[엘빈즈]클래식 이유식, 영양국, 반찬 골고루(랜덤) 8팩세트, 8팩당 추가 + 1팩 엘빈즈 이유식 8팩당 1팩 추가증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엘빈즈]클래식 이유식, 영양국, 반찬 골고루(랜덤) 8팩세트, 8팩당 추가 + 1팩 엘빈즈 이유식 8팩당 1팩 추가증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 06:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [엘빈즈]클래식 이유식, 영양국, 반찬 골고루(랜덤) 8팩세트, 8팩당 추가 + 1팩"에요!

[] [엘빈즈]클래식 이유식, 영양국, 반찬 골고루(랜덤) 8팩세트, 8팩당 추가 + 1팩

엘빈즈 이유식 8팩당 1팩 추가증정

종료일 : 2020-04-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엘빈즈]클래식 이유식, 영양국, 반찬 골고루(랜덤) 8팩세트, 8팩당 추가 + 1팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엘빈즈가 가성비 제일 괜찮은 이유식인거 같아요 아기도 잘먹어서 엘빈즈 자주 이용합니다

상품평 2 : 간을 좀 더 해서 주니까 잘 먹어요 ㅎ

상품평 3 : 애기가 잘 먹긴 하는데 지금 먹이던 중이었던 참깨달살죽에서 눈썹같은 체모가 나왔어요 제발.. 가뜩이나 말많아서 사먹이는것도 미안해 죽겠는데 이런 이물질 나오지 않으면 좋겠어요.. 위생에 신경 많이 써주세요

상품평 4 : 첫애때도 몇번시켜먹었는데 별 불만은없었거든요.. 근데 둘째꺼 한세트 시켰을때 머리카락이 나왔어요..아기껀갑다..하고넘겼는데 너무찝찝하더라구요,,근데 그세트중 다른거에서 또나왔어요...이건뭐.... 그리곤 아기밥..시킨것중 흰살생선 어쩌고~~하는거... 오픈하자마자 냄새가 너무역겨워서 갖다버렸네요... 유통기한도 남았었고 .. 두번다시는 안사먹일꺼에요.

상품평 5 : 9개에 2만원 조금안되게 주문했는데 타회사제품들에 비해 저렴하게 산것같진 않네요. 사진에 안찍힌 하나는 양배추미음이었습니다. 골고루를 시켰는데 선택도 안되고 아예 랜덤이고 9개나 되는데 흰쌀미음이 어쩜 하나도 안들어있는지.. 특히 오이미음이랑 비트미음은 너무맛없고 냄새이상하구요. 몸에 좋은 위주로 식단을 짜셨는지는 모르겠는데 일단 너무 맛이 없으니 애가 먹질 않아요. 몸에 좋음 뭐해요 안먹는데...거의다 버렸습니다. 유통기한은 한달이나 되네요. 이건 괜찮은것 같아요.

상품평 6 : 잘 받았어요 근데 멸치시금치진밥이 좀 그렇네요.. 얼마전 기사에서 봤는데 시금치와 멸치는 둘다 칼슘이 많이 함유돼어 있는데 궁합이 맞지 ?鳧? 음식이라 둘이 같이 먹을경우 오히려 칼슘 흡수를 방해하고 담석증을 유발할 수 있답니다.. 모르면 모르지만 알고 먹이긴 찝찝해서 그냥 버릴까 고민중이네요 영양사분이 이런거 신경좀 써주시면 좋겠네요~! 하여튼 다른 이유식은 골고루 와서 만족합니다^^ 수고하세요

상품평 7 : 미음른 다른 브랜드 먹이다가 1.2단계는 엘빈즈만 있어서 넘어왔어요~ 아직은 영양 보다는 먹는 연습 위주라서 닥터맘으로 시작합니다! 미음 90g씩 먹던 아기인데 알갱이 처음 먹어서인지 40 정도 먹고 밀어내네요 ㅎㅎ 곧 적응 하겠죠!! 네종류 두개씩 골고루 보내주셔서 감사합니다~ 그런데 아이스박스 밑에 모서리가 어린이 주먹 들어갈 정도의 크기로 구멍이 나서 왔어요 ㅠㅠ 다와서 깨진거면 모르겠으나 어디서부터 깨져서 온건지 알수없으니 매우 찝찝합니다 ~_~ 집하물류창고 안거친다고는 해도 온갖 택배상자들이랑 같이 배송되어 오는건데 ㅠㅠ 아이스박스 안에 비닐포장이라도 한번 더 해주시면 더 안전할 것 같아요! 다행히 아래쪽 상품까지 시원한 감이 남아있었고.. 엄마가 게을러서 당장 먹일것이 똑 떨어진바람에 그냥 먹입니다 ;;;

상품평 8 : 냄비이유식하다 세끼하려니 힘들어서 한끼는 시판이유식먹여보려고 행사하길래 주문해봤어요~ 당연히 200이라고 생각했는데 180이었네요~ 200씩 먹는아가인데 다른거 덜어서 먹여야해서 더 귀찮아졌어요~ㅠ 덮는 비닐도 뜯을때 힘들고 깔끔하게 안떨어지지도않고,, 입자가 다 같을수는없겠지만 이거말고 다른거는 완전 갈아졔서 중기1단계같은것도있고,,, 제가 만드는건 200씩 딱딱먹고 더달라하는데 이건 잘 안먹네요~ 배송은 빨리 왔지만 양땜에 재구매는안할것같아요~

상품평 9 : 처음엔 그냥 넘겼으나 오늘 또 이유식에서 나온 이것.., 수세미 같이 생긴 찌꺼기.. 하아..

상품평 10 : 가격 올린대신 내용이 알차졌네요 그전엔 당근이랑 파같은거 조금이랑 온통 밥이였는데 건더기가 많아져서 씹을게 많아 좋네요 집에서 만들때 고기들어가면 이유식 색부터 달라지는데 매번 밥이 하얗고 고기도 보일랑 말랑 해서 어쩔까 했는데 미음부터 엘빈즈클래식만 먹이다 하루 세끼 다먹는 아기땜에 닥터맘으로 내려왔는데 몇백원 올리고 내용물 좋아진게 나은거 같아요 가격인상만 하지않고 이유식도 알차져서 좋네요 일시적 아니죠?변함없이 해주세요~

[엘빈즈]클래식 이유식, 영양국, 반찬 골고루(랜덤) 8팩세트, 8팩당 추가 + 1팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,631
어제
1,678