[푸드렐라]통통살가라아게 300g 5팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [푸드렐라]통통살가라아게 300g 5팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-03 13:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [푸드렐라]통통살가라아게 300g 5팩"에요!

[] [푸드렐라]통통살가라아게 300g 5팩

종료일 : 2020-04-05 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[푸드렐라]통통살가라아게 300g 5팩 상품 보러 GOGO!

E_730.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 최근 두번째구매입니다 요즘 집에 있는 애들 세끼 밥해주기 힘든데 반찬으로 주니 넘 좋네요 지난번에 3봉지 구매해서 이틀 넘 잘 먹어서 이번엔 5봉지 넉넉하게 딜떠서 얼른 구매했어요 오늘 마침 5시쯤 도착해서 저녁식사때 반찬으로 2봉지 돌려서 바로 같이 먹었어요 찌개 끓이구 김치부침개까지 하니 복잡한데 에어프라이어기에 타이머 맞춰 알아서 해주니 후라이팬처럼 서서 신경 안써도 되니 넘 편하고 기름기도 쏙 빠지구 넘 좋네요 기름인지 수분인지 엄청 나게 고이네요 에어프라이기에서 바로 나와 뜨거을땐 정말 맛있는데 식으면 많이 짜게 느껴져요 마트보다 저렴하기도 하구 배송도 안전하게 오구 식구들이 맛있어하니 재구매의사 또 있습니다

상품평 2 : 간혹 아이가 매워하는게 있는데 이건 그런거 없네요 닭가슴살이라는데 그렇게 터벅하지 않고 반죽도 두껍지 않고 맛있어요~ 양이 적다했는데 한봉지로 반찬 겸하니 3식구 든든히 먹어요~ 요즘 같을때 비상식으로 넘 좋지요~

상품평 3 : 제품 받자마자 바로 튀겼어요^^ 식용유 넉넉히 해서.... 어머~진짜 맛있네요^^ 지난번 치킨시켜먹고 남은 소스에 콕콕~ 요거 맥주에도 굿♡ 이네요!

상품평 4 : 드라이아이스는 다 녹았지만 다행히 내용물은 녹지않았네요. 치킷너겟보다 식감이 좋아 이걸로 갈아탔어요. 두툭함이 맛있어요^^

상품평 5 : 에어프라이기로 간편하게 먹기에 넘흐 좋네요. 통살맛나요 한번 먹고 맛있어서 재주문 했어요 강추

상품평 6 : 이이스팩은 안녹았는데 제품이 좀 녹았는데 괜찮겠죠? 추천이 많아 사봤어요 맛있었음 좋겠어요

상품평 7 : 7살짜리 입 까탈스런 아들,치킨너겟만 먹어보다 통통가라아게를 먹더니 계속 이것만 달라하네요ㅠ에어후라이어에 돌려먹음 속은 촉촉 겉은 바삭,반찬으로도 술안주로도 손색없어요.첨에 마켓컬리 딜떳을 때 사먹여보곤 11번가에서 싸게 판매하길래 이젠 11번가에서만 사게 됩니다.마트 중복쿠폰에 장바구니 쿠폰까지 적용해서 10팩에 2만7천원정도에 샀네요^^

상품평 8 : 스티로폼박스가 뜯어져 도착했어요. 택배사에서 막 다뤘나봅니다. 제품이 좋아도 포장에선 만족스럽지 않네요.

상품평 9 : 포장 잘 되어서 빠르게 배송되었어요. 살이 이름처럼 통통하게 차있어서 맛있어요

상품평 10 : 정말 촉촉하고 맛있어요 재구매의사있어요

[푸드렐라]통통살가라아게 300g 5팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대