LG 17그램 17ZD90N-VX70K i7 20년 신제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG 17그램 17ZD90N-VX70K i7 20년 신제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-22 22:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG 17그램 17ZD90N-VX70K i7 20년 신제품"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG 17그램 17ZD90N-VX70K i7 20년 신제품

1,862,110원▼▽▼▽
올킬가 : 1,769,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 17그램 17ZD90N-VX70K i7 20년 신제품 상품 보러 GOGO!

LG 17그램 17ZD90N-VX70K i7 20년 신제품 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : lg 그램 쓰고 있는 중에 딸아이가 대학을 가게 되어서 새로 구입을 하게 되었습니다. 먼저 쓰던 제품보다 화면도 더 커지고 스피드도 매우 빨라서 아주 만족하고 있습니다. 무엇보다 휴대성이 편해져서 아주 좋은 것 같습니다.

상품평 2 : 대학생이 쓰기에 휴대성이 좋다고 해서 샀는데 정말 가볍고 가방에도 잘 들어가서 너무 좋아요! 특히 화면이 넓어서 여백이 별로 없는게 큰 장점인것같아요. 속도도 빨라서 영상작업하기에도 편리할것 같네요~ 잘 쓰겠습니다.

상품평 3 : 설레임에 주문했다. 17인치 그래 i7 사양이 관연 어떤 것일까? 17인치라서 가방안에 들어갈까? 15.6인치와 외형 크기를 비교해 보니 별차이가 없었다. 그러나 화면크기를 비교한 것은 달랐다. 화면밝기도 넘 많이 차이가 났다. 조금 아쉬움이 있다면 주문한지 2일이 되어서 도착했다는 것이다. 택배사의 물류포화로 중간에 하루를 더 보내고 왔다. 아무든 Windows 10을 설치했는데 업데이트 등 속도감이 빨라 좋다.... 더보기

상품평 4 : 진짜 고민하고 고민해서 거의 한달동안 좋은 노트북을 알아보다가 들고 다니기 편하고 성능도 좋은 LG Grem을 사게 됬어요~~ 처음에는 15인치 정도를 사려고 했는데 그램이 워낙 무게가 가볍다 보니까 17인치가 욕심이 나더라고요 ㅎㅎ 처음으로 LG 노트북을 샀는데 너무 마음에 들어요 잘 쓸게요~~~
(혹시 후기 이벤트 상품 보호필름으로 바꿀 수 있나요?)
... 더보기

상품평 5 : 배송을 3월달쯤 생각하고 하루에 몇번씩 취소할까 생각하기도했지만 생각보다 빨리와서 너무 놀랬어용
생애 처음 거금 투자해서 산 노트북이라 기대감이 엄청큽니다
아직 사용전이라 성능은 확인하기 어렵지만 일단 믿어봅니다~~

상품평 6 : 배송도 매우 빠르게 왔고 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 다친 곳 없이 무사히 왔습니다 성능은 말할 것도 없이 현시대 최고봉이라고 볼 수 있겠습니다 너무 이뻐서 카페가서 커피한잔 하면서 타자치고 있으면 옆사람이 힐끔힐끔 구경할 것 같네요 이걸로 과제하면 최소 만점나올 것 같습니다 좋은 제품 만들고 팔아주셔서 감사해요!!... 더보기

상품평 7 : 엘지 그램 처음 써보는 일인 입니다.
일단 너무 가벼워서 좋네요.
그리고 17인치라 화면이 커서 너무
맘에 듭니다.
윈도우 설치 하니까 Dna라는 어플이
자동으로 드라이버를 다 잡아주는 것도
너무 편합니다. 원래는 그래픽카드가

더 좋은 다른 회사 제품을 고려 했었는데..
사고 나서는 정말 잘샀다는 생각 뿐입니다.
일단 무게가 너무 압도적이에요..
아.. 그리고 핸드폰 미러링이 되어서..
너무 좋아요..
이건 뭐.. 핸드폰의 모든 내용을
바로 다 볼 수 있으니 너무 편합니다.
좋은제품 잘 사용하겠습니다.
아.. 그리고..
윈도우 설치 설명도 첫 화면에..
정말 잘 되어 있어서..
쉽게 설치했습니다!
... 더보기

상품평 8 : 큰맘 먹고 하나 구매했습니다. 요즘 그램이 대세잖아요.
배달도 생각보다 빠르게 해 주시고. 추가 장착 건도 잘해주셨습니다. 이름처럼 가볍고 가성비 짱입니다. OS 설치 후 윈도우에 필요한 각종 드라이버 설치해주는 LG DnA Center Plus는 넘 편해서 좋으네요. LG 그램 화이
팅입니다.... 더보기

상품평 9 : 2020식에 17인치 메모리 8기 추가해서 구매하였습니다.
배송이 오래 걸린다고 하였는데 생각보다 금방와서 좋습니다.
파우치도 같이 와서 너무 좋네요.
그램 답게 무게가 17인치 치고는 너무 가볍습니다.
윈도우 미설치 제품이긴 하지만 윈도우 설치는 원래 간단하니깐 설치하고 나니 너무 좋
습니다.
LG 드라이버 설치는 자동으로 설정이 잡혀 너무 편합니다.
많이 파세요..
... 더보기

상품평 10 : 금액대가 고민스러웠지만 큰맘 먹고 구매를 했습니다.
받아보고 너무너무 만족합니다.
슬림하고 가볍고 사양도 맘에 들고...
가지고 다니기 좋아서 여러모로 쓸모가 있을거 같습니다.
게임도 할려고 하는데 오늘부터 이것저것 테스트 해봐야겠네요. 좋은물건 팔아주셔서 감사합니다.^^

