잉크젯팩스복합기/프린터기 SL-J1770FW 잉크포함 당일출고 [DT] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉크젯팩스복합기/프린터기 SL-J1770FW 잉크포함 당일출고 [DT]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-24 07:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 잉크젯팩스복합기/프린터기 SL-J1770FW 잉크포함"에요!

[] 잉크젯팩스복합기/프린터기 SL-J1770FW 잉크포함

당일출고 [DT]

종료일 : 2020-03-24 23:59:59.0

112,370원▼▽▼▽
쇼킹딜가 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉크젯팩스복합기/프린터기 SL-J1770FW 잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자동으로 설정되는것은 좋은데 무선연결로 프린터설정은 어렵네요. 이것저것 시도해봐서 겨우 연결했네요. 원터치 원클릭 자동 연결은 꿈꾸지 마세요 ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 잘 사용중 입니다 확실히 좋네요

상품평 3 : 첫번째로 배송이 하루만에 와서 너무좋았구요. 물건 받자마자 기대감이~두둥!! 디자인이..완전대박~~ 생각보다 크기나 디자인이 고급져 보여서 이가격에 산 내자신이 뿌듯했다는^^ 두번째로는 무선으로 핸드폰으로 복사기능이나 팩스,스캔까지 가능한다는 점이 굉장히 좋았어요. 삼성 모바일 프린트 어플을 핸드폰으로 다운받고 실행하니 오히려 더 편했어요~~ 세번째는 속도도 빨랐으며, 칼라나 흑백이나 선명하게 나온다는점이 맘에 들었습니다 이렇게 길게 리뷰써보긴 처음인데 솔직히 솔직히 상품평보고 알바인가? 하고 반신반의 했는데 제가 직접 받아서 사용해보니 가격 저렴하지,성능 좋지 , 모두 좋았구요 복합기가 있어 이제는 프린터하러 pc방이나 시청은 안가도 되겠구나 하니 더 좋았네요. 무료니 시청이나 세무서 가서 매번했는데 눈치가ㅜ.ㅜ 무튼 100점 만점에 100점 드립니다~ 판매자님 사업번창 하세요~^^

상품평 4 : 급하게 필요하여 구매하였습니다. 우선 배송이 빠르게왔습니다. 최신제품을 좋은값에 구매한것같습니다. 설치는 메뉴얼을 따르니 어렵지않았습니다. 누구나 따라서만한다면 간단히 설치완료 할수있을 것이라 생각됩니다. 설치테스트를 해보니 인쇄가 매우 잘?營윱求?. 인쇄품질이 좋았고 속도는 아무래도 레이저프린트기보다는 느린듯하지만 깔끔하고 선명하게 인쇄가 잘됩니다. 노트북에도 삼성전자 홈페이지를 통해 드라이버를 간단히 설치하였고 무선연결을 통해 선없이 복사및 스캔이 가능하여 편리합니다. 무엇보다 삼성프린트모바일 어플을 통해 폰에서 바로복사및 스캔이 되니 신기하고 간편합니다. 이 기능이 상당히 편리할듯하고 잘 사용할것같습니다. 팩스연결은 현재 집이 인터넷과 Ip티비만 설치되어 가능한지 더 확인해봐야 할것같습니다. 팩스기능까지 사용 가능하다면 가정에서 간단히 업무용으로도 사용가능할만한 가성비 좋은제품이라 생각됩니다. 좋은 복합기입니다. 앞으로 잉크를 교체해가며 오래 잘 사용할것같습니다. 아무래도 잉크가 작은듯하여 잉크 비용이 지속적으로 제법 들것같지만 편리함과 인쇄품질이좋아 감수할만한 정도라 생각합니다.

