싯존 국내생산 공부 책상 사무실 학생 컴퓨터의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 싯존 국내생산 공부 책상 사무실 학생 컴퓨터의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-03 08:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 싯존 국내생산 공부 책상 사무실 학생 컴퓨터의자"에요!

[] 싯존 국내생산 공부 책상 사무실 학생 컴퓨터의자

종료일 : 2020-04-12 23:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 46,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

싯존 국내생산 공부 책상 사무실 학생 컴퓨터의자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품을 주문하기전 상품내용에 as와 불량률 0% 문구를 보고 구매를 결정하였습니다.근대 상품내용과는 다르게 의자 조립이 안되어 불량으로 판매자 상담전화번호로 전화를 했지만 3일동안 전화를 안받아 상담을 못받았으며, 전화가 안되어 판매자문의에 평일 수요일에 글을 올렸지만 얼마나 바브신지 금요일에 답변을 받았습니다. 당연히 그기간동안 계속 판매자 상담번호로 전화를 했지만 계속 안받았습니다. 11번가 고객센터로 문의하여 판매처와 겨우겨우 통화되어 반품을 진행하려 통화를 했으나, 한번 조립하면 분해하기 정말 힘들뿐더러,?상담사와 얘기를 해보니 as를 정말 빠르게 잘해주실것 처럼 하셔서 불량인 헤드와 좌판을 먼저 보내주신다는 조건으로 반품을 취소하고 as를 받는 걸로 선택을 했습니다. 상담사분께서 의자 상태 사진을 보내달라고 하셔서 이메일 주소알려달라고 말씀드리니 문자로 이메일주소 보내준다고 말씀하시고 끈으시더니 1시간이 넘게 이메일주소를 적은 문자가 안오고 있는 상태입니다. 당연한건지 모르겠지만 판매자상담전화는 또다시 전화를 안받는 상태입니다. 위에 제품불량 사진은 이메일주소를 보내주신다는 문자가 아직도 안오고 전화도 안되어 불량사진을 보낼방법이 없어 상품리뷰로 올립니다.? (불량상태= 등판과 헤드레스트 볼트체결 안됨, 좌판상태 틀어짐)? 이제품을 구매하시려는 분들께서는 이글을 참고 하시면 될것 같습니다. 또한, 의자의 좌판은 나무재질입니다. 상품상세내역에는 설명이 빠져있습니다. 그리고 반품하려고??분해를 몇번을 시도 했지만 분해하기 정말 힘들어요. 상품의 불량 상태를 먼저 보고 조립하시는걸 권합니다.

상품평 2 : 의자 좋네요 튼튼한것같아요 아직 오래써보진 않았지만 가성비로 따졌을때 만족해요 국산이라는점이 맘에들구요 집에서 시디*쓰는데 허리 틸팅부분만 빼면 크게 많이 차이나지는 않는것같은데 아직 오래 앉아본것이 아니라 잘 모르겠어요 허리는 잘 받쳐주는 느낌있어요 오래 앉아도 편했으면 좋겠네요 조립 엄청쉬워요 일분만에 했어요 키 160여자인데 책상이 좀 높아서 책상높이만큼 의자를 올리니 발이 안닿아요... 발받침 있었으면 좋겠어요 엉덩이 부분이 엄청 넓어요 ㅎ 덩치큰 남자들이 사용하면 딱일듯 싶어요 오른쪽 왼쪽 높이가 미세하게 달라여.. 팔걸이가 한쪽은 책상에 들어가고 한쪽은 걸리네요; 이렇게 균형이 안맞아도 되나...싶지만 작업실에 급하게 필요해서 그냥 쓰려구요

상품평 3 : 울아들이 척추측만수술을해서 바꿨는데 만족해요~ 목도 편하다고하고ㅋ 기존쓰던의자에 발받침꼈더니 꼭 제것같이 편안하네요ㅎ 저렴한가격에 잘받았어요ㅎ

상품평 4 : 국내산이라 제품의 품질이 아주? 좋습니다.? 조립하기도 아주편했어요... 배송도 무지 빨라서 아주 만족한 제품입니다. 많이 파세요....

싯존 국내생산 공부 책상 사무실 학생 컴퓨터의자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,047
어제
1,678