[SKT스마트홈 WANNAB상품 EVENT]스마트플러그 전력감소/대기전력차단/전기료절감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [SKT스마트홈 WANNAB상품 EVENT]스마트플러그 전력감소/대기전력차단/전기료절감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-29 04:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [SKT스마트홈 WANNAB상품 EVENT]스마트플러그 전력감소/대기전력차단/전기료절감"에요!

[] [SKT스마트홈 WANNAB상품 EVENT]스마트플러그 전력감소/대기전력차단/전기료절감

종료일 : 2020-04-09 23:59:59.0

27,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,690원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[SKT스마트홈 WANNAB상품 EVENT]스마트플러그 전력감소/대기전력차단/전기료절감 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : SKT 스마트 플러그 제품은 간단한 방법으로 집에 인터넷 와이파이와 연결하여 전기제품 원격 온오프. 스케줄 온오프로 밖에서 전원관리에 최적이에요. 특히 NUGU AI 스피커나 AI서비스에 연결하면 편리함이 극대화되어요. 7개 정도 쓰고 있는데 3개 더 구매해서 거의 접에 있는 가전제품 다 연결했네요. 수조조명.선풍기.배터리충전기.스탠드 다 핸드폰이나 말로 켜요^^

상품평 2 : 평소에 눈여겨둔상품인데 세일하길래3개샀어요~물건받고 제품등록하는건 어렵지않아요~가정용 와이파이 일반잡으시고 5G는안되요;;;데이터끄고 하시다가 보면 제품별로 와이파이잡히는데 전 자동으로 잡아서 등록해주더라구요...유용하게쓰일꺼같네요. 나중에 또 세일하면 몇개더구입예정입니다.

상품평 3 : 전기장판 온수매트 아침에 못끄고 나가거나 전기요금이 얼마나 나가는지 알고싶어서 샀는데 너무좋네요 진작에 살껄 예약도 되고 원격으로 끌수도 있고 너무좋아요 많이파세요

상품평 4 : 3개 구매제한 이라고 되어있어 3개만 구매했어요. 집과 캠핑장에서 사용중인데 중독성이 있어서 추가구매하게 되네요. 누구와 함께 사용하면 더좋아요~

상품평 5 : 어플로 제어 할 수 있는게 최고 장점이예요. 전기장판이 오래 켜놔도 자동으로 꺼지는 기능이 없는데 어플로 주중 아침에만 자동으로 꺼짐 해놨더니 걱정안해도되고 넘 좋네요

상품평 6 : 원래 쓰던 제품이었는데 추가주문했습니다. 다섯개주문했는데 2개만 연결되어서 구매처에 전화했는데 상세하게 문자도 보내주시고 금방 문제해결할 수 있었어요. 감사합니다. :)

상품평 7 : 벌써 2개째 세일할때 퍼뜩 구매 했답니다 9천원이나 저렴한가격에 구매를해서 완죤 땡잡았네요 한번이라도 사용해보신분들은 다들 아실꺼예요 신세계고 진짜 편해요 다음 딜때 또구매 할래요~~~

상품평 8 : 축사에 물을 켜고끌때 매번 모터 전기코드를 연결했다 껐다 하는 아버지 드리려고 샀는데 잘산것 같네요 핸드폰에 앱 깔아드리니 이제 축사에서 바로 핸드폰으로 켜서 물주시네요 번창하세요

상품평 9 : 와 잘되네요. 설명서가 좀 불친절한데 어플에러 하라는데로 하세요. 그리고 sk아 아니라 sk의 기술을 사용하는 회사의 물건이니 제조사를 알려주는게 설정하기에 편했을 듯 합니다.

상품평 10 : 전열기나 보일러 등 전원을 off하지 않고 나갈 수 있는 기구에 이용하면 편리할 듯 합니다.. 저는 PC?와 모니터가 연결되어 있는 멀티텝에 설치했는데 만족합니다.

[SKT스마트홈 WANNAB상품 EVENT]스마트플러그 전력감소/대기전력차단/전기료절감 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,100