한글이야호2 EBS키즈탭 한글/속담/수학 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한글이야호2 EBS키즈탭 한글/속담/수학

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-21 14:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한글이야호2 EBS키즈탭 한글/속담/수학"에요!

옥션 올킬 인기상품 한글이야호2 EBS키즈탭 한글/속담/수학

249,000원▼▽▼▽
올킬가 : 219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한글이야호2 EBS키즈탭 한글/속담/수학 상품 보러 GOGO!

한글이야호2 EBS키즈탭 한글/속담/수학 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이런건 어떻게 해야 하나요? 사용한지 이틀도 안됐는데

상품평 2 : 이걸로 글을 빨리 익혔음 좋겠네요~~

상품평 3 : 아이가 좋아하네요^^

상품평 4 : 빠른배송 감사하겠습니다 ^^
7살 아들이 무지 좋아하네요~~~~
그런데 후기에서 그랬듯 소리를 최고로 올려도
음량이 넘 작네요;; 음량만 더 컷더라면
미취학어린이 최고의 아이템입니다~~

상품평 5 : 잘받앗습니다^^

상품평 6 : 올해 5살된 딸아이가 하고 있어요
생일이 늦어 개월수는 41개월째 되구요
받자마자 이렇게 재밌어하고 흥미로워하네요
저는 지금은 꾹 공부라기보다 잘 가지고 노는게 중요하다고 생각해요
지금은 잘 가지고 노네요
잘 쓸께요^^

상품평 7 : 배송 빠르네요..소리 작은거 빼곤 괞찬네요..아이가 정말 좋아하고 이시기에 딱 좋으내요..방콕만 해야 돠는 애한데 정말 좋은 선물이 됐네요^^*

상품평 8 : 화질은 생각보다 좋습니다.

상품평 9 : 소리작지않고 뒤면 비닐떼면큽니다
화면도 적당하고
2015년생 보기 딱인것같아요
와이파이없는곳에도 된다고 해서구입햇어요
외국나가서 사용할거라 기대중ᆢ
맘에 듭니다
방콕에 있으니 좋으네요 하루만에도착^^

상품평 10 : 소리가 작긴 한데 넘 잘 구매했어요 ><
와 !! 컨텐츠도 넘 좋아용
핸드폰으로 어플 구매해서 사용했었는데
화면이 작아서 아쉬웠거든요ㅠㅠ
한글이야호 좋아하는
아이도 넘 좋아해요!!
ㄱ수학이랑 속담이까지 있어서 완전 더 좋아요

상품평 11 : 화질은 떨어지는거같은데 학습용으론 딱 좋아요 뒤에 비닐떼니 소리도 커요 예전 크레마1보다 훨씬 좋아졌어요

상품평 12 : 아동용 패드로 최고네요. 아이패드를 아이둘이 가끔 보여줄 때마다 싸워서 패드 하나 더 구입하려고 알아보다 샀는데 딱 학습용으로 적당해요.

상품평 13 : 한글이 야호 태블릿
애기가 정말 좋아하네용

상품평 14 : 배송도 빠르고 좋아요

상품평 15 : 처음에는화질이좀그런가싶었는데
자꾸보니괜찮네요ㅎㅎ
상품평에소리작다구해서많이신경쓰였는데
소리작지는않아요ㅎㅎ
지금방콕인데잘활용하면좋을것같아요~

상품평 16 : 구성이 좋네요ㅎ아이가 좋아하네요ㅎ

상품평 17 : 잘받았습니다
코로나 때문에 방콕중인데 요긴하게 잘쓰고 있어요
애들이 너무 좋아하네요

상품평 18 : 소리가 너무 작다는 분들이 계셔서 소리 젤 크게하고 켰는데.. 뒤에 비닐 떼어내니 엄청 크게 나서 깜짝 놀랐네요;; 그래서 오히려 전 소리 좀 줄여서 줬어요 ㅋ
이가격에 너무너무 만족합니다~ 고장안나고 오래 쓰길 ㅋ

상품평 19 : 다른분 후기처럼 소리가 너무 작다는 거 빼고는 다 만족해요 이건 추후에라도 개선 되면 참 나무랄것 없는 제품일텐데 아쉬워요.

상품평 20 : 아주 좋아요
잘 사용합니다
아이가 너무너무 좋아해요^^

작성일자 : 2020.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,928
어제
최대