상품평 5 : 프린트,? 스캔, 팩스 모든게 잘되요 이 가격으로 살수 있었던건 행운이었던것 같아요 <위에서 찍은모습> 제품?왼쪽과 오른쪽 뚜껑 바로 아래를 자세히 보니 홈이 있네요 여기를 잡고 위로 올려보면 <복합기 내부가 보이네요> 오른쪽 하단에 잉크를 케이스 색에 맞춰 끼워 넣었습니다. 잉크 넣은 부분? 바로 위에 그림으로 설명이 잘 되있네요. 제품 정면을 보시면 출력물 받침대(왼쪽에 조금하게 나와 있는걸 오른쪽으로 돌리면 나옴)와 용지 급지대가 있습니다. 제품 상단의 파랑 스티커 있는 부분을 열어보고 싶었는데 억지로 열면 부서 질것 같아서 못 열고 있다 가 열어 봤더니... 자동급지 기능인가??? 인쇄물을 넣고 스캔, 복사 편하게 다 된다 ~~~ 오~~~ 굿! <이 제품에서 그렇게 강조하던 무선기능> ^^ 잡았습니다. 그것도 아주 쉽게 이제 출력해봐야죠. 헐~~~?? 너무 뽀샤시예요. 삼성 프린트 서비스 플러그인 앱을?스마트폰에 설치후 출력했는데 ㅠㅠ.. 제가 잘 못 출렸했을까요? 아님 아직 컬러는 무리인가요?? 조금?실망입니다. <이번엔 컴퓨터에서 뽑은 출력물입니다> 그렇지 원한게 바로 이거임~ 속도도 완전 빨라요 대만족 ... <이번엔 팩스> 팩스 품질 정말 깨끗이 나오네요.?? 맨날 팩스만 보내야겠어요. ㅋㅋ <복사, 스캔, 팩스> 마지막으로 복사, 스캔, 팩스 어디 나무랄게 없는 제품이네요. 정말 대박 물건 건졌네요.?? 초강추 ps. 제가 원래 이런 상품평이나 이런것 적는편이 아닌데 정말 맘에 들어서 길게 자세히 적습니다.??

상품평 6 : 몇년간 쓰던 프린터기 스캐너를 처분하고 구매했어요 설치가 어려우면 어쩌나 했지만 쉽다고 말하기도 민망하게 톡톡 누르면 끝나요 묵직한것이 가정용 아니라 사무용으로도 손색없을듯해요 복사도 잘되고 스캔도 잘되고 팩스는 아직 설치 전이라 노코맨트지만 맘에 쏙 듭니다 https://m.blog.naver.com/kkjh0704/221550111000

상품평 7 : 일단 배송은 하루만에 도착했네요 생각보다 크기가 크구 무게도 꽤있어 생각해뒀던 자리에는 못놓구 컴터아래쪽에 놨어여. 기본설치부터 테스터까지는 쉽게 했는데 무선으로 노트북과 연결하는건 안되서 삼성원격으로 했는데 직원도 10분이면 된다드니 20분이 더걸리드라구여 윈도우10이면 부분적 호환이 잘 안되는게 있다나.. 어쨌든 잘 설치해서 사용해봤어여

상품평 8 : 처음에 본품 뚜껑을 열었을때 잉크통이 젤 오른쪽에 있어 검정색 잉크는 사각지대에 있어 넣을수가 없길래 이게 뭔가 했는데 설명서대로 전원을 켜고 난뒤 한국어 설정을 하고 나니 자연스레 잉크통이 가운데로 옮겨져 쉽게 끼울수있더라구요 ㅎㅎㅎ 저같은 분들 있으리라 생각되네요 참고하시면 될듯합니다 ㅎㅎ 디자인 깔끔하고 이뿌네요^^ 잘산거 같아요 ㅎ

상품평 9 : 잠깐 써본결과 장점은 가성비가 좋네요? 정품잉크도 크게 부담 안가는 가격! 속도는 느립니다. 스캔, 민원 발급 서류 다잘됩니다. 출력 많이 하시는분은 무한잉크 비싼거 쓰세욧! 집에서 가끔 스캔하고 프린터 하실꺼면 이거사세욧! 잘쓸께요! 이벤트 네이버 포스트 링크 blog.naver.com/magich2k/221673834122

상품평 10 : 노트북에 cd넣는곳이 없어 삼성홈페이지에서 다운받아 설치완료!! 물론 판매자님께 여러번 전화 하였고 친절하게 응대해주셔서 감사!! 아줌마인 나도 간편하게 설치완료했고 팩스랑 인쇄 모두 확인!! 싸게 잘 구입한 것 같아서 아주 만족스럽고 디자인도 크지도 적지도 않은 딱 좋은 사이즈예요 아주 만족 스럽네요 잘 쓸께요 감사합니다!!!

잉크젯팩스복합기/프린터기 SL-J1770FW 잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,033
어제
최대