상품평 11 : 2020 그램 17인치 i7모델이구요
12월30일 예판으로 구매했습니다.
1월15일 이후 배송이라 느긋히 기다리니 배송왔네요~
17인치 대화면에 이정도 휴대성있는 제품은 없죠.
포장도 아주 꼼꼼히해서 왔네요.
예판이라 사은품 푸짐하게 잘 샀네요.
잘 사용하겠습니다~

상품평 12 : 삼성 노트북 17인치를 사용 중인데, 너무 무거워서 이번에 LG 17그램으로 바꾸게 되었습니다. 1월 1일 구매 했고, 18일 수령 했습니다. 늦지 않게 도착해서 다행 입니다.
깔끔한게 아주 만족 스럽습니다. 주말에도 바로바로 답변 해주셔서 기다리는 마음이 편했습니다.
2020년 사업
번창 하시고, 주변 분들에게 많이 추천 하겠습니다.
조심히 이쁘게 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.
... 더보기

상품평 13 : 기다리고 기다리던 그램17을 드디어 수령하고 개봉한 순간 만족감은 최고였으며 섬세한 포장 상태 정말 맘에 들었습니다.그리고 판매처 상담 분은 친절하셔서 맘에 더욱들었습니다.최고 만족합니다.그램17을 사용하기 바로 전에 삼성 노트북5 시리즈를 사용하였는데 화면이 17인치여서 화면 선택에서 선택의 여지가없는 그램17을 구매하게 되었습니다.일단 무게감은 놀랄수 밖에 없습니다.한손으로 들어도 부담스럽지 않는 무게감이어서 만족 최고입니다.개인적으로 강추입니다.사은품 구성도 좋습니다.많이 파세요.... 더보기

상품평 14 : 마침 노트북이 필요해서 찾아보던 중에 그램 신제품이 나온다고 해서 바로 구매하게 되었네요.
12월 26일에 구매했는데 배송이 좀 오래 걸리긴 했지만 받고나서 너무 만족스러워서 딱히 불만은 안생기더군요. (지연보상도 주신다고해서 별5개!로 만족스럽게 구매한 것 같습니다.)
암튼, 디자인도
깔끔하고 역시 명성에 맞게 17인치 노트북이 맞나? 싶을 정도로 가볍고 좋은 것 같습니다.
예전에 게이밍 노트북을 샀을 땐 너무 무거워서 휴대할 생각을 전혀 못했는데 그램은 너무 가볍고 스펙도 좋아서 어디든 휴대하면서 사용할 수 있어서 주변에 노트북 사신다는 분이 계시면 추천하고 싶을 만큼 정말 좋은 것 같습니다.
예판으로 구매했을 때보다 지금은 더 많이 저렴해졌는데 (시무룩... ㅠㅠ) 암튼, 아직 구매 안하신분 계시면 적극 추천 드립니다.
... 더보기

상품평 15 : nvme1T 하드가 예판시은품이라해서 주저없이 구매했습니다.좀 오래 기다라렸지만 그정도 사은품 받으려면 기꺼이 기다릴수 있었습니다.물론 몇번 배송날짜를 문의하긴했지만요. 그램 초창기 15인치를 사용했었는데 역시 그램은 가볍고 업무용으로 사용하기는최고입니다. 15인치 사용하다 17인치 화면을 보니 정말 시원합니다. 제품크기는 15인치 제품보다 약간크지만 화면은 정말 크게 느껴집니다. 특히 하드 트레이가 2개인것은 정말 획기적이라 할수 있고 17인치인데도 불구하고 배터리가 하루종일 사용할수 있다는건 정말 큰 매력이 아닐수 없습니다.완전 만족이고 잘 사용하겠습니다. 사은품도 신청 마쳤습니다.!!^^... 더보기

상품평 16 : 잘 받았습니다
배송늦는건 예상했지만 역시 좀 오래걸렸네요
데미지 없이 잘 받았습니다
사업번창하시고 좋은물건 많이 파시기 바랍니다
새해복 많이 받으시고 돈 많이 버세요
2020 화이팅

상품평 17 : 20그램17 입니다.
2020.01.01 예약구매 해서
2020.01.17 배송 받았습니다.
실버톤을 좋아하나...1월 말이나 되야 배송된다하여
화이트 모델로 구매모델을 급 변경했습니다...
생에 최초 LG전자 제품을 구매했고...실버톤 놋북만
쓰다가 화이트 모델 구매도 생애 최초 입니
다.ㅎㅎㅎ
외관은 많이 이쁩니다...^^
다 좋은데...접지 없는 충전기라 전기 오를까 걱정됩니다...ㅠ
21그램에선 개선 되려나요...ㅎ~
언팩 사진 올립니다.
... 더보기

상품평 18 : 배송을 늦어서 아쉽지만 기다린보람 만큼 만족합니다.
잘사용하겠습니다.

상품평 19 : 제품 배달은 늦었지만
만족하고 좋아요
LG 드라이버는 윈도우 설치하니깐
자동으로 설정이 다 되더군요 굿~~~~

상품평 20 : 좋아요. ssd여서 그런지 부팅이 되게 빠르네요. 속도가 엄청 빠르고 역시 그램인지 한손으로도 가볍게 들려서 편하네요. 휴대성만큼은 최고인 그램이네요. 방문수령을 하였는데 직원분들도 모두 친절하셔서 좋았네요. 예약구매 사은품까지 더 하면 얼마나 좋을지 기대가 되네요.

작성일자 : 2020.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대