갤럭시 A8 스타 64G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 A8 스타 64G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-27 07:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시 A8 스타 64G"에요!

[] 갤럭시 A8 스타 64G

종료일 : 2020-04-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 499,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 A8 스타 64G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 개통을 코로나 때문에 안해주신다고 ㅜㅠ 그점 미리 공지되어있음좋았을걸요 ㅜㅠ 아부지랑 백번은 통화한듯요 ㅋㅋㅋ 어르신들은 성격이 급하셔서...안내문을 제대로 못 보시니 그점 미리 알았다면 조치를 취했을텐데. 아니면 싸이트에 개통안내문 같이 올려주심 더 좋겠네요~~^^ 기계는 너무 이쁩니다~~^^

상품평 2 : 휴대폰 제조년월일 너무 오래 되었네요 반품 귀찮아서 그냥 사용하긴 하는 데 2018년8월은 심하네요

상품평 3 : 이어폰이 짱이고 화질긋 .ㆍ입니다.개통시폰조작.어려우면 서비스센터.가심 꽁짜로금방되고.설명도 친절히 잘해주시고 .

상품평 4 : 가격대비 스펙이 괜찮네요 무난히 개통 잘하였습니다 삼성위치라는 어플을 쓰면 기존폰을 똑같이 복사합니다ㅎ

상품평 5 : 배송 빠르고 개통할때 참 편리하네요

상품평 6 : 타지역에 계시는 아버지께 선물하려고 기변 신청했습니다. 판매자 가격으로 오프라임보다 큰 메리트는 없었지만 11번가 포인트나 혜택으로 여길 선택했는데 결론적으로 하고 최종 개통까지 계속 후회했습니다. 처음 주문하고 연로하신 노인이시기에 찾아가는 개통 서비스를 신청한 후 제가 전화를 두차례 받았습니다. 저완 별도로 아버지께서도 전화 몇차례 받으시고 다음날 기사 방문 하겠다는 콜센터 안내 받으셨는데 그 후 제게 다시 전화가 와서 유심이 기존폰과 다른데 별도 컷팅기가 없으면 호환 할 수 없기에 새 유심으로 교환을 해야만되고 이 유심 발송처리 때문에 개통이 하루 미뤄진다하여서 다시 기다렸습니다. 다음날 개통을 위해 약속을 잡는 전화를 기다렸는데 업무 마감 직전에서야 콜센터 여직원이 해당 기사가 업무가 많아서 다시 하루가 미뤄져야만 한다고 해서 아버지께서 화가 나셨습니다. 종일 기다렸는데 마감 직전에서야 통보해주는 게 기분좋지 않아서 저 역시 콜센터 전화상담 시도했지만 개통자 본인 확인 안되서 계속 상담원 연결조차 되지 않았고 어쩔수 없이 하루 또 기다립니다. 주문후 2일이 아무 조치없이 그 사이 흘렀고 셋째날 아침에 콜센터에서 내일은 개통해드린다고 다시 전화가 아버지께 와서 또 기다립니다. 하지만 드디어 처음으로 전화한 해당방문기사는 지점에 기계가 없다며 개통을 또 미룹니다. 이제 추석연휴라서 연후 다음날로 한참 미뤄졌고 그 사이 애초 주문한 저와는 첫날 전화 안내 두 번 이후론 연락조차 없고 중간에 제가 상황을 알고 싶어 콜백해달라고 콜센터에 전화했디만 역시 응답 없었습니다. 어제인 27일 드디어 기사방문하였는데 새로 교체해아만 한다던 유심 없이 집에 있던 가위로 오려서 교체했고 전화개통에 몇가지 간단한 설명만 후다닥 하고 가버려서 새폰에 카톡 적용 안되서 결국 오늘 아버지가 동네 대리점가서 이것저것 조치 바도 사용중이십니다. 기분 좋게 선물 해드릴려고 했는데 괜한 일만 벌여서 화나시게 하고 저역시 기분 안좋고 공과 시간 낭비한 거 생각하면 화가 나서 다시는 여기 통해서 구입하고 싶지 않습니다.

상품평 7 : 티월드홈페이지에 있는 티 다이렉트샵보다 훨씬 더 저렴하게 구매했습니다!! 티멤버쉽 10000원이랑 카드사 추가할인 8프로 쿠폰도 써서요!ㅎㅎ 올해 7월달에 출시된 제품으로 출시된지 4개월도 안된데다가 무엇보다도 카메라 화소가 너무 좋네요 ㅠㅠ 전면 후면 다 2400만화소에 ㄷㄷ 이정도면 디카 따로 사는것보다 더 좋음..ㅠㅠ 듀얼카메라에 야간촬영 기능도 있고 해상도도 높고 화면이 6.3인치나 되서 영화보기도 좋고요!ㅎㅎ 게다가 얇아서 그립감도 좋고 렘이 4기가나 되서 엄청 빠르네요 ㅎㅎ 내장메모리도 64기가랑 앱도 마음껏 다운받고 업데이트 시키고 영화나 인강 sd카드 따로 안넣고도 잔뜩 다운받을수도 있어서 넘 좋아요ㅠㅠ 배터리 또한 짱오래가요!! 제가 폰덕후라 화면 젤 밝게 해서 계속 유튜브로 고화질 영상보고 웹툰보고 인터넷쇼핑하고 사진찍고 해도 하루종일 쓴듯ㅎㅎㅎ 심지어 고속충전기라 충전하는데 시간도 얼마 안걸려요!! 빅스비 기능도 있어서 신기하고 편합니다! 이것저것 다 알아봤지만 삼성 갤럭시 A8 star보다 가성비 좋은 폰은 없는거 같아요!!!

