[제이비랩] 공기청정기 애니케어 화이트 듀얼 헤파필터 H13 무드등 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [제이비랩] 공기청정기 애니케어 화이트 듀얼 헤파필터 H13 무드등

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-06 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [제이비랩] 공기청정기 애니케어 화이트 듀얼 헤파필터 H13 무드등"에요!

[] [제이비랩] 공기청정기 애니케어 화이트 듀얼 헤파필터 H13 무드등

종료일 : 2020-04-06 23:59:59.0

85,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[제이비랩] 공기청정기 애니케어 화이트 듀얼 헤파필터 H13 무드등 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 넘빠른배송감사합니다?필터에비닐이없네요 ^^잘쓰겠습니다

상품평 2 : 오자마자 설치햇어요 비닐만 벗기고 아답타꽂고 전원누루면 끝!ㅋㅋ설치간단하고 바닥에 필터 교체하는게 잇고 교체하는것도 간단하네요~ 바로 틀어?f는데 뭔가 미니컨 같이 굉장히 션한바람과 함께 공기가 상쾌해지는 기분이랄까~~ 배송박스가 겁나커서 묵직하게 들엇는데 너무 개벼워서 깜놀햇네요ㅋㅋ요방조방 옮기기도 좋고 조명이 흰색인게 블루톤도 잇엇으면 어떨까하는 바램?ㅋㅋ 뭐 공기청정도에 따라 색이 바뀌는게 없지만 가격대비 만족합니다~~소음은 일반모드가 꽤소리가나구요 잘때는 일반모드는안될듯 터보는 생각보단 소리가 더 나구요~~ 슬리피모드에선 예민하지만 않으면 잘모르겟는소리네요

상품평 3 : 배송은 이틀만에 왔습니다. 제품 자체는 생각했던 거보다 작습니다. 흡입구 2개, 배출구 2곳이 있는데 터보모드로 작동해도 소음이 거의 없고 배출구 바람세기는 2미터 거리에서도 살짝 느껴지는 수준으로 적당히 셉니다. 흡입구에서 빨아들이는 양이 어느정도 되는지는 알 수 없지만 가까이 손을 대어보면 빨아들이는 게 살짝 느껴집니다. 이정도 가격대의 공청기에 딱 제값하는 수준이라 여겨집니다. 설명서에는 초기 사용시에 필터에 포장된 비닐을 벗기고 사용하라고 되어있는데, 아무리 살펴봐도 필터에 비닐이 포장되어있지 않습니다. 그것 때문에 살짝 떨떠름한 감은 있지만, 현재로선 별 문제 없어보여서 만족합니다.

상품평 4 : 배송받자마자 뜯어서 리뷰부터 써봅니다. 우선 dc타입 어댑터를사용하고 양측면흡기 전면 후면배기가되네요. 전원만 켰을땐 조용한데 터보모드로하면 소음은좀 있는편입니다. 일반은 노트북소음 터보는 게이밍데스크탑 소음정도??같네요. 슬립모드는 소리는조용한데 후욱하는 바람소리가좀 거슬리게 들리네요. 기분탓인걸로ㅎㅎ 아무튼 굉장히 만족합니다. 미에어를 살까했는데 나눠서 쓰는게 좋을꺼같아 이걸로 골랐는데 크기나 바람세기보니 이걸로하길 잘생각한거같아요.

상품평 5 : HCA-100 구매이후 HCA-200을 추가로 구매하였습니다. 100모델은 집에 작은방에, 이번에 구매한 200모델은 외지에서 아이가 사용하는 조금더 넓은 원룸에 사용하기 위해 구매를 하였습니다. 작은 사이즈에도 두개의 헤파필터, 저전력 DC모터, 저소음, 무드램프 등의 사양을 검토하여 구매를 하였는데 역시 후회되지 않는 선택인것 같습니다. 미세먼지가 극심한 요즈음 깨끗한 공기를 위해 열일하는 HCA-200이 있어 조금은 안심이 됩니다.

상품평 6 : 어제오후 주문해서 오늘오전에 받음 디자인이뿜 공기청정효과도 괜찮은거같네요 가습기옆에 놔뒀는데 공기가 쑥쑥 빨려들어가는게보여요 가습기랑은 따로 놔둬야겠어여 모드를 쎄게하면 소음은 좀 있지만 진짜 강하게 돌아가서 공기청정이 빨리되고요 (사실 이건 당연 ㅋㅋ) 약하게해놓으면 틀어놓은지도 모를정도? 터치버튼이라 고급지네요 조명도 생각보다 더 이쁨 매장에 놔뒀는데 손님들이 어디서 샀는지 물어보네요 저는 집에것도 하나 더 살려구요

상품평 7 : 최근 미세먼지때문에 공기청정기 구입을 결심해서 알아보다가 구매했습니다. 작은 방에 사용할꺼라 그에 맞는 제품을 알아보던중 애니케어홈 제품과 고민하다가 정화력이 더 뛰어난 화이트로 결정했습니다. 다른 제품들과는 달리 H13등급 헤파필터가 사각형으로 좌우로 2개 들어가서 좋네요. 그리고 무드등도 사용하기 괜찮습니다. 애니케어홈처럼 자동모드가 있었음 더 좋았을꺼 같네요.

상품평 8 : 아이가 비염이 있어 서브로 구매하였습니다.? 어제 아이가 머리맡에 두고 슬립모드로 잤는데 아침에 코막힘이 없다고 하네요... , 사이즈는 작어서 책상에 올려 놓을 만한 크기이고 공기 상태에 대한 인디케이터는 없고 꼭 필요한 기능만 있는 듯 하네요. 필터는 두개이고 도톰해 봅이니다.? 책상에 올려 놓거나 원룸에 혼자 사용하면 좋을 듯 합니다. 저희는 낮에는 거실 서브로 사용하고 밤에는 아이방에서 사용할 목적으로 구매하였습니다.

상품평 9 : 빠른 배송.도 좋고 성능도 좋은 듯. 침실에 두고 사용하는데. 켜두면 거실 위닉스도 파란 불. 소리는 조금 커요. 참 처음 구매시 필터 포장되어 있다고 되어 있는데 포장 안된 상태로 장착되어 오네요. 확인하보니 공간이 작아. 포장없이 장착되고 따로 구매할 땐 포장되어 온다고 하너요. 이제 1개월 사용 중이라. 추가 구매한 적은 없어 확인은 안했지만요.

상품평 10 : 귀여워요 ㅋㅋㅋ 보면 막 기분 좋아지는 앙증맞음 ㅋ 진짜 5-10평대 잘 맞을 거 같어요 다만 공기가 깨끗해졌는데 색깔 변화가 없어요 그런걸 알 수 있으면 더 좋을텐데 그리고 CA인증도 받았르면 좋았을탬데 뭐- 몇시간동안 사용햐보니 공기가 깨끗해진거 같긴해요

[제이비랩] 공기청정기 애니케어 화이트 듀얼 헤파필터 H13 무드등 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,265
어제
1,415