프리플로우 고성능 게임최적화 PC+키마셋 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 프리플로우 고성능 게임최적화 PC+키마셋

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-02 20:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "프리플로우 고성능 게임최적화 PC+키마셋"에요!

옥션 올킬 인기상품 프리플로우 고성능 게임최적화 PC+키마셋

1,590,320원▼▽▼▽
올킬가 : 1,478,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리플로우 고성능 게임최적화 PC+키마셋 상품 보러 GOGO!

프리플로우 고성능 게임최적화 PC+키마셋 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 돌아갑니다!
사은품도 잘 받았습니다ㅎㅎ
감사합니다 :)

상품평 2 : 파손 걱정없는 꼼꼼한 배송 마음에듭니다!
장패드도 너무 이쁘구요
한가지 아쉬운건 램이 삼성C다이인데
램오버가 안되서 순정으로 씁니다...
나머진 다 마음에 들어요

상품평 3 : 기다린만큼 기대가 크네요

상품평 4 : 배송도 하루 빨리 온 것 같아서 좋네요.
포장도 잘해주시고 컴퓨터도 정상적으로 잘 작동하여 좋습니다.
그런데 파워 나사 하나가 조금 덜 조여서 있어서 제가 다시 조였습니다.
그리고 케이스에 재부팅 버튼이 없는 것 같아서 좀 의아했습니다.
그 외에는 문제될게 없네요.

상품평 5 : 하자없고 에어캡으로 안전하게 포장되어 받아서 기분 좋네요 가격도 착하고 좋아요 배그도 풀옵션으로 돌아가네요

상품평 6 : 일주일 정도 기다렸는데 기다린 보람이 있네요, 모든게임 잘 돌아가고 배송도 안전하게 에어 비닐 포장 잘 해줘서 파손없이 도착했습니다. 대만족 사양입니다.

상품평 7 : 아들이 많이 기다렸지만 기다린만큼 넘넘 좋습니다.
많은 물량으로 늦어진 것 이해하며 그만큼 프리플로우를 찾는 사람이 많아서 그런거라고 생각합니다.
좋은 제품 많이 판매하시고 번창하세요^^

상품평 8 : 컴퓨터 너무 마음에드네요. Led도 너무 이쁘고. 배송이 좀 늦었지만 만족합니다.

상품평 9 : 아쉬운점은 2만원 추가결제해서 그래픽카드 oc제품으로 업글해서 주문했는데 추가결제 없이 업글 안하고 주문하신분들과 동일하게 제품을 받았네요
2만원상당의 다른 서비스가 있지 않을까 생각했는데 다른 서비스는 없었습니다
뭔가 2만원 손해를 보는 느낌이네요
코로나와 신학기가 겹처서 배송은 많이
느렸지만
에어캡으로 안전하게 잘 도착했네요
Pc방처럼 잘 돌아가네요
... 더보기

상품평 10 : 좀 기다린거 빼고는 괜찮은거 같아요. 윈도우 깔고 다른 프로그램 까는데 문제 없네요.
포장도 안전하게 잘해주시고.. 좋네요

상품평 11 : 포장꼼꼼하게잘왔어용!!!게임도잘되고 키보드도 삿는데 맘에들어여 만족

상품평 12 : 크...오래 기다렸지 말입니다!
기다린 만큼 보람이 있네요.
아직 OS를 안깔아서 실행뒤 사진은 안찍었지만 일단 좋습니다.

상품평 13 : 상품 포장이나 제품은 아주 맘에들어요 써비스 문의 응답도 맘에들고요 구입 시기가 좀.그래서 그런지 배송은 매우 늦내요 열흘 쯤 걸릴듯.

상품평 14 : 배송이 아무래도 시국때문에 좀 느리긴했지만
그래두 부품병경없고, 설치라든가 포장이라든가 다른건 매우만족스럽습니다!

상품평 15 : 배송이 느린거 빼고는 다 맘에 들어요
잘쓸게요!! 번창하세요.!

상품평 16 : 배송이 좀느렸지만 컴퓨터는 좋습니다
포장도 꼼꼼하게 잘되어 있고요
배그도 아주 잘돌아가요~
감사합니다

상품평 17 : 배송이 느려 많이 기다렸지만 좋은상품,착한가격은 만족합니다.

상품평 18 : 잘 도착 했습니다. 수요일에 주문 했는데 토일끼고 화요일 낮 12시 에 도착했네요. 배송은 약간 느리지만 성능이나 안전하게 배송된 점에 매우 만족합니다.

상품평 19 : 정말 괜찮게 구매한 제품인 거 같습니다. 가장 마음에 든 부분은 포장 방식이였어요. 조립된 상태라 배송중에 부품들이 파손되지 않을까 걱정했는데 케이스 안에도 꼼꼼히 검수해주셔서 좋았습니다.

상품평 20 : 배송은 주말 제외하고 4일 걸렸네요
내부에 선정리 잘 되어있고 문제없이 잘 부팅됩니다!!

작성일자 : 2020.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,260
어제
1,580