[쟈뎅 아워티] 비타민 듬뿍! 과일차 아이스티 레몬/자몽오렌지/히비스커스 모음 봄 환절기엔 비타민 듬뿍 달콤한 아워티! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쟈뎅 아워티] 비타민 듬뿍! 과일차 아이스티 레몬/자몽오렌지/히비스커스 모음 봄 환절기엔 비타민 듬뿍 달콤한 아워티!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-20 16:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쟈뎅 아워티] 비타민 듬뿍! 과일차 아이스티 레몬/자몽오렌지/히비스커스 모음"에요!

[] [쟈뎅 아워티] 비타민 듬뿍! 과일차 아이스티 레몬/자몽오렌지/히비스커스 모음

봄 환절기엔 비타민 듬뿍 달콤한 아워티!

종료일 : 2020-03-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쟈뎅 아워티] 비타민 듬뿍! 과일차 아이스티 레몬/자몽오렌지/히비스커스 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 맹물을 싫어해서 늘 커피,땅콩차,녹차를 즐겨먹어요. 우연히 검색하다 알게됐는데 넘 향긋하고 달달하고 맛있네요. 시범적으로 4개들이 소포장 샀는데 아주 맘에들어요^^

상품평 2 : 히비스커스는 색깔이 아주 예뻐요. 다른티보다 말린 레몬이 있어 더 향긋하게 차를 즐길 수 있어요. ^^

상품평 3 : 제가 종류별로 먹어보고 향도깊고 맛도 좋아서 선물했는데 엄청좋아하세요. 요즘처럼 집에 많이있을때 커피만드시고 잠 안오신다고 불면증생기셨다는 분 많으신데 티백하나로 두번정도 우려도 되어서 하루 한티백으로 사용하기 좋을듯 합니다 가격은 한티백당 1천원 전후라 싼건 아닙니다

상품평 4 : 맛있어요 가끔 커피아닌 달달한 차가 맛고 싶어 두고두고 먹으려구요~ 조금 저렴하면 좋겠습니다. 가격이 좀 세서 부담^^;

상품평 5 : 세가지 아워티 다 먹어봤는데 자몽이 제일 맛있고 레몬이 제일 별로에요,, 밀크티는 좋아하지만 얼그레이 티는 싫어하는데 ... 음.... 레몬은 향만 나고 그냥 얼그레이 티백같네요... 다음에 구매하면 자몽으로 구매하려구요

상품평 6 : 지난번 언니가 줘서 먹어보구 맛있어서 넉넉하게 샀어요. 떫은 맛 약하고 향긋해요.건오렌지까지 더해져 맛있어요.커피말고 다른 차 별론인데 쟈뎅 아워티는 손이 가네요.

상품평 7 : 맛있어요. 작은 종이컵에 넣고 먹기에는 맛이 진할듯하고 큰 머그에 물 가득넣어 먹었는데 적당합니다. ^^

상품평 8 : 지인 집에서 마셔보고 맛있어서 주문했어요!!! 아시는분도 주문해 드렸어요 배송도 빠르고 좋아용 다음에 또 사러올게요

상품평 9 : 저번에 시켜서 넘 맛있게 먹어 또 주문했어요 저녁먹고 자몽오렌지 한잔 마시면 하루 피로가 풀리는 듯 해요

상품평 10 : 예전에 샘플로 먹었었는데 존맛탱~~ 조금 비싸지만 맛있어요ㅋ 아이스로 안먹어봤는데 아이스로도 맛있을것같아요ㅋ

[쟈뎅 아워티] 비타민 듬뿍! 과일차 아이스티 레몬/자몽오렌지/히비스커스 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대