[통영시 행사상품] 100% 자연산 통영 손질바다장어 / 양념2종포함 원기충전 자연산 바다장어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [통영시 행사상품] 100% 자연산 통영 손질바다장어 / 양념2종포함 원기충전 자연산 바다장어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [통영시 행사상품] 100% 자연산 통영 손질바다장어 / 양념2종포함"에요!

[] [통영시 행사상품] 100% 자연산 통영 손질바다장어 / 양념2종포함

원기충전 자연산 바다장어

종료일 : 2020-04-06 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[통영시 행사상품] 100% 자연산 통영 손질바다장어 / 양념2종포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 통영시와 11번가가 공동으로 기획한 행사라고 하고, 상품평도 좋아서 500g 1팩을 주문했습니다. 배송 정말 빠르네요. 3월 31일 밤11시에 주문했는데 4월 2일 오후 1시쯤 받았습니다. 아이스박스에 아이스팩 2개가 들어서 녹지 않은채 꽁꽁 얼어서 왔네요. 받자마자 냉장고에 넣었습니다. 제조일은 2020.3.5 이고, 유통기한은 제조일로부터 12개월 입니다. 저녁에 구워 먹으려고 꺼냈는데 500g 팩이 생각보다 큽니다. 2마리인데 꼬리까지 10조각은 되었던듯 합니다. 장어는 늘 식당에서 먹었는데 집에서 하는건 처음이라 정신이 없었네요ㅋ 포장을 뜯었는데 손질 장어가 진공포장이 되어있네요. 손질 되어 있고, 포장도 깔끔해서 좋아요. 그런데 2조각만 잔가시가 없고 나머지는 가시가 그대로 있었어요ㅠ 우리집 식구들은 잔가시 못먹는 초딩 입맛이라 잘라내느라 시간이 엄청걸렸네요ㅠ 그냥 구웠는데 남편이 좀느끼하다고 해서 반은 매운양념 반은 간장양념에 졸여서 먹었어요. 양념이 입혀지니 좀 낫다고 하네요... 남편도 아이도 잔가시 하나하나 뱉어내는지라 역시 초딩입맛은 힘드네요... 매운양념은 전혀 안맵고요. 간장양념은 단맛이 적어요. 그래도 아이는 급식에서 비슷한거 먹었다고 먹어요. 궁시렁 거리지만 먹어주니 고맙네요ㅠ 다음에는 장어 말고 다른 생선에 도전해봐야겠어요ㅠㅠ

상품평 2 : 긴 포장은 260g 짜리고 5마리 들어있다 되어있고 500g짜리는 마리수는 표기가 안되어 있어요~ 배송 빠르게 잘 왔고 녹지 않았어요 장어소스도 간장 4개 빨간양념 3개 넣어주셨어요 감사합니다

상품평 3 : 전에 2kg씩 진공포장 배송이었는데 비닐 봉지에 3kg 한꺼번에 담겨 안에도 물이 새고 밖에도 물이 새어서 젖어있네요. 포장상태 최악이고요. 멍게도 신선도가 점점 떨어지내요. 이번이 4번째 구매입니다.

상품평 4 : 바다장어도 주문햇어요 요새 집에서 세끼를 다먹다보니 찬거리가 걱정입니다 오늘은 또 뭐먹지 그래서 색다르게 주문햇는데 역쉬 맛잇어요 ~~

상품평 5 : 통영에서 보내셨을 텐데 배송이 너무 빨라 깜짝 놀랐어요. 장아가 깨끗하게 손질되어 있어 바로 먹기 좋았습니다. 잘 먹었습니다.?

상품평 6 : 맛있어서 올케네도 보내줬더니 좋아하더라구요 ㅎㅎ 부드럽고 가시도 없고 넘 보신 잘했어요

상품평 7 : 배송 빠르고 하나도 녹지 않고 왔어요 ㅎㅎ 260g짜리는 길게 포장되어 있고 500g짜리는 두껍게 포장되어 있어요

상품평 8 : 멍게와 해삼을 조아해서 주문햇어요 이번에는 해삼이 업어서 아쉽게도 멍게만 주문햇어용~~

상품평 9 : 싱싱하고 멍개 특유의 맛이 살아있어요 알도 튼실하고 맛있게 잘먹었습니다

상품평 10 : 500g 상품 두툼하고 크기도 적당해요...가시가 많을까 걱정했는데 이물감 없이 아이 잘 먹네요...

delivery_wait_mall.jpgintro.jpgoption_3.jpg11st_200320_2_01.jpg11st_200320_2_02.jpg1100배송.jpg

[통영시 행사상품] 100% 자연산 통영 손질바다장어 / 양념2종포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,589
어제
1,678