[03.16~22 일주일간!/30%!]뉴트로지나 N (W)바디에멀젼 310mlx2/보습/바디로션/소프트밤/오일스틱 30%쿠폰/최대 10,000원 할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [03.16~22 일주일간!/30%!]뉴트로지나 N (W)바디에멀젼 310mlx2/보습/바디로션/소프트밤/오일스틱 30%쿠폰…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-18 16:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [03.16~22 일주일간!/30%!]뉴트로지나 N (W)바디에멀젼 310mlx2/보습/바디로션/소프트밤/오일스틱"에요!

[] [03.16~22 일주일간!/30%!]뉴트로지나 N (W)바디에멀젼 310mlx2/보습/바디로션/소프트밤/오일스틱

30%쿠폰/최대 10,000원 할인

종료일 : 2020-03-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 31,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[03.16~22 일주일간!/30%!]뉴트로지나 N (W)바디에멀젼 310mlx2/보습/바디로션/소프트밤/오일스틱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 건조한 겨울에 오일하고 같이 로션쓰면 촉촉히니지고 좋네요~ 유통기한도 적당한거 보내주셨네요~감사해요~

상품평 2 : 로션하고 오일 같이 발라주니 건성인 저는 겨울 필수품이예요 배송 감사해요~^^

상품평 3 : 단 하루 엄청나게 싸게 구입 했네요 많이 파세요~~

상품평 4 : 저렴히 잘샀어요 아이주려고샀어요

상품평 5 : ? ? ? ? ? ? 넘 궁금하던 제품이었는데 이번에 체험단 기회로 사용해보게 되어서 좋았어요!! 뉴트로지나 비져블리 리뉴 바디로션!! 틴력과 보습을 한번에 케어해 주는 제품이라 관심이 정말 많았거든요 꾸준히 사용하면 진짜 좋을 듯 이 제품은 24시간 강력보습을 유지해주는 보습 로션으로서의 기능도 당연히 톡톡히 해내지만 탄력 개선, 항산화 기능, 그리고 피부 보호막 강화라는 일반적인 바디로션과는 다른 기능들이 들어 있어서 너무너무 좋았어요 단순히 바디로션이 아닌 느낌 ㅎ 안그래도 요즘 게을러지고 늘어져서 운동도 열심히 안하고,, 피부의 탄력은 신경쓰이고 해서 고민이었던터라 이런 기능성 제품의 도움을 받으면 좋을 것 같았는데! 사용해보니 정말 좋더라구요 항산화 작용으로 피부 보호 작용을 극대화시켜주는 에델바이스 보태니컬 추출물이 들어 있어서 피부에 정말 많은 도움을 줄 듯해요 일반적인 펌프 타입이라 사용하기도 편하구요 향도 은은하고 좋아서 바디로션으로서도 합격!! 촉촉한 보습과 피부 탄력을 동시에 해결해주니, 정말 완벽한 제품이에요~~ 집에서 간단한 스트레칭과 함께 사용하면 더 효과가 있을 것 같아요~~ ?

상품평 6 : ? 보습 뿐 아니라 탄력증진에 도움을 주는 제품이라 관심이 많이 갔었어요. 제품을 받아보니 대용량인데도 디자인이 세련되고 깔끔하고 보기가 좋더군요. 보랏빛 색감까지 좋구요. 제품을 바르니 일단 향이 은은하면서도 너무 좋은 향이예요. 향은 취향따라 선호도가 다르겠지만 그래도 일반적으로 많이들 선호할 향이며 너무 진하지도 않고 보편적으로 좋아할 향처럼 느껴지네요. 바르고 나서도 끈적이지 않으면서 부드럽게 발리고 바른 후 느낌까지 좋습니다. 아직 탄력증강이 눈에 띄게 느껴지지는 않지만 10일정도 꾸준히 바르면 효과있다니 기대해보렵니다.^^ ?

