윈드크린2in1 핸디+스틱 싸이클론 진공청소기 핸디청소기 핸디형 청소기 소형청소기 유선청소기 ZB06-25B 후기가 증명하는 강력한 파워 청소기! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 윈드크린2in1 핸디+스틱 싸이클론 진공청소기 핸디청소기 핸디형 청소기 소형청소기 유선청소기 ZB06-25B 후기가 증명하는…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 09:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 윈드크린2in1 핸디+스틱 싸이클론 진공청소기 핸디청소기 핸디형 청소기 소형청소기 유선청소기 ZB06-25B"에요!

[] 윈드크린2in1 핸디+스틱 싸이클론 진공청소기 핸디청소기 핸디형 청소기 소형청소기 유선청소기 ZB06-25B

후기가 증명하는 강력한 파워 청소기!

종료일 : 2020-04-12 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,310원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

윈드크린2in1 핸디+스틱 싸이클론 진공청소기 핸디청소기 핸디형 청소기 소형청소기 유선청소기 ZB06-25B 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왠만해서 후기 안쓰는데, 너무 오져버려서 바로 남깁니다. 배송받자마자 10분정도 써보고 리뷰 남깁니다. 성능은 다이슨 무선청소기보다 훨씬좋습니다.? ?근데 가격은 다이슨 1/20 이니 뭔말을 더해. 가격만 착했다면, 리뷰 안남겼겠죠. 성능을 묘사하자면, 지구에 있는 먼지 다내놔!!!! 할 기세로 아가리 벌리면서 먼지 다 빨아먹습니다. 청소하기도 전에,? 전원 on 스위치를 키고, 헛웃음이 나왔습니다. 왜냐? 모터힘이 쎄가지고 청소기가 덜덜거릴정도였기 때문이죠. 덜덜 거리는 청소기를 간신히 붙잡고, 방구석 한 공간을 쓱 밀어봅니다. 장판 뜯어지는줄 알았습니다. 모터힘이 좋아서인지, 흡착력빨로 장판까지 빨아먹더군요. 그리고 깨끗하게만 보였던 방구석이었는데, 미세한 먼지를 다 빨아먹습니다.? 좀 더 호기심이 생겨, 침대 매트리스쪽 빨기 시도합니다. 오우야. 매트리스도 잘빨아먹습니다. 이불속에 있는 미세먼지도 잘빨립니다. 그 외 여러군데? 빨기를 시도하면서, 여기가 빨리겠어? 라고 의심하면, 당연 빨리지!! 하면서? 한치의 오차도 없이 다 빨아먹습니다. 거의 문어빨판이네요.? 청소를 마치고 글을 쓰는 동안 희열을 감추지 못하겠네요. 2020년 들어 가장 제대로 구매한 상품이 아닐까 생각합니다. 저는 이글을 끝으로 또 장판을 빨아보러 가겠습니다.? ? ?

상품평 2 : 집순이중에 집순이라 일어나서 청소하는것도 귀찮아 핸디청소기를 찾던중. 싸고. 후기가 좋아. 구매했는데. 40초 정도 들고 청소하니 손모가지가 후들거릴만큼 무겁고. 소리가 굉장하며(흡입력이 쎄니까 수렴함) 가성비가 좋은게 장점인데. 문제는 왜 타는 냄새 납니까? 이부분 지금 도착하자마자 문제없는지 사용해보고 냄새나서 문의글 남겨놓았습니다.

상품평 3 : 일단 흡입력이 엄청 좋아요. 주변에 뭔가 빨려들어갈 것 있으면 미리 치워주시는 게 좋을 듯 하구요. 소리가 좀 요란하고 흡입할 때 내뿜는 바람이 다소 신경쓰이기는 하는데 크게 거슬리진 않아요. 손잡이 있고, 서서 밀 수 있도록 탈착식 자루가 잇어서 편해요. 코로나바이러스 때문에 배송은 다소 지연된 듯 하지만 아주 늦지는 않았구요. 내구성에 대해선 아직 모르겠지만, 가성비 따지면 굳굳입니다.

상품평 4 : 아이가 이번에 대학생이 되어 원룸생활 빗자루로 청소 노노노 그래서 구매하게 되었습니다 코로나때문에 개강이 늦어져 그냥 집에 있네요 아직 사용전이지만 잘 되겠죠 고장없이 오래오래 사용했으면 좋겠네요 직장에서 아이에게 사진 좀 찍어 보내달라고 하니 ㅠㅠ

상품평 5 : 부모님댁 사드리고 시끄럽지만 아주 잘 빨린다고 가성비 좋다고 또 주문 해달라하셔서 또 주문해드렸습니다. 감사합니다

상품평 6 : 소리듣고 정말 깜짝 놀랐습니다 리뷰보고 클거라 예상했지만 엄청 놀랐습니다 가성비 좋아요 비싼 무선보단 흡입력 좋아요

상품평 7 : 2마넌으로 편하게가볍게 센청소기 너무좋아요 무선필요없을듯요 ㅎ파워풀하고씻기편해요

상품평 8 : 좋아요 자취방에 딱입니다 약간 소리 큰거 빼면 최고

상품평 9 : 훌륭합니다ㅡ시끄럽지만 그만큼 흡입력이 좋습니다

상품평 10 : 소리는좀크지만 성능은좋네요 배송도적당했고 잘샀어요

ZB06-25B_review_02.jpgZB06-25B_01.jpgZB06-25B_02.jpgZB06-25B_03.jpgZB06-25B_04.jpgZB06-25B_05.jpgtb_info15_01.jpg

윈드크린2in1 핸디+스틱 싸이클론 진공청소기 핸디청소기 핸디형 청소기 소형청소기 유선청소기 ZB06-25B 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435