[제이월드뉴욕] 가볍고 수납이 좋은 데일리 백팩 신학기 학생백팩 가볍고 수납이 좋은 데일리백팩 여행백팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [제이월드뉴욕] 가볍고 수납이 좋은 데일리 백팩 신학기 학생백팩 가볍고 수납이 좋은 데일리백팩 여행백팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-02 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [제이월드뉴욕] 가볍고 수납이 좋은 데일리 백팩 신학기 학생백팩"에요!

[] [제이월드뉴욕] 가볍고 수납이 좋은 데일리 백팩 신학기 학생백팩

가볍고 수납이 좋은 데일리백팩 여행백팩

종료일 : 2020-04-15 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[제이월드뉴욕] 가볍고 수납이 좋은 데일리 백팩 신학기 학생백팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가볍고 튼튼합니다. 고급진 가방은 아니지만 마감처리가 깔끔하고.방수천 느낌의 튼튼한 가방이네요. 봄에 간단한 여행가방으로 굿~!가볍게 사용하기 좋을듯해요. 내용:수납공간은 넓어서 좋아요~분리되는 공간이 세분화되어있진 않고.그냥 가장 기본형모양입니다.

상품평 2 : 가방 아주 가볍고 수납도 좋아요~ 가방안에 속재질이 바스락거리는 비닐재질소리가 나지만 수납력이 좋아서 그런거는 괜찮아요~ 가격면에도 아주 만족스럽네요

상품평 3 : 배송빠릅니다 수납공간도넉넉합니다 하나 사고 넘 괜찮아 하나 더 샀어요^^

상품평 4 : 가볍고 튼튼한 기본형의 백팩이네요. 마감처리 깔끔해서 좋고.방수천 재질이에요. 전~만족합니다.

상품평 5 : 배송빠릅니다 방수재질이라 좋아요.. 책가방도 소풍가방으로도 좋을것 같아요^^

상품평 6 : 배송:가방이들은 비닐을 불투명한 비닐에 한번더 넣어서 비닐로 배송되요. 상품:재질은 부드럽진않고 뻣뻣한 폴리천인데, 물을 흘려보니 방수천인지 물방울이 또르륵 떨어지네요. 가방안쪽에 몸쪽으로 얇은주머니가 하나있구요. 앞주머니하나 붙어있어요. 옆에 작은주머니있구요. 요즘백팩들은 안에 수납주머니가 용도별로 정리할수있게 잘되어있는거에비하면, 가격이 저렴해서인지 아주 간단한 백팩이네요. 젤큰공간인 가운데칸에도 가방반쪽만한높이로 그냥 고무줄주머니만 하나있어서 좀큰것들은 가운데 죄다 섞어넣고 찾아써야할것같아요. 앞주머니또한 그냥 지퍼있는 주머니로, 공간분리며 펜꽂이같은 홀더하나없이 말그대로 주머니예요. 여기도 작은것들 섞어넣고 꺼낼때 찾아써야할것같구요. 등판 쿠션은 얇아요. 가방걸이는 어깨끈과 같이 박아놨는데 그부분 안쪽을보니 그부분이라고해서 더 박음질이 단단하게 된거같지는 않아요. 간혹 가방을 들때,가방걸이로 드는경우도있는데 이가방은 어깨끈으로 들어야겠어요. 그부분이 약한가방들은 가방걸이로 들면 박음질이 터지면서 가방걸이가 빠져나오더라구요. 안에 박음질 마무리는 어떤곳은 바이어스로 한번더 감아서 박았고, 주머니안쪽이나 몸쪽 밑에 이런데는 커팅한상태로 그냥 박아놨어요. 가방을 메고 하루다녀본결과는요, 어깨끈이 폭이 넓은데다가 뻣뻣한천에, 뻣뻣한 스티로폼같은걸 넣었는지 어깨끈이 몸에 붙질않고 붕붕뜨고 자꾸 몸뒤로 내려가요. 엄청 불편하네요. 싼데는 이유가 있구나...했어요. 이가방은, 사이즈는 보통 제일많이드는거긴한데요. 학생들은 용도별로 갖고다니는게 많은데 수납형태가 구분이 안되어있는 통주머니형이라서 별로일것같아요. 연세드신분들 장보러다니면 좋겠단 생각이 들지만, 어깨끈이 이렇게 불편한데 권하기도 좀 그러네요. 가격은 저렴하지만 , 학생들은 안에 수납공간이 쓸모있게 된게 더 나을것같구요. 그냥 통주머니형도 괜찮은 용도로 쓸거고, 저렴한거로 어깨끈 불편한거도 괜찮다면 써봐도 되겠어요.