상품평 7 : 안녕하세요. ? 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 제품에 대해 사용해보고 글을 남기려 합니다. ? 제품은 450ml의 용량입니다. 다소 많을 수도 있지만 바디로션인것을 감안하면 적정한 사이즈가 아닐까 해요~~ ? ? 제품의 전면 사진입니다. 전부 영어로만 되어있어 다소 거부감이 있나요? 나만 그런가? 어르신들을 위해서라도 전면에 간단한 설명이 있었으면 하는 바램이었어요.. ? ? 뒷면이에요.?뒷면은 한글이 있지만 깨알같아요. ㅎ 그 내용은요,,, 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져는 필수?미네랄과 '에델바이스 보태니컬 추출물'의 항산화 성분이 노르웨이젼 포뮬러와 만나 피부 깊이 보습과 함께 10일만에 눈에띄게 부드럽고 탄력 있는 피부로?개선시켜 줍니다. *10일만에 매끄럽고 탄력있는 피부 *은은한 기분 좋은 향 *빠르게 흡수되는 산뜻한 사용감 이렇게 설명이 되어 있어요. ^^ ? ? 손등에 발라보았어요. 일단 향이 은은하면서 산뜻해요. 무슨 향이라고 설명하기는 애매하지만 기분이 좋아지는 그런 느낌이에요. ? ? 선 위는 안바르고 아래만 발랐어요. 바르니 향이 더 은은하게 나는게 좋아요. 그리고 5번정도 문지르니 사진처럼 전혀 번들거리거나 끈적임도 없네요. 바로 흡수되면서 피부에 산뜻함을 주어요. 또한 건조해지면서 피부가 당기는 느낌도 사라지고요. ? 이제품 너무 좋은데요? 향부터 발랐을때 느낌, 흡수도 빠르고~~ 적극 추천합니다.?

상품평 8 : ????? ? 뉴트로지나 노르웨이젼 신제품인 비져블리 리뉴 바디로션을 광고에서 보고 꼭 써보고 싶었어요. 특징및 장점은 1.건조한 피부에 빠르게 흡수되어 24시간 지속 강력한 보습력 2.피부 탄력을 부스팅 시키는 미네랄 에너지, 세피토닉 M3 3.향산화 작용으로 피부 보호작용을 극대화시켜주는 에델바이스 보태니컬 추출물 특히 알프스 고산지대 극한의 추위와 강한 햇빛 노출에도 살아남는 자생력이 강한 에델바이스 보태니컬 추출물이 언제 어디서든 내 피부를 케어해줄수 있을 강한 신뢰가 생겼어요. 존슨앤드존슨 온라인 공식판매처에서 취급하며 용량도 꽤 크고 향이 좋아 거부감이 안드네요. 은은하면서도 세련된 선호하는 향이라서 매일 저녁 샤워후 꼭 바르게 됩니다. 앞으로도 꾸준히 사용하고 싶고 주변에도 추천하고 싶어요. ?

상품평 9 : ? ? 보습과 탄력을 한번에 해결해주는 바디로션 가져왔어요^^ 바디로션하면 단연 넘버원!우리에게 굉장히 익숙한 브랜드 뉴트로지나의 바디로션이랍니다 ㅎ ? ? ? 풀네임은 뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뷰 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이저 헥헥_겁나 길어요 ㅋㅋ 깔끔한 디자인의 뉴트로지나 바디로션 ? 용량 : 450ml ? 팡팡 눌러서 써요 좀전에 비타민에 화장품 유통기한에 대해 나오던데 아끼다 똥만들지말고 아낌없이 써줘요 ㅋㅋ ? ? ? ? ? ? 건조한 피부에 빠르게 흡수되어 24시간 지속되는 강력한 보습력을 가진 뉴트로지나 노르웨이전 포뮬러 비져블리 리뉴 바디로션 ? 10일만에 눈에 띄는 탄력과 보습을 느낄 수 있는 제품이라고해요 ? 그리고 미네랄 에너지, 세피토닉 M3가 피부속 탄력을 점점 개선시켜주고 에델바이스 보태니컬 추출물이 항산화 작용으로 피부 보호작용을 극대화 시켜준다고해요! ? ? ? ? ? ? 바디로션 제조일자와 개봉전 유통기한이 기재되어 있습니다. 빨리 사용하지 않는 제품들의 경우 언제 개봉했는지 깜빡하고 정말 오래 묵힐때가 있는데 비타민 화장품 유통기한보고 적어두고 써야겠단 생각이 팍팍 들더라구요 ㅋㅋ ? ? ? ? 바디로션 용기는 펌핑형으로 제품이 밖으로 노출되어 있지 않기 때문ㅇ ㅔ위생적으로 사용하실 수 있습니다. 지금은 펌핑이 되지 않는데 돌려주시면 폭하고 펌핑되는 부분이 위로 올라옴 ㅎ ? ? ? ? ? 펌핑용기의 장점이 양조절이 쉽다는 거죠 ㅎ 원하는 만큼만 눌러서 피부에 얹어줍니다 ㅎ ? ? ? ? ? ? 제형자체가 가볍게 느껴지는 제품이예요 소량만으로도 넓게 펴발라지는 타입으로 끈적임이 없어서 겨울로 사용해도 답답함 없이 쓸 수 있을거 같아요 그리고 마지막 사진에서는 좀 탄력적인 부분이 표현이 잘 안됐는데 표면적으로 윤기가 흐르면서 피부의 탄력이 좋아진 느낌 확실히 있어요! 저는 몸이 건조한데도 불구하고 답답함이 느껴져서 바디로션 잘 안바르는데 뉴트로지나 노르웨이전 포뮬러 비져블리 리뉴 바디로션 정도라면 부담없이 쓸 수 있겠더라구요 ^^ ? ? ? * 위 제품을 11번가 해피테스트로 선정되어 뉴트로지나로부터 제품을 무료로 받아 작성하였습니다

