여성인견/슬립/팬티/브라/런닝/속바지/런닝브라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성인견/슬립/팬티/브라/런닝/속바지/런닝브라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-09 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여성인견/슬립/팬티/브라/런닝/속바지/런닝브라"에요!

[] 여성인견/슬립/팬티/브라/런닝/속바지/런닝브라

종료일 : 2020-04-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성인견/슬립/팬티/브라/런닝/속바지/런닝브라 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 인견이라 여름에 덜 덥고 흰색샀는데 속옷으로서 기능을 잘하네요 흰원피스에 입었는데 안비치게도와주고있어요

상품평 2 : 원피스 안에 입을 속옷이 필요해서 샀어요 전 긴 원피스를 좋아해서 롱슬립으로 했어요 무릎까지 오니까 무릎길이정도의 원피스에는 속옷이 길 수도 있어요 인견이긴 하지만 시원한 편은 아닙니다 한여름엔 좀 더울 수 있겠지만 전체적으로는 저렴하면서 깔끔합니다

상품평 3 : 이쁘고 사이즈도 늘어나긴한데 길이가 짧아그런가 자꾸말려서 영 불편하네요. 다리에살이많아그런가 ... 암튼 저는 자꾸말려서 구매를해야될지 아님 안입은걸 반품해야될지 고민하다가 귀찮아 그냥 남줬네요.

상품평 4 : 상품이 없어 배송이 느렸지만 원단도 부들부들하고 시원합니다. 길이는 롱이라 롱원피스에 필요하여 저는 딱 좋았습니다. 필요할때 다른색상 구매의상있습니다.

상품평 5 : 전쟁이란? 속이는 것이다 나의 능력이 없는 것처럼 보이게하고 군대를 운용하지 않는것처럼 보이게하고 가카운 곳을 보려하면 먼곳을 보는것처럼 속이며 먼곳을 보려하면 가까운 공을 보는것처럼 석을 속여야한다.

상품평 6 : 배송 엄청 빨라요! XL사이즈가 66~77이라는 설명 못 봤으면 L살뻔했어요 ㅎㅎㅎ 엄마가 보시고 맘에 들어하셔서 엄마것도 다시 주문했네용 다음에 또 이용하겠습니당~>_

상품평 7 : 롱원피스 안에 입으려고 주문했는데 길이도 무릎 정도로 적당하고 재질도 부드럽고 시원하고 좋네요. XL라도 길이만 길지 몸통 사이즈는 66 전후 정도 되는 것 같아요.

상품평 8 : 배송도빠르고 맘에듭니다 신축성이 많진않지만 움직이기 불편하지않을정돈됩니다 전 길이가 약간기네용

상품평 9 : 가볍고 좋아요! 속이비치는 원피스 안에 받쳐 입어요!! 도톰하게 레이스 마감이 예뻐요!!

상품평 10 : 베이지랑 같이 구매했어요.. 인견이라고 했는데 상품텍에는 인견이란 말이 없어서 맞는 상품인가 의심이 드네요...

여성인견/슬립/팬티/브라/런닝/속바지/런닝브라 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대