S/S 시즌 준비! 갓성비 브랜드 트렌디 선글라스 / 미러 틴트 메탈 뉴트로 선글라스 100%정품/3시이전 당일출고/빠른배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 S/S 시즌 준비! 갓성비 브랜드 트렌디 선글라스 / 미러 틴트 메탈 뉴트로 선글라스 100%정품/3시이전 당일출고/빠른배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-02 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " S/S 시즌 준비! 갓성비 브랜드 트렌디 선글라스 / 미러 틴트 메탈 뉴트로 선글라스"에요!

[] S/S 시즌 준비! 갓성비 브랜드 트렌디 선글라스 / 미러 틴트 메탈 뉴트로 선글라스

100%정품/3시이전 당일출고/빠른배송

종료일 : 2020-04-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

S/S 시즌 준비! 갓성비 브랜드 트렌디 선글라스 / 미러 틴트 메탈 뉴트로 선글라스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 구매해서 좋기는한데~ 저렴한 이유가 있네 라는 생각이 드는 선글라스예요~ 선글라스 자체는 좋은데 잔 기스가 많아요! 귀에 걸리는 부분은 검은색 부분이 까져있어요~ 이런것만 빼면 대만족이였을꺼예요~

상품평 2 : 색상만 다른걸로 재구매하게 되었답니다 저렴한 가격에 저한테 어울리는 선글라스가 비싸고 고급진 브랜드보다도 훨씬 맘에 듭니도

상품평 3 : 배송이 이렇게 빠르고 재질도 좋고! 상품 구성은 더 좋아요. 솔직히 이 가격에 이런 고급 케이스에 오는 선글라스 없거든요! 하드케이스가 선글라스 보관용으로 안전하기도 하고 보관할때 편하기도 하고요! 수입 브랜드 케이스처럼 고급스러워요. 다만 아이사이즈, 브릿지사이즈 고려해서 구매한건데..광대에 살짝 닿아서 피팅은 다시 받아야 할 것 같아요. 실버미러 렌즈라서 편하고 무난하게 일상생활에 쓰면서 자외선차단하고 멋내기 좋을 것 같아용. 상품 질의 응대도 좋고요~~렌즈흠집없이 와서 더 좋아요.

상품평 4 : 데일리로 착용하려고 주문한 선글라스 메탈로 된 선글라스가 있는데..뿔테 느낌으로 된 선글라스가 필요해 저렴한 가격으로 나온 선글라스가 있길래 주문했는데 너무 고급스럽고 예쁘네요? 솔직히 이 가격에 박스 케이스에 벨벗 하드켕스까지 주는곳 많지 않거든요! 전면부 렌즈 흠집도 없고 전피팅도 되있어서 다리가 뒤틀려있거나 휨 현상없이 왔어요. 실버미러라 일상생활에서 쓸때 눈의 피로에 적합한 색상이라서 너무 만족해요! 무엇보다 렌즈 상하,좌우 길이가 크고 광대에 닿지 않아서 더더 좋아요.

상품평 5 : 지난번 선글라스구입후너무예뻐 하나더구입했는데 다 맘에드는데 렌즈가 광나는렌즈를뭐라하져? 이번엔케이스랑 다해서고급스럽게왔는데 렌즈가 원하는스타일이아녀서 별로착용은안할듯해요 ㅠ 다 맘에드는데 스타일도좋고 .... 광있는거좋아하시는분들은 이안경추천할게요 저렴한가격에 너무고급스러워요

상품평 6 : 왼쪽 안경 다리가 안 펴져서 부러질까봐 겁이 났는데 조금 있다 겨우 펴졌는데 역시 뻣뻣 하고 이상 하지만.. 저가 상품 이라 그냥 수취확인 해요 프로젝트 vv 많이 사서 쓰는데 이런 경우는 처음 이네요

상품평 7 : 배송이 좀 늦었다는 점 빼고는 저렴하게 구매할 수 있어서 좋았습니다! 색상도 은은하게 화려하지 않으면서 절제된 제품이라고 느껴지네요! 단지 케이스가 하드케이스이기를 바랬는데... 혹시 하드케이스로 지원 가능한지요? 로고가 있어서 좋기는한데 소프트해서 아쉽네요!

상품평 8 : 처음 런칭할때부터 프로젝트vv를 알았는데 그때 산 선글라스를 아직도 어머니가 제일 많이 쓰시고 계세요. 가성비를 떠나 품질면에서 외국 고가브랜드와 견주어 큰 차이 없는 제품입니다 케이스도 고급지네요 ㅎㅎ

상품평 9 : 좋아요~ 데일리보다는 멋내기용으로 쓰려고 구매했는데 딱 좋네요~ 무난하면서 세련되고. 미러렌즈 아닌줄알고 구매했는데.. 제가 급하게 주문하느라 제대로 확인을 않했더라구요~ 근데 이번에 이것까지 3개 구매했는데 다들 일반렌즈라 차라리 잘된것같아요~ 잘 쓰겠습니다.

상품평 10 : 프로젝트vv 괜찮네요 이 제품은 두번째 구매인데 졸지에 저희 아버지와 전 커플이 되었네요 ㅋ 하도 아버지가 잘 쓰고 다니셔서 어디 나도 한번 미러 써볼까 해서 샀는데 역시 굿 초이스였음

S/S 시즌 준비! 갓성비 브랜드 트렌디 선글라스 / 미러 틴트 메탈 뉴트로 선글라스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대