상품평 10 : <뉴트로지나 비져블리 리뉴 바디 모이스춰라이저> ? ?이번에 뉴트로지나 비져블리 리뉴 바디로션에 당첨되었어요~ 핸드크림 또는 바디로션 중 랜덤이었는데, 원하던 바디로션에 당첨!!!! 핸드크림은 사놓은 게 있었고, 솔직히 뉴트로지나는 바디로션이 짱이잖아요~~ㅎㅎ 피부가 건조한 편이라 여름에도 간혹 고보습바디로션을 발라주곤 하는데, 요즘 바람도 쌀쌀하니 피부가 하얗게 올라오더라구요ㅠㅠ? 그래서 바디로션 받고 너무 행복했답니다ㅎㅎㅎ ? ? ? ? ? 먼저 택배샷!!! 택배 안에 마개부분을 뽁뽁이로 안전하게 싸주셨더라구요~ 이런 소소한 것에 한번 감동합니다~ㅎㅎ? ? ? ? ? ? 뽁뽁이를 뜯으면 완전한 실물이 나와요~ 노르웨이젼 로고가 딱!!! 마개부분을 돌리다보면 위로 쑥 올라가면서 펌핑형으로 변해 내용물을 짤 수 있어요~ ? ? ? ? ? 새로운 제품을 만날때면 항상 뒷부분을 읽어주는 센스!!! 성분은 잘 모르지만 화해어플을 통해 알 수 있어요~? ? ? ? ?? ? 질감테스트!! 부드러운 크림제형이에요~ 너무 묽지도 않고 되직하지도 않고 중간정도..? 제가 써 본 뉴트로지나의 다른 다인의 바디 제품에 비해 흡수력도 좋고 끈적임도 덜 해서 개인적으로 좋아요 ? ? ? ? ???????? ?바르기전????????????????????? vs?????????????????????? 바른 후 ? 벌써부터 피부가 하얗게 뜨고 갈라지고 울긋불긋해지고 간지럽기까지 해서 바디관리가 시급했는데!!! 바디로션에 당첨되서 발라봤어요~ 사진을 크게 보시면 갈라진 것도 보입니다ㅠㅠ완전 사막수준... 확실히 발라준 후 피부가 촉촉해 진 게 보이네요~ 사진은 처음 발랐을 때 사진이구요~ 요 며칠 발라보니 간지러움은 이제 사라졌어요~ 아직 갈라진 피부가 매끈해지진 않았지만 하얗게 뜨는 것도 꽤 잠잠해졌고 보습력은 만족입니다!! 향은 많이 맡아본 향인데 정확히 이게 무슨 향인지 설명은 못하겠네요ㅋㅋ?향에 민감한 편이라 걱정했는데 괜찮았아요!! 다만 극보습을 위해 엄청난 양을 치덕치덕 더 발라줬더니 향이 너무 나서 전 좀 별로더라구요~ 적당히 발라줘야겠어요 테스터에 당첨되서 너무 좋았는데 필요했던 바디로션을 받아 정말 잘 쓰고 있어요~ 지금 쓰고 있는 핸드크림도 다 쓰면 비져블리 리뉴라인으로 한번 써보려구요~ ?역시 뉴트로지나 바디로션, 실망시키지 않네요~ ? ?

[03.16~22 일주일간!/30%!]뉴트로지나 N (W)바디에멀젼 310mlx2/보습/바디로션/소프트밤/오일스틱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대