[동서가구]미휴 수납헤드 깊은서랍/수납/슈퍼싱글/퀸침대 수납끝판왕 신상수납침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구]미휴 수납헤드 깊은서랍/수납/슈퍼싱글/퀸침대 수납끝판왕 신상수납침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-20 06:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [동서가구]미휴 수납헤드 깊은서랍/수납/슈퍼싱글/퀸침대"에요!

[] [동서가구]미휴 수납헤드 깊은서랍/수납/슈퍼싱글/퀸침대

수납끝판왕 신상수납침대

종료일 : 2020-03-23 09:59:59.0

140,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 118,780원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구]미휴 수납헤드 깊은서랍/수납/슈퍼싱글/퀸침대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1월5일 저녁 늦게 주문했는데 생각보다 빨리 배송 됐어요. 화면 그대로고 수납 바닥은 예상대로 없네요.^^;;; 수납형 침대지만 먼지가 바닥 틈으로 많이 들어갈텐데 어쩔수 없죠.ㅜ 또, 안쪽에 수납하려면 상판을 열어야하는데 구멍만 뚫려있어서 자칫 잘못하면 가시에 찔릴거 같아 조심해야겠어요. 가구 냄새도 많이 안나고 잘 쓸거 같아요. 아참 기사님이 친절하셨고 침대방수커버도 얘기해주셔서 구입했네요. 사용전에 꼭 닦고 쓰셔야해요.

상품평 2 : 헤드수납부분도 있고 베드밑에도 서랍수납 있어서 내가 원하던 침대였는데다 배송기사분도 설치 잘해주시고 가셔서 배송비가 아깝단생각없었습니다 그런데 이유없이 등이 너무 아파서 왜그런가 이유를 찾던중 이침대를 사용후 이삼주후부터 였네요 지금까지 이런적이없었는데 매트가 나하고 안맞는건가 싶어 버리려다 아까워서 두꺼운토퍼에 침대패드 두장 깔았습니다 좋아지길 바라네요

상품평 3 : 오늘 배송 설치 받았어요.. 중간에 헤드있는걸로 주문 교체했는데 잘 처리해 주셨고 배송은 10일이상 걸렸습니다. 서울지역 엘리베이터 이용했는데 배송비 55000원 냈어요.. 지금보니 같은상품 1원이상 할인, 배송비도 49500원 써 있네요.. 저 호구된건가요? 기분 별로이네욤.. 제품은 수납력이 좋아 만족합니다. 마감은 괜찮으나 조립이 생긴 먼지가 많고 물티슈로 여러번 닦아내고 매트 깔았습니다.

상품평 4 : 제품설치 하실때 바닥에 뭘깔고 하셨음 해요 이사온집인데 바닥이 조금 찝혔다고 해야하나 찢어졌다고 해야하나..아쉽습니다 설치비 55,000원이 크다는 생각이 드네요

상품평 5 : 같이 구입한 다른침대 배송에 비해 좀 느리네요 11일걸림 헤드수납침대 구입해야하는데 잘못 선택했어요ㅠ 침대 서랍은 아주 깊고 좋아용

상품평 6 : 그냥그냥 괜찮아요~매트가 좀 그닥 좋지는 않은거 빼고는 수납공간이 있어 좋아요~

상품평 7 : 부모님이 너무 좋아합니다. 적극 추천합니다

상품평 8 : 저는 직장인인데요~ 하루를 직장에서 보내다가 잠만 자러 집에 오는게 일상인 하루라서 유일하게 침대만큼은 좋은거 쓰고 싶은 마음에 EDF by 동서가구에서 이번에 침대를 구매하게되었습니다. 제 방을 둘러보니 방도 작은데 침대가 너무 공간 차지도 많이 하는것같고 어떻게 하면 침대를 좀 더 실용성 있으면서 쓸수 있을까 이런 생각에 여러 사이트를 비교해 가면 상품을 많이 찾아봤어요. 가구는 직접보고 사야하지 않을까 이런생각도 많이 들고 혹여나 인터넷 이미지로만 보고 많이 실망할까봐 앞서서 걱정이 많이 되더라구요.. 그리고 다른 브랜드의 수납침대들은 너무 칙칙해 보이고 상품을 사게 되면 제가 원래 쓰던 침대와 별반 차이가 없을만큼 또 방 한간운데를 차지할것만 같았는데 EDF by 동서가구 제품의 수납침대는 전혀 그런 느낌도 안들었고 제가 원하던 실용성있으면서 공간차지도 안하는 제가 딱 원하던 침대인것 같았어요~ 저는 메이플그레이 콤비 제품을 구매했는데요, 처음에는 세가지 컬러중에 메이플이나 화이트콤비를 사고 싶었지만 침대는 특히나 오래 쓰는 제품이기도 하니 무난하면서 흠집이 나도 티가 안나는 그레이콤비 색이 날것같아서 이색으로 정했습니다~ 참고해주세요~ 인터넷에서 본 수납공간의 크기가 실제로는 다르겠지라는 생각을 어느정도는 하고 물품을 받았는데 전혀 제 생각과는 달랐습니다~ 다양한 크기의 수납공간이 있는 4단 서랍장과 2개의 넓고 깊은 벙커 수납공간, 총 6개의 수납공간이 있어서 너무나도 좋았고 인터넷에서 보여준 이미지와 똑같아서 마음에 들었습니다. 또한 손잡이 부분도 깔끔하면서도 심플한 디자인이라서 더 마음에 들었습니다! 그리고 지갑이나 핸드폰을 방에 두고 많이들 찾으실때 있으시잖아요 근데 이건 수납형 헤드가 같이 있어서 핸드폰이나 지갑,물품을 헤드부분에 올려두고 생활하게 되다보니 잊어버리고 찾게되는 경우도 없고 또한 제스타일대로 침대를 꾸밀수 있는 인테리어 효과까지 있는것 같아서 너무나도 좋은것 같아요~ 다들 방은 비좁은데 활용성 있게 꾸미고 싶다면 EDF by 동서가구에서 파는 수납침대 꼭 사셔서 활용성 있게 생활하셨으면 좋겠네요~~