상품평 7 : 출고하고 다음날 받았어요 폴리백 포장으로 오고 제품도 비닐 포장 되어있어서 안전하게 받았습니다 화면보다 색상이 좀 더 쨍하게 밝아요 그래서 더 이쁩니다 앞면 동그라미 자수 포인트도 귀여워요 A4용지 놓고 비교해보니 크기도 아주 넉넉합니다 일반 백팩 크기라 초등 저학년에겐 클 것 같고 초등 고학년~성인남녀에게 무난히 어울릴 크기에요 앞쪽 큰 수납공간과 양쪽 주머니가 있고 안쪽에 등에 붙은 수납공간까지 따로 있어서 좋아요 무엇보다 가벼워서 마음에 듭니다 백팩 자체 무게가 적게 나가고 어깨끈과 등판은 폭신하게 처리되어 있어서 짐 좀 담아 다니기도 좋아요 완전 발수 재질은 아니고 양쪽 주머니부분 메쉬 재질이 아니라 차가운 물통 넣어도 될지, 쓰다보면 윗쪽 고리 부분이 뜯어지는 경우가 있는데 어깨끈과 같이 마무리되어 있어서 오래 버텨줄 지 모르겠습니다 그래도 바느질 전부 깔끔하고 지퍼 잘 열리고 어깨끈 조절부분 동그란 고리 처리까지 신경써서 잘 만든 제품이에요 잘 쓸게요 감사합니다

상품평 8 : 이 제품을 매고 하루동안 직장에 다녀온 후 후기를 작성합니다 먼저 장점을 말하자면 첫째, 개인적인 견해인데 분홍색을 좋아해서 가방 색상과 무늬가 마음에 듭니다 분홍색과 붉은 색상을 좋아하는 분이라면 가방 색상이 전체적으로 분홍색을 띄는 상태로서 무늬와 색상이 마음에 들어하실 것으로 생각됩니다 특히 봄과 여름 가을에 매면 상당히 화사해 보일 것입니다 가방을 매어 보니 벚꽃피는 계절과 단풍이 한창일 때 매고 나서면 더욱 더 잘 어울리겠다는 생각을 했습니다 그리고 둘째, 가방 수납 공간이 정말로 아주 넉넉합니다 사진으로 보았을 때는 가방 수납 공간이 넉넉하다고 생각하지 않았는데 오늘 물건들을 담아보니 정말로 많이 담을 수 있었습니다 노트북과 두꺼운 책 두권과 화장품이 담긴 파우치까지 모두 담고도 여유공간이 넉넉했습니다 해외 여행이나 국내 여행갈 때 그리고 많은 짐을 챙겨서 이동해야 할 때 매우 요긴하게 잘 활용할 수 있을 것으로 생각됩니다 셋째, 제품 가격을 보시면 상당히 저렴한 편입니다 정말 이 가방 가격이 맞나 싶을 정도로 가격대비 가방 질이 아주 좋습니다 다음은 단점을 말하자면 첫째, 어깨에 매는 가방 끈의 너비를 지금 너비에서 2cm정도만 줄였으면 좋겠습니다 왜냐하면 가방 끈이 튼튼하지만 미적인 면에서 봤을 때 약간 투박하게 보입니다 전반적으로 보면 만족할 것으로 생각됩니다

상품평 9 : 체험단 상품으로 배송 받았습니다. 색깔과 디자인은 화면에서 본 것과 같아요.. 사이즈가 생각보다 많이 커서 놀랬어요.. 개인적으로는 이 디자인에 크기가 좀 작은 가방이었으면 귀엽고, 평소 들고 다니기에도 더 좋았을 것 같아요.. 가방끈도 적당히 넓고.. 살짝 폭신하게 두께가 있어 메어보니 어깨가 불편하지 않아요. 적당히 무게감 있게 옷이며 물건 넣고 메봐도 편하네요.. 수납공간이 좀 더 잘 되어 있었으면 좋았을텐데 조금 아쉬움이 있습니다.. 책가방으로 쓰더라도 등쪽에 따로 구분 할 수 있는 수납공간 하나쯤 있었으면 더 좋았을 것 같아요.. 가방이 커서 물건을 많이 넣을 수 있긴한데 구분지어 넣기가 힘들게 되어 있습니다.. 가방이 가볍고..폭도 넓고 크기도 커서 여행용 가방으로 사용하면 좋을 것 같습니다.. 오래 메고 다녀보진 않았지만 착용감도 좋고..색깔도 예쁘고.. 이번에도 좋은 제품 체험 해 볼 수 있는 기회가 되어 좋네요^^

상품평 10 : 가볍네요

[제이월드뉴욕] 가볍고 수납이 좋은 데일리 백팩 신학기 학생백팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대