한샘 그루 원목침대 슈퍼싱글 데이베드형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한샘 그루 원목침대 슈퍼싱글 데이베드형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-20 06:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한샘 그루 원목침대 슈퍼싱글 데이베드형"에요!

옥션 올킬 인기상품 한샘 그루 원목침대 슈퍼싱글 데이베드형

294,000원▼▽▼▽
올킬가 : 223,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 그루 원목침대 슈퍼싱글 데이베드형 상품 보러 GOGO!

한샘 그루 원목침대 슈퍼싱글 데이베드형 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 그럭저럭 만족합니다 제품은 그럭저럭 배송은 영~~ 안심번호인지 머시긴지 했다가 배송 일정도 못 잡고 고객센터에 전화했더니 무조건 다음날 해피콜 기다려라 결국 오프라인으로 구매한 매트리스 먼저 와서 한번에 설치도 못하고 몇일 묵혔네요. 본인 확인하고 배송 일정을 잡아주면 될것을.. 그리고 다른 침대와 붙여서 쓰실 계획이 있으신 분들은 침대 사이 틈을 어떻게 커버할건지 꼭 생각하고 구매하시길 저희도 시공한 후에 남자 주먹이 헐렁하게 들어갈 수 있는 정도의 틈이 생긴다는걸 확인하고 틈새 메울 롱 쿠션 이제 또 다시 주문하네요... 더보기

상품평 2 : 만족합니다,, 기사님들 친절하셨구요,,
역시 전문가들 이셔선지 금방 조립 하시더라구요,,
새것에서 나는 냄새가 나는데 환기가 필요할 것 같아요,,
가격대비 만족합니다,,

상품평 3 : 울딸이 너무 좋아하네요 사용자 연령대 : 7세
설치장소 : 딸방
실제색상/재질/디자인/활용도 등 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
오늘 배송받아 설치기사님 께서 친절하게 잘 설치해주셨어요. 미리 사다놓은 이불세트에 딱이네요!
울딸 오늘부터 새침대에서 독립하네요~~~

상품평 4 : 가족침대로 좋아요~~ 기존 부부 퀸 침대와 붙여서 3살 아이가 쓰려고 구매했는데 좋아요~~ 싸게 그매해서 더 좋아요~~

상품평 5 : 잘쓰고 있어요. 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :

상품평 6 : 생각보다 꽤 넓어요. 두돌된 아이랑 퀸사이즈 침대에서 같이 생활하는게 비좁아서 구매했는데 안방이 꽉찼어요. 아이 침대라고만 생각해서그런지 생각보다 커서 놀랬네요. 배송기사분들이 친절하고 빠르게 조립해주고 가셨어요. 다른곳보다 저렴하게 사서 좋았구요. 다만 상품에 바닥이 두꺼운 합판같아서 제가 올라다니면서 긴장하게 되네요. 가운데 지지대가 하나 있지만 ..남편이 올라가면 안될것 같아요. 아이는 너무너무 좋대요. 좋은상품으로 나날이 번창하세요~ ... 더보기

상품평 7 : 생각보다 무지 크네요 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 안방에 침대와 붙여서 아기침대로 사용할려구 주문했어요 생각보다 무지 크네요 배송날짜 맞추어서 잘 해주셨구요 배송 기사분도 친절하고 좋았어요 아이 클때까지 무난하게 쓸수 있을꺼같아요 ... 더보기

상품평 8 : 짱 좋아요 :) 사용자 연령대 : 30
설치장소 : 안방
실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 화이트 원목 그루 침대
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
완전 만족해요
옥션이 젤 저렴하구요
설치해주시는분도 친절해서 기분좋게 잘 받았어요 :)

퀸사이즈 침대 옆에다가 붙여서 쓸려고 삿어요
... 더보기

상품평 9 : 깔끔하게 잘 나왔네요 사용자 연령대 : 50대초반 설치장소 : 저희는 쇼파겸 침대로 구입했어요...그래서 거실에 놓고 사용하는데도 아주 무난합니다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 색상이 아주 깔끔하게 좋아요 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :

상품평 10 : 교환이나 as해주세요 초등학교 1학년 아들이 쓸 침대로 구입해습니다. 저는 완전 만족하고 있어요. 우리집에 놀러왔던 친정 동생네도 맘에든다고 자기네것도 주문해 달라고 해서 또 주문했는데 흠집 제대로 있는 상품 가지고 와서는 한샘고객센터에서 천연무늬라 교환도 as도 안 된다는 식으로 말하나봐요. 모양이 왠만해야 그냥 쓰죠!!! 교환이나 저 부분만 교체처리 해주세요.... 더보기

상품평 11 : 맘에 들어요~~ 살짝 마감이 안좋은 부분도 보이지만 가격대비 괜찮아요.
화이트워시라서 화이트에 가까운색을 기대하고 있었는데 실제로는 베이지빛이 돌아서 내추럴로 잘못 온줄 알았네요...
통깔판인것도 맘에 들고 생각보다 튼튼해 보여서 좋아요~ 평상형침대를 쓰다가 새로 들여서 그런지 침대
높이도 꽤 되는거 같아요..
전반적으로 맘에 들어요~~

옥션 안드로이드 앱으로 작성
... 더보기

상품평 12 : 생각보다 커요 사용자 연령대 : 4살 설치장소 : 안방 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 침대 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 아이.첫 침대로 구매했어요 비슷한 디자인 많은데 우선 통판이고 지지대도 하나 더 있는 점이 만족스러워 구매했어요 생각보다 엄청크고 좋네요

상품평 13 : 이쁜거가태여 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 마니 튼튼해보이진않지만 아기가쓰기괜찮아요

상품평 14 : 잘받았습니다 사용자 연령대 : 설치장소 : 예) 거실, 안방, 베란다 실제색상/재질/디자인/활용도 등 : 그 외 도움이 될 만한 사용후기 : 울아들 첫침대예요.. 우리 침대 옆에 붙여놔서 자다가 떨어질 걱정없고 좋습니다 .매트리스도 한샘꺼로 했네요.. 만족합니다

상품평 15 : 냄새도 없고 아주 심플해서 마음에 들어요. 배송이 약간 걸렸지만 괜찮았어요

상품평 16 : 원하던 제품이라 만족합니다.

상품평 17 : 고민하다 구매했는데 너무 마음에 들어요!

상품평 18 : 좋아요^^

상품평 19 : 깔끔하고 좋네요

상품평 20 : 만족스러워요 범퍼는 집에 있던 거 따로 달았네요^^

작성일자 : 2020.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,100