[17만구매]화웨이 프리버드3 FreeBuds3 블루투스이어폰/무선이어폰/케이스/노이즈캔슬링/KIRIN A1/국내정식 무선이어폰,이어폰,블루투스이어폰,노이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [17만구매]화웨이 프리버드3 FreeBuds3 블루투스이어폰/무선이어폰/케이스/노이즈캔슬링/KIRIN A1/국내정식 무선이…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-24 20:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [17만구매]화웨이 프리버드3 FreeBuds3 블루투스이어폰/무선이어폰/케이스/노이즈캔슬링/KIRIN A1/국내정식"에요!

[] [17만구매]화웨이 프리버드3 FreeBuds3 블루투스이어폰/무선이어폰/케이스/노이즈캔슬링/KIRIN A1/국내정식

무선이어폰,이어폰,블루투스이어폰,노이즈

종료일 : 2020-03-30 23:59:59.0

207,290원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[17만구매]화웨이 프리버드3 FreeBuds3 블루투스이어폰/무선이어폰/케이스/노이즈캔슬링/KIRIN A1/국내정식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 실사용 잠깐하고 올립니다. 전에쓰던건 에어팟1세대 제품이였는데 만족하면서 썼었거든요. 에어팟1세대랑 비교해드릴게요ㅋ 첫째로 음질은 이아이가 더 좋습니다에어팟보다 한단계 위정도는 되는것같아요 막귀인 제가듣기에도 그렇습니다. 두번째로 통화품질은 비슷한것같네요저도 잘들리고 상대방도 제목소리가 잘들린다고 합니다. 마지막으로 에어팟에는 없는기능인데 노이즈캔슬링기능이 들어가있습니다. 이부분은 사실 별다른 생각없이 구매해서 사용했는데 정말좋습니다. 물론제가 이런쪽? 은 잘몰라서 처음이라서 확실하진않은데 훌륭한것 같습니다 귀에 걸쳐있는데도 소음을 잡아준다는게 정말 신기한 것같습니다 게다가 소음을 잡아주니 당연히 음량을 줄이게되고 귀건강에 좋을것같습니다. 사실 반쯤은 대충 질러본 제품이였는데 상당히 만족합니다. 추천드려요♡

상품평 2 : 오픈형 노캔기능 가진 몇안되는 이어폰입니다 몇번이나 직구직전까지 갔었는지 모르겠네요. 정발 하자마자 구입했고요 사진에 정발 보이시죠 ? 아직 뜯지않아 실제 사용감은 모르겠는데 리뷰나 사용기로 보고 지름리스트에 올려놨던제품이라 ㅋ? 잘쓰겠슴다

상품평 3 : 노이즈캔슬링이라는건 처음써보는데 엄청신기하네요. 사무실에서만 써서 끊기는 건 잘모르겠는데 사람많은데가면 어떨지 기대됩니다. 모양도 이쁘고요 백에 쏙들어가는데 동료들은 화장품이냐고 물어봅니다 ^^ 추천하겠습니다!! ?

상품평 4 : 전부터 직구로 구매할까하고 노리던 제품입니다. 유럽같은곳에서는 많이 팔린제품이고 가성비 최강제품입니다. 정발판 정식 AS제품으로 가격도 더 저렴하게 구입해서 좋았습니다 감사합니다.

상품평 5 : 특가에 구입해서 기분도좋았고 음질도 좋습니다 노이즈캔슬링은 잘모르겠어요 지하철에서 끊김도 없었습니다 조금더 사용해봐야 알것같지만 지금은 만족합니다

상품평 6 : 사용후 후기올립니다. 3호선타는 학식충인데 끊김없습니다 음질은 에어팟2보다 확실히 좋습니다. 노캔기능은 그냥좋습니다 신세곕니다 잘쓰겟습니다 좋습니당

상품평 7 : 배송빨리왔는데.. 좋네요~ 선있는거 쓰다가 없는거 쓰니 편해요~ 처음에 어디가 왼ㅉ꼬인지 오른쪽인지 헷가렷는데 귀에 자연스럽게 들어가는게 있어서 꼇어요~

상품평 8 : 처음 사보는 프리버드3 블루투스 잘되고 매우 만족합니다. 한국정발 품이라 as도 가능하다니 굳

상품평 9 : 화웨이 프리버드3 노이즈캔슬링 기능을 탑재하고 나왔다고 해서 구입했는데 오픈형이라 귀가 편하고 음질도 좋네요. 어플이 따로 있어서 노이즈캔슬링을 조절할수 있고 배터리상태도 확인이 가능하네요. 음질이 에어팟보다 좋은거 같고 통화품질도 우수한거 같습니다. 지금 착용하고 있는 스마트워치도 화웨이gt2인데 화웨이 제품이 저한테는 맞는거 같네요. 요즘에는 노이즈캔슬링이 인기가 많은거 같네요. 저도 평상시에는 몰랐는데 소음이 많은곳에서는 꼭 필요한 기능인거 같습니다. 블랙색상은 아직 출시전이라 블랙색상 정발하면 꼭 구입할거 같습니다. 케이스종류도 많이 나왔으면 합니다.

상품평 10 : 빠른배송 감사드립니다 이쁘고요 잃어버릴까 좀 무섭네요 ~ 아주좋아요

[17만구매]화웨이 프리버드3 FreeBuds3 블루투스이어폰/무선이어폰/케이스/노이즈캔슬링/KIRIN A1/국내정식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대