상품평 9 : 8일 주문해서 20일 받았어요 11월 행사 기간에 주문량도 많을건데 생각보다 빨리 받은것 같네요 공지에도 지방은 15일 예상 이라고 ^-^ 부산이라서 배송료는 77000 기재된 만큼 지불 했고요 기사님 전날 전화 오셔서 약속 정하고 시간 맞춰 오셔서 조립해 주셨어요 저희집 엘레베이터가 층 사이에 있는거라 반층은 들고 올라 오셔야 하는데 제가 도와 들려야 하냐니깐 무거워서 여잔 못듣다고... 저만 있는줄 알고 ㅎㅎ 안방에 문닫고 자고 있는 신랑 언능 깨워서 도와 드리라고 했죠 ㅎㅎ 날씨가 꾀 쌀쌀한데도 기사님 땀흘리시면서 조립 하시더라구요ㅜㅜ 오후 2시가 다되었는데 식사도 아직 이시라고 .... 휴~~ 맘이 짠 ~~~ 친절히 설명도 해주시고.... 힘드신데 내색도 안하시고.... 새가구 냄새는 쫌 나지만 지금은 내년에 초등학교 가는 울 아들방 가구들이 다 새거라 창문 활짝 환기 팍팍 ~~~~방문은 꽉 닫혀 있는 상태라 ~~ ㅎㅎ 암튼 침대 들어오니 꽉찬 느낌 입니다 ㅎㅎ 맘에 쏘~~옥 들고 배송 기사님 덕에 2배로 맘에 듭니다 ^-^

상품평 10 : 가구 배송은 보통 오래 걸리고 구매평에도 오래 걸린다는 글들이 많아서 10일에 구매 후 느긋하게 기다리고 있었는데 13일 토요일에 배송하겠다는 전화가 와서 깜짝 놀랐네요. 토요일은 사정이 있어 미루고 17일 수요일에 받았습니다. 월,화는 지방 배송이라 못 온다고 해서 수요일로 받았네요. 배송 설치 기사분께서 정말 친절하셨어요. 습도가 높아 더운날임에도 불구하고 혼자서 퀸사이즈 침대를 다 설치하셨네요. 설치 후 서랍이 잘 안 맞으니까 이유를 찾아 제대로 설치하려고 노력하셨는데 바닥이 고르지 못해 조금 어긋나는 건 바닥에 고일 곳 위치를 알려주시고 꼭 받침대를 하라고 알려 주셨습니다. 고일 게 있으면 직접 해주셨을텐데 없어서 나중에 제가 하려고요. 매트리스를 안 할 예정이라고 하니 요를 깔 경우 두껍게 깔아야 나중에 침대 바닥이 휘거나 하는 걸 방지할 수 있다고 알려 주셔서 매트리스를 구매하거나 두꺼운 메모리폼 매트를 깔려고 합니다. 은평구쪽으로 오셨던 송영현 기사님, 더운 날 가구 설치하느라 정말 수고하셨습니다. 침대는 솔직히 아주 튼튼해 보이거나 하는 건 아닌데 흠집난 곳 없고 수납을 위해 구매한거라 만족합니다. 디자인도 나쁘지 않고 머리맡에 간단한 제품들 수납할 수 있어 편리합니다. 할인해서 20만원도 안 하는 가격에 구매했으니 가격대비 괜찮은 제품이라고 생각합니다. 물론 설치비는 별도이지만요. 구매평에서 봤던 것보다는 만족해요. 퀸사이즈라 커서 합판도 커지고 그만큼 휘거나 할 가능성이 크지만 싱글 사이즈라면 더 튼튼할 것 같습니다.

- -
-
-

[동서가구]미휴 수납헤드 깊은서랍/수납/슈퍼싱글/퀸침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,674
어제
1,769