[착한구두] 봄신상 펌프스 하이힐 미들힐 스틸레토 플랫 단화 스니커즈 로퍼 여성신발 예쁜 봄신상 쿠폰10+30%! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [착한구두] 봄신상 펌프스 하이힐 미들힐 스틸레토 플랫 단화 스니커즈 로퍼 여성신발 예쁜 봄신상 쿠폰10+30%!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-30 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [착한구두] 봄신상 펌프스 하이힐 미들힐 스틸레토 플랫 단화 스니커즈 로퍼 여성신발"에요!

[] [착한구두] 봄신상 펌프스 하이힐 미들힐 스틸레토 플랫 단화 스니커즈 로퍼 여성신발

예쁜 봄신상 쿠폰10+30%!

종료일 : 2020-04-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[착한구두] 봄신상 펌프스 하이힐 미들힐 스틸레토 플랫 단화 스니커즈 로퍼 여성신발 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스트랩된 플랫 사고 싶던 참이었는데 딱 맘에 드는 디자인이라 구매했어요 저렴하다보니 마감부분이 100% 만족스럽지는 않지만 그래도 90% 이상 만족합니당 색이나 디자인, 배송 속도도 좋구요 다만 제가 252쯤이 살짝 작은 느낌이 있긴 하지만 신다보면 늘어나겠죠?ㅋㅋ 예쁘게 잘 신을께요^^

상품평 2 : 브라운 색상의 더비슈즈를 찾고 있었는데 더비슈즈가 여성들에게 인기가 없는 디자인인지 대부분의 더비슈즈가 남성화라서 구하기가 너무 어려웠어요 (간혹 발견한 것은 디자인이 마음에 안들거나 브라운 색상이 없다던지 플랫슈즈같이 얇은 굽이었고, 그 외 유/무광, 소재종류 등의 이유로 마음에 안들었음) 그러다 다행히 착한구두에서 마음에 드는 제품을 발견해서 주문했고 결과는 아주 만족스럽습니다 마감이 깔끔하진 않지만 가격대비 질이 훌륭해요 신발이 가볍고 가죽이 부드러워서 착용감도 좋아요 발볼이 넓은 편인데(9cm) 전혀 불편하지 않네요 구매하실 분들은 정사이즈로 사시면 될 것 같습니다 착한구두 자주 애용할게요 감사합니다

상품평 3 : 사진에 보일지 모르겠지만 본드묻어있어서 기분이 좋진않네요 ㅠ 다행히 착한구두어플에서 상품평보고 구매해서 사이즈크다해서 한사이즈작게시켰는데 그래도 약간큰감이 ㅠ그래도 봄에 딱어울릴만한 이쁜 색이긴해요

상품평 4 : 아이보리사고 싶었는데 블랙하고 핑크밖에 없어서 핑크로 구매했어요 그렇게 나쁘진않아요 아직 신고나가보질않아서 착용감은 모르겠지만 시착했을때 크게 불편하진않네요

상품평 5 : 제발볼이 넓은 255입니다. 5~10mm 적게 주문하라해서 250 신어도 괜찮겠단생각에 주문했네요 외관상 재질이나 마감처러는 깔끔합니다. 다만 제가신으니 발이 꽉 끼네요 발볼을 늘려야겠어요 흠집만 나지않으면 멋지게 신을것같습니다

상품평 6 : 사이즈를 작게 시키라고 한 상품은 5mm작은 걸로 시켰는데10mm작은걸로 시킬걸 그랬나봐요~~살짝 헐겁네요~~ 마감이 아주 깔끔하지도 새구두 냄새도 엄청나지만 그래도 한철 신기엔 괜찮을것같아요~~

상품평 7 : 사이즈를 작게 시키라고 한 상품은 5mm작은 걸로 시켰는데10mm작은걸로 시킬걸 그랬나봐요~~살짝 헐겁네요~~ 마감이 아주 깔끔하지도 새구두 냄새도 엄청나지만 그래도 한철 신기엔 괜찮을것같아요~~

상품평 8 : 신발에서 새 신발 냄새 나요 그부분만 빼면 사진하고 똑같아서 만족합니다 옆 라인이 트여있어서 발볼 넓은 분들이 신기에도 좋아요

상품평 9 : 아무리 착한구도여도 앞코에 본드이렇게 묻어있는건 아닌거같아요.ㅜㅜ누렇게..ㅜㅜ 저렴한가격이라..감안해도 기분이 썩 좋지는 않아요

상품평 10 : 가격이 저렴한데 완전 편해요 근데 얇구 우글우글한부분이있고 마감이 안좋네여 ㅠㅠㅠ

[착한구두] 봄신상 펌프스 하이힐 미들힐 스틸레토 플랫 단화 스니커즈 로퍼 여성신발 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,270
어제
1,179