삼성 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-25 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A

2,525,270원▼▽▼▽
올킬가 : 2,399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시북 플렉스 NT950QCG-X716A 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 타사제품 사려다 색상에 반해서 삼성 플렉스로 구매.. 착한가격에 성능 또한 만족합니다
외근시에 주식이나 해외선물 거래용으로 구매했습니다
13인치보단 15인치로 사길 잘했습니다
접어서 쓰긴 좀 그런데
펜 사용과 화면터치 가능하니까
너무 편하고 맘에듭니다

상품평 2 : 생애 첫 노트북이라 고민 많이 했는데 선택 잘 한 것 같아요. 블루가 예쁘긴 하지만 생활기스라도 생기면 적나라하게 보일까봐 무난한 실버로 골랐습니다.
사은품으로 온 파우치도 예뻐요! ㅋㅋ
외장하드도 빠르게 읽혀서 좋구요.
노트북으로 그림도 그릴수 있어서 신세계네욥ㅎㅎ
무게도 크게 무겁
다고 느껴지지 않아서 가지고 다녀도 손색이 없을듯 합니다~^^... 더보기

상품평 3 : 급하게 노트북이 필요해서 구입하게 되었습니다. 이전 노트북은 LG 제품을 썼었는데, 이번엔 삼성 제품으로 구입합니다.
색상이나 디자인은 만족스럽습니다. 실버색상 노트북을 오래보다보니 블루 색상이 눈에 확 들어오네요. 색상 고급스러워 보이고 이쁩니다. 터치패드도 블루 색상이라 더 만족스
럽네요~ 기능은 말할필요 없겠죠 ^^ 잘 쓰겠습니다!... 더보기

상품평 4 : 타블릿pc와 노트북사이에서 갈등하다 좋은제품이나와서 구매하게 돼었습니다 배송받은후 개봉과동시에 색감에 반했습니다
노트북성능은 아직 더 사용해보아야 알겠지만 상품선택 잘한것 같네요 가격이 부담되기는하나 오래쓸 생각에 높은사용으로 구매하였습니다 제품 너무 좋네요

상품평 5 : 영롱합니다.... 블루 색상도 생각보다 이쁜것같아요! 배송도 정말빠르고 포장도 깔끔하게 잘되어있습니다!! 잘쓸게요~

상품평 6 : 엄청고민하다가구매했는데 역시 잘산것같아요~~색깔도넘마음에들고 일반반응속도가넘좋네요~~앞으로열심히사용해야겠어요~~

상품평 7 : 노트북 펜S 사용중 하나더 구입했네여~
터치감이나 디자인 속도 다 맘에 드네요~ 펜은 사용을 안해봐서 좋을것 같아요~ ^^ 아참 그런데 구입등록이 안되네요~ 그래야 상품준다던데 ㅡㅡ 자꾸 에러 뜨네여~

상품평 8 : 개인적으로 디자인 점수 별5개!!
약간의 단점은 손자국, 겉면 미끌리는 재질, 쿨링팬소리 조금큼, 자판오타 조금높음.
베터리는 대략 유튜브 시청으로 7시간 쯤 사용하면 30%정도 남는것 같아요.
어답터는 휴대폰 충전기보다 좀 큰 정도여서 가볍고 좋습니다.
펜이 있어 활용도가 높아요.
터치패드 넓습니다.
작업창 크기 조절하면 보기 편한 모양으로 변해요.
노트북을 열면 바로 전원이 켜지는점 편리해요.
갤럭시북 플렉스 좋네요~!
... 더보기

상품평 9 : 대학 입학하는 아들 선물로 구입했습니다. 사실 다른 회사 제품과 비교하고 고민하다가 결정 했지요. 삼성이 아무래도 믿음이 더 가고, 아들이 콕 찝어서 갤럭시 플렉스 15인치를 사달라고 해서... SSD 추가 주문했습니다.
터치 스크린에 화질도 너무 깨끗하고 마음에 쏙 든답니다.

상품평 10 : 2020년 새해 신학기를 맞아서 드디어 강의용 노트북을 저에게 선물하였습니다.
고급스러운 로얄 블루 무광에 실버 알루미늄 테두리가 고급스러워보이고 너무 좋네요.
사전에 김포공항 LOTTE 하이마트몰에서 제품을 보니 알루미늄 소재로 흠집이나 얼룩에도 강하다고 하니 더욱더 마음에 들어
구매하였습니다. 이동시 강의를 보거나 태블릿 모드로 사용하려고 구매한거라 엄청나게 걱정했는데, 다행히 소재까지 꼼꼼히 만들어서 안심하고 다닐 수 있을거 같아요.
잠깐이지만 성능TEST를 해보니 기존의 삼성노트북과는 전혀 틀렸습니다.
기능도 빵빵!!!
이제부터 뻑 안나고, 좋은 속도와 성능으로 잘 사용했으면 좋겠습니다.
S펜은 필기감도 아주 부드럽고 좋아서 강의를 들으며 필기하거나 노트 작성하기에도 안성맞춤이겠죠!
단, 사이즈가 조금 작아 손이 큰 저로서는 연필사이즈 어댑터가 있으면 좋겠어요!
강의를 들을 계획으로 구매한 저로서는 너무너무 좋은 기능이고,
직접 필기를 해보니 역시 너무너무 부드럽게 잘 써지네요.
갤럭시 플렉스로 열공해야겠어요!!
... 더보기

