좋아 하네요~ 양치질 잘하는 아이가 되길 바랍니다. 스티커 덕분에 우울한 방학 즐거워 하네요~ 여기저기 다 붙이고 다닙니다.~ 엄마는 좀 힘들지만요~ 그래도 기쁘네요 ~~ ^^

상품평 4 : 저는 오랄비를 사용하고 있는데, 초등학생 아이들 스켈링이 어려워 치과에서 음파칫솔을 권유 하길래 필립스로 구매 했습니다. 싸게 잘 산데다 아이들도 잘 사용하고 있습니다.

상품평 5 : 빠른 배송에 만족스럽습니다. 저랑 와이프가 쓰다가 애들도 쓰고싶다고해서 2개나 샀네요~ 애들이 좋다고 스스로 양치한다고 하네요^^

상품평 6 : 좋아요 아이도 부담없이 잘 써서 좋아요 늘 쓰던제품이에요 아이랑 온 가족 모두 쓰는 제품입니다 추천해요 잘 쓸께요

상품평 7 : 너무좋으네요 아이가좋아할꺼같아요

상품평 8 : 원래는 오랄비 전동칫솔을 사용하였는데 가끔 잇몸이 아플때가 있어서 그냥 일반 칫솔로 사용하다가 결혼할때 우연히 필립스 매장에서 소닉케어 음파칫솔을 보고선 구매하여 꾸준히 사용하고 있습니다. 잇몸 마사지 기능까지 있어서 정말 치아관리에 좋은것 같아요. 특히 음파칫솔 사용하다가 일반칫솔로 양치질하면 안개운한 느낌까지 들거든요. 그렇게 주위에 소닉케어 추천하고 다녔는데 아이를 낳아서 이제 혼자서 양치를 할 나이가 되니 제가 사용하던 본체에 어린이 칫솔모만 꼽아서 주려다가 스티커를 붙여서 아이들이 양치 시간이 즐겁게 할수 있도록 한 제품이 있길래 구매하였습니다. 결과는 대만족....... 아이가 처음엔 어색해하더니 느낌이 좋은지 양치시간을 기다리더라고요. 특히 세기 조절이 가능하여서 나중에 좀더 크면 일반용도로 사용해도 될것 같아요. 블루투스 기능제품으로 구매하려다 핸드폰을 욕실 가져가야해서 그냥 없는 제품으로 했는데 저와 같이 소닉케어로 양치를 하니 괜찮은것 같아요. 칫솔모는 어른용과 다르게 고무재질이라서 아이들이 쓰기 딱인듯 합니다. ?

상품평 9 : 주위 엄마들에게 강력 추천받아서 구매했어요. 받아서 보니 스티커가 남자아이 여자아이 취향 모두 들어 있어서 그때 그때 선택해서 붙일수 있어서 좋은것 같아요. 혹시 너무 세기가 너무 쎄지 않을까 걱정했는데 약모드로 하니 약간 간지르는듯한 느낌정도 같아요. 한가지 아쉬운점은 세기 모드가 약-강 두가지던데 강은 일반용이더라고요. 어른도 같이 쓸수 있는데 장점일수도 있겠지만 차라리 어린이용이니 중 정도의 세기로 했으면 초등학교 저학년때 좋을것 같아요. 후속모델에선 기대해볼께요. 그래도 어린이용 음파칫솔이 있다는것만으로도 아이 치아 관리는 한시름 놓은것 같아요. 아이가 단걸 너무 좋아해서 양치질에 신경을 많이 쓰는데 좀더 깨끗히 양치시켜줄수 있을것 같아요. ?

상품평 10 : 세기 및세정력 아이가 열살인데도 이닦기가 잘 되지 않앗서 계속 치석이 자주 껴서 어려?m어요 아이는 나름대로 닦는다고 하던데 아무래도 움직임이 느려지고 잇어요 아이는 처음 써보앗지만 처음에는 겁나하더니 몇번 해보더니 잘 하더라고여 그리고 세기도 생각보다 세요 세기 단계조절이 잇어서 좋아요 2단계가 잇어서 처음사용하는 아이는 일단계로 시작하면 좋아요 세정력은 좋아서요 이가 조금 더 하얗게 되는거 같고 치석도 예전보다 덜 끼는거 같아서 좋더라구여 아랫니쪽에 치석이 잘 꼇엇는데 지금 사용한지 한 이주넘은거 같은데요 아직까지는 잘 쓰고 잇어요 충전 한번하면 오래 쓰고여 미세 진동이 잇어서 잘 닦이고여 모드는 없어서 그런점이 조금 아쉽긴 해요 세가지 정도 모드가 잇어도 좋을거 같아요 처음 사용하는 아이들을 위해서요 그리고 정품 칫솔모는 가격이 너무 비싸더라고여 가격면에서 조금 낮아지면 좋을거 같아요 충전기도 구성은 잘 되어잇고 좋아요 충전은 처음이라 그런지 생각보다 오래 걸리진 않던데요 디자인도 아이가 보더니 겉면 스티커를 선택할수 잇어서 아이가 재미잇어하고 좋아햇어요 설명서 부분이 이 닦는 방법이 조금 더 자세하게 나와잇으면 좋을거 같아요

return.jpgflowsite_new.php?ProductID=HX6311%2F07

PHILIPS 소닉케어 어린이 전동칫솔 HX6311/07 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
1,436