뷰싱크 32형 WQHD 75Hz 모니터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 뷰싱크 32형 WQHD 75Hz 모니터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-15 23:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "뷰싱크 32형 WQHD 75Hz 모니터 "에요!

옥션 올킬 인기상품 뷰싱크 32형 WQHD 75Hz 모니터

213,980원▼▽▼▽
올킬가 : 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뷰싱크 32형 WQHD 75Hz 모니터 상품 보러 GOGO!

뷰싱크 32형 WQHD 75Hz 모니터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 반신반의했는데 진짜 좋아요. 추천합니다!! 32인치는 qhd가 좋습니다. 4k는 50인치 넘을때나..

상품평 2 : 빠른배송 감사합니다
무결점이라 양품입니다
빛샘 데드픽셀 하나도 업네요
가격대비 강추합니다

상품평 3 : 좋아요 생각보다 더커서 좋고 화질도 좋네요

상품평 4 : 배송이 빨리와서 좋았고 앞으로 오래 사용할 수 있도록 내구성이 좋길 기대합니다.

상품평 5 : 무결점 만족합니다
다만 선이 hdmi만 줘서 dvi선을 새로구입했어요

상품평 6 : 좋습니다. 가성비 좋네요 근데 qhd를 굳이찾은게 좀 후회긴 하지만..
제품엔 문제 없었습니다

상품평 7 : 품질 ★★★★★
배송 ★★★★★
무결점, 배송 2일후 도착, 만족 합니다.
다만, 내부 포장용 스티로폼이 좀 허접하여 부스러기가 많이 날리고 해당 제품에 많이 달라붙어 있습니다.

상품평 8 : 가격대비 좋음

상품평 9 : 불량 화소 하나 있씀 ..
걍 써야됌..

상품평 10 : 너무 커요 ㅋㅋㅋ

상품평 11 : 결점 테스트 사이트에서 결점, 빛샘, 명암 등등 나름대로 꼼꼼히 테스트 해봤는데 어느 하나 나오는 게 없습니다. 뽑기 운이 좋았던 건지 아니면 제품 QA가 워낙 좋은 건지 여튼 이 가격이 정말 만족스러운 제품입니다.

상품평 12 : 가격이 싸지만 제품도 부족한 부분이 많네요.
제품 초기불량이 와서 교환 받느라 고생도 했고.
다시 받은 제품도 빛샘이 크게 나옵니다.
그리고 데탑 2대에 연결해 확인해봤지만 모니터 DVI 단자가 정상 동작은 아니네요.
당연히 DVI듀얼 케이블 새로 구입해서 확인했고요.
초기불량 교체하느
라 괜한 고생했는데 차후라도 다시 AS 받을 생각하니 불편하네요. AS받는데 배송비도 들어가고요.
결국 QHD 사용 위해 DVI-HDMI 젠더로 연결했더니 스피커 사용을 못하게 되고.
브랜드를 너무 생각 안하고 구입했더니 그 이외에도 아쉬운 부분이 있네요.
... 더보기

상품평 13 : 아주 좋습니다 화면도 깔끔 물건도 좋아요

상품평 14 : 잘받았습니다

상품평 15 : 가격대비 화질도 좋고 스피커도 나와서 좋네요 ^^

작성일자 : 2020.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,289
어제
1,496