상품평 11 : lg 그램을 약 4년정도 사용하다가 삼성노트북이 필요하여 갤럭시북 플렉스를 구매함.
1. 배송이 구매후 24시간내 도착해서 좋았고
2. 색상이나 터치스크린 및 펜이 있어 메모가 간편하며
3. 업그레이드로 충분한 용량과 빠른속도 구현이 가능하고
4. QLED 적용으로 화질이 좋고
5.
어플리케이션 무선충전이나 노트북 충전이 용이하여 사용하기 편리합니다.... 더보기

상품평 12 : 오랜만의 노트북이라 고민 고민하다가 구입하게 되었습니다. 예전 삼성 노트북 센트리노를 쓰다가 간만에 여러 가지 쓰임세로 사용 할 수 있는 노트북인 것 같아서 구입하였습니다. 필요한구성품을 같이 구입할 것을 못해서 헤매고 있습니다.
인터넷으로 조금 고가^^(제 기준에서)로 구입한 까닭에
걱정이 되기는 했는데 잘 받았습니다. 지금 작동해 보고 있는데 아직 제품이 낮설기는 합니다. 빨리 적응을 해야 하는데 ㅠㅠ 딸에게 뺏겼네요. 딸 잘때까지 기다리는 중입니다. 얼른자라 딸........ 더보기

상품평 13 : 제품 받고 너무 좋았어요.
심플하고 간지나고 이뻐요
배송 빠르고 노트북 속도 빠르고 반응 좋고 무엇보다 액정 너무 좋아요.
퍼펙트

상품평 14 : 만족합니다! 색감이 쨍한 느낌이 있지만 삼성 특유의 어두운 느낌과 누런기는 많이 없어져서 작업하거나 유튜브볼때 좋네여~^^

상품평 15 : 완전 이뻐요...어제 도착마자 정신없어 본다고 시간 가는줄도 모르고 시간이 지날정도에요..화질이 정말 대박이네요..

상품평 16 : 결혼 10주년 선물했더니 울마눌님 넘좋아 하네요
노트북 가지고 싶어 했는데 넘 고맙다구 꼬옥 안아주네요
주말 부부라서 일 끝나고 한시간 달려가 부팅부터 카카오톡까지 죄다 설치하고 라면 한그릇 먹구 12시
차 시동 걸구 숙소 고고싱 ㅋㅋ
내일도 열심히 일해죠 화이팅
사랑해 여봉 ㅋㅋ
자인이며 그래픽 전부 맘에 속 드는데요... 더보기

상품평 17 : 정말잘쓸게요감사합니다
겔럭시북 구매는했는데 상품권 준다해서 포토상품평 작성하고 있는데..이렇게하는게 맞는지 모르겠네요.
안디면 답변이라도 해주셨으면 좋겠어여..일주일이내리고 하던데..기한 끝났다고 할까몰라..그럼안되염.

상품평 18 : 설날 연휴가 있었지만.. 예정보다 하루 빠르게 배송되어 왔습니다. 추가로 구매된 UFS 메모리는 전송속도가 대단히 빨라 고용량 파일 전송이 단숨에 끝나 SSD 하나 더 달고 있는 느낌입니다. CPU i7의 성능이 매우 우수하여 부팅이 매우 짧은 순간에 이루어지고 프로그램 응답속도가 매우 빠릅니다. 무게는 상대적으로 가볍다는 표현이 적절하고.. 태블릿으로 사용하는 것으로 상상했다면 무겁다는 표현이 적절합니다. 가방에 넣어다니며 어디가서 작업하기 좋은 좋은 무게감이 적당한 표현인 것 같습니다. 화면이 터치식이라서 휴대폰 사용하는 방식으로 사용하는 것이 매우 편한데 .. 이렇게 사용하다 사무실에 있는 데스크 탑의 화면도 마우스 대신에 무십결에 손가락으로 움직이려는 행동을 할 듯 .. 매우 편한 기능인데 .. 화면이 지문으로 더러워지는 것을 방지하기 위해 마우스나 장착된 S펜을 사용하게 되겠네요. 삼성이 자랑하는 QLED인 만큼 매우 선명하고 색감은 깨끗합니다. 종합적으로 보면 노트북으로서는 휴대에 최적이고 성능면에서 최강인 것 같습니다. 디자인 면에서는 진한 블루 색상이 오염대비 적당한 것 같고 . 구조적으로 메탈 케이스라서 내구성이 있어 좋으나 .. 그 덕분에 무게감이 있습니다.... 더보기

상품평 19 : 배송은 주문한지 3일 만에 왔네요
제품은 더할나위없이 좋습니다.

상품평 20 : 간지 나네요 빛깔좋고 ㅎ
배송도 빠르고 매장구매 하면 깔인주는프로그램 하나 없는데 1TB업글 했더니 뭐많이 깔아주셨네요
속도 빠르고 조금 무게 있지만 아주 맘에드네요
완전 추천입니다

작성일자 : 2020.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435