샤오미보조배터리 5세대 10000mAh PLM13ZM > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤오미보조배터리 5세대 10000mAh PLM13ZM

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-22 23:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 샤오미보조배터리 5세대 10000mAh PLM13ZM"에요!

[] 샤오미보조배터리 5세대 10000mAh PLM13ZM

종료일 : 2020-03-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미보조배터리 5세대 10000mAh PLM13ZM 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 용량 크고 좋은데 대박 무거워요..가죽 케이스 준다해놓고 고무 케이스 줬음 ...짜증 ㅠㅠ

상품평 2 : 배송 빠르고 제품 정춤으로 잘 왔습니다

상품평 3 : 분명히 주문명단에 다크/가죽(검정)케이스로 되어있는데 정작온거는 실버/실리콘(파랑)으로 왓습니다.가격차이도 나구요. 정말 마음에 안들고 고객센터에 연락해서 따지고 환불해버리고싶지만 급하게 사용해야되서 그냥 사용하려고합니다. 정말 실망이 큽니다. 다시는 구매하고싶지않네요 혹시 구매하려고하시는분들도 다시한번 꼼꼼히확인하시고 최악으로 환불이나 교환해야하는 수고로움까지감수하실 자신있으시면 구매하시길바랍니다. 단순히 제 1000원을 넘어서 색상과 케이스까지 다른걸로 오는걸보니 사기당한것같은 기분이들고 굉장히 불쾌합니다.

상품평 4 : 두달전에 구매 했습니다 정품인증방법 안찾아보고 그냥 박스는 버렸구요 2달동안 딱 3번 사용하고 완충 해놓고 놔뒀었습니다 저번주 차에서 폰배터리가 다되가서 충전해놓은걸로 충전할려는데 안되길래 "안써서 방전된 나부다 "하고 다시 충전을 시켰습니다 3일을 박스안에 있던 5핀선으로 충전을 해두고 불4개 다켜져있어서 뺐는데 배터리 확인버튼 누르면 1개 켜져있다가 그마저도 5초 안되서 꺼집니다 이짓거리를 1주일을 하다가 버릴샘치고 까봤습니다 머 까본들 알수있는건 없는데 2달꽉채워서 쓴것도 아니고 3번쓰고 이지랄이니 빡쳐서 글씁니다. 아 그리고 참고로 배터리 3개는 제가 뜯어낸겁니다

상품평 5 : 19일에 주문하고 21일에 받았습니다. 제품은 좋지만 택배가 맘에 안들어 별 하나 뺍니다. 택배함을 통해 받았구요. 보시는 바와 같이 상자가 찌그러지고 찢어진 채로 택배함에 있었습니다. 그나마 다행이라고 해야하는지는 모르겠지만.. 제품은 무사했고, 다른 분들이 말했던 것처럼 개봉한 흔적은 없더라구요. 홈페이지가서 코드 입력하니 처음 입력한거라고 뜨구요. 개인적으로 급속충전이 휴대폰에 좋지 않다고 해서 보내주신 케이블은 사실 쓰지 않을거지만, 그래도 케이블도 잘 먹히고, 다른 케이블을 사용해도 충전을 잘 되는 것 같아요. 그리고 기본 구성품으로 주시는 케이블은 정보란에는 30cm라고 적혀있는데 실제로는 15cm네요. 제품의 안전을 위해 택배사를 바꿔주셨으면 좋겠네요. 더군다나 전자제품인데 뽁뽁이만으로 모든 걸 보호할 순 없을 것 같아요.

상품평 6 : 같은 가격대에서 케이스까지 포함이라 샀는데 맘에 들어요. 다크네이비에 블루케이스 너무 예뻐요~ 케이스 씌우는게 빡빡해서 힘들고 끝부분이 약간 뜨지만 기스도 안나고 그립감도 괜찮아서 좋으네요. 충전은 받자마자 7시간정도 하니까 완충되었고, 듀얼포트라 다른사람과 동시에 폰 충전 가능해서 너무 편해요. 근데 첫번째 사진처럼 충전할때 불이 잘 안보이는 위치라 세워두고 충전했어요^^ 2만 사려다가 무겁다그래서 4세대 1만 산건데, 사이트에서 정품확인도 했고 제품에 이상도 없고 만족스럽네요~~

상품평 7 : 일단 배송 엄청 빠르구요 저는 하루만에 왔어요 실버 제품보다 고급스러워요 다른 소셜 다 찾아봤는데 여기가 제일 저렴해요 파우치도 살려고 했는데 어떤 후기 보니까 아이폰 플러스는 세로 길이가 핸드폰이 더 크다고 해서 젤리 케이스만 구매했어요 혹시 저 같이 젤리케이스만 구매하실려면 여기가 제일 저렴합니다! 충전 개빠르네오 방금 꼽고 후기 적고 있는데 적으면 6% 충전됐어요 역시 사요미 방금 또 1% 올랐네요ㅎㅎ 무튼 여기서 구매하세요 추천합니다!!

상품평 8 : ? 배송도 빠르고 제품도 좋고 깔끔합니다. 다만 무겁다 무겁다해서 얼마나 무거울까 했는데, 무겁긴 하네요 제가 V10핸드폰을 쓰는데 그거 두개이상정도 되는 무게같습니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 용량이 크고 하니까 오래쓸수 있어서 여행용으로 요긴하게 잘 썼습니다. 어떤 분이 벽돌하나 가방에 넣어가지고 다니는 것 같다고 했는데 에이 너무 뻥심하다 했는데, 오래 가방메고 다니면... 진짜 벽돌같습니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 만족합니다. 라인이 두개라서 둘이서 충전할 수 있는것도 좋아요!ㅎㅎㅎㅎ

상품평 9 : 배송은 빨랐어요 물건을 받아들고 조금 실망했어요 택배상자가 얼마나 험하게 다뤄지는지 알기에 뽁뽁이 넣어서 상품을 넣었으면 더 좋았을텐데요.. 그리고 충전기 넣는 부분의 한쪽은 되는데 한 쪽은 충전이 안되네요.. 샤오미 10,000 그리고 또 15,000를 쓰는 사람으로써 이번 신형이 잘못 나온건지 아니면 복불복으로 물건이 잘못 온건지 모르겠지만 개인적으로 실망이 크네요 교환신청할까 하다가 이미 물건 다 뜯어내고 케이스까지 씌운 상태라 그냥 쓸려고요...ㅠㅠㅠㄷ이 후기 보는 분 택배 받고 물건에 이상없는지 확인하고 쓰세요 저는 믿고 받고 바로 충전하고 그 담날 쓸려고 했더니 이렇게 됫네여 ㅠㅠ

상품평 10 : 1년 넘게 잘 쓰고 있던 샤오미 20000 2세대가 점점 부풀어 올라 이번 기회에 10000 4세대로 교체했어요 무게가 20000보다 가볍긴 한데 생각보다 크게 차이가 나지 않아 다음에는 그냥 20000을 살까 하네요. 두께는 20000의 1/3 정도 컬러는 다크 네이비가 생각보다 고급스러워요 성능은 아직 충전 중이긴 한데. 같이 산 3.0 어댑터로 빠르게 충전되고 있네요 폰 2대 충전 해보고 리뷰 변경할게요. 아직은 만족

샤오미보조배터리 5세대 10000mAh PLM13ZM 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,228
어제
1,612