상품평 8 : 처음 받자마자 일단 상자가 거대해서 깜짝 놀랐네요! 뭔가 고급진 느낌이라서 기분도 좋네요! 기기변경 했는데 개통하는데 전혀 어려운점 없었고 사은품으로 젤리케이스와 필름 ,거치용 무선충전기 필요했는데 너무 맘에 듭니다! 아 참 젤리케이스는 기본적으로 하나 주는거도 있습니다! 갤럭시 a8 star 화면은 6.3인치로 노트8과 동일해서 시원시원하게 보기좋네요! 스냅드래곤660과 램4기가 저장용량 64기가로 버벅임 없이 빠릿하며 사진 저장하기에도 무리없이 좋네요! 단점이라면 삼성페이가 안되는것과 방수,방진이 안되는것 그리고 무선충전이 안되는것인데 가격보면 용서가 되네요! 가성비로는 정말 최고같습니다! 잘쓸게요! 11번가 휴대폰샵 번창하세요~^^*

상품평 9 : 택배를 받아 열었을때 상자가 왜이렇게 크지?라고 생각이 들 정도로 크지만 나름 신경써서 준비했다는 느낌이 들었습니다. Antutu로 성능을 테스트 점수가 총합 139669점으로 전체 스마트폰 점수에서 49위 정도 되었습니다(2018.10.01기준) 보급폰치곤 준수하게 나오는 편입니다.(중국제 폰 제외) 제가 삼성s6 edge를 사용해서 그런지 화면이 크게 느껴졌습니다. 무게는 약간 묵직한 편입니다. 뒷부분 디자인이 호불호가 많이 갈릴 것 같습니다.전 크게 신경쓰지 않는 편이지만 신경쓰시는 분 있다면 매장에서 실물 확인 후 구매하시기 바랍니다. 밑에 사진을 올리지 않았지만 사진의 경우 선명하게 찍히지만 lg폰 쓰셨던분이라면 좀 날카로운 느낌이 들 수 도있습니다. 싸이카메라에서 필터를 구매하시면 어느정도 위화감을 줄일 수 있을겁니다. 빅스비 사용시 70cm 정도 떨어져있으면 인식이 잘 안되더군요. 음성 호출 정확도 향상을 실행시 녹음을 할 때는1m 떨어져도 녹음을 하던데 어떤 문제가 있는지 모르겠네요. 저는 기변으로 주문했는데 설명서대로 유심 교체 후 개통이 되지 않아 당혹스러웠습니다. 10번은 재부팅을 시도했고 인터넷에 나온 방법으로 안되어 전 휴대폰에 유심을 다시 넣고114에 문의를 했는데 가까운 sk직영점을 방문하여 개통을 하라고 하여 직접, 찾아가 개통 문의를 했지만 이곳에서 개통 권한이 없어서 안된다고 말하던군요. 그래서 직원분께서 판매자에게 직접 전화해서 개통 신청을 해야한다고 말을 해주시면서 제 휴대폰으로 연결 해줘서 40분 후 개통이 되었습니다. 기변시 유심 넣고 안되면 저처럼 3시간이상 허비하시지 마시고 02-1599-0224(t월드다이렉트샵)로 연락해서 해결하세요.

상품평 10 : 직접 매장가서 구입한게 아니라 걱정 많이 했었는데 저렴하게 잘 산것 같아요. 액정도 크고, 베터리 용량도 넉넉하고, 전체적으로 맘에 들어요. 삼성페이야 어차피 안쓰던거라 꼭 필요하지 않았구여, 방수 안되는건 원래 조심하면 되는거고 전 두가지 안되는거 크게 지장없어요. 무조건 화면 큰걸 찾았었는데. 액정큰건 8+, 9+, 노트 밖에 없는데 그건 비싸고 하니까 전 갤럭시A8스타 이게 저렴하고 좋네요. 배송도 다음날 바로 왔구여. T월드에 전화해서 개통도 쉽고 빠르게 잘 했구여, 앱, 사진, 연락처, 기타등등 Smart Switch 이용해서 하나도 빠짐없이 다 옮겼고, 카카오톡에 주고받았던 내용들과 사진까지 백업기능 이용해서 그대로 다 이전되서 전 핸드폰을 그대로 쓰는것 처럼 편안하게 쓰게됐네요. 동시에 구입한 케이스, 방탄액정, C젠더가 늦게 와서 아직 완벽하질 않네요. 그것들만 와서 합체하면 완전체 인데...ㅋㅋ 쿠폰 및 포인트 이용해서 저렴한 금액으로 잘 구입했습니다.

getCertIcon.do?cert_icon=AGT0000200240D15273

corona_today_0309.jpgnotice_apply_m1.jpg9ece839f-2cbf-4853-9a49-eb77ef1fdbd2_1585127315846.jpgdccf6f9d-44be-46e5-9508-c3ee24327885_1582769419938.jpg

갤럭시 A8 스타 64G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435