[타임딜] 핸드폰 목걸이 케이스 아이폰 갤럭시 목걸이줄 폰스트랩케이스 양손이 자유로워지는 핸드폰 케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 핸드폰 목걸이 케이스 아이폰 갤럭시 목걸이줄 폰스트랩케이스 양손이 자유로워지는 핸드폰 케이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-17 22:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 핸드폰 목걸이 케이스 아이폰 갤럭시 목걸이줄 폰스트랩케이스"에요!

[] [타임딜] 핸드폰 목걸이 케이스 아이폰 갤럭시 목걸이줄 폰스트랩케이스

양손이 자유로워지는 핸드폰 케이스

종료일 : 2020-03-17 22:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 9,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 핸드폰 목걸이 케이스 아이폰 갤럭시 목걸이줄 폰스트랩케이스 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 항상 핸드폰을 잘 떨어뜨려서 이런 케이스 정말 기다렸어요^^ 드라마에서 보고 바로 눈이 반짝였답니다ㅎㅎ 검색을 하다보니 종류는 많은데 다른 판매자들의 케이스 고리부분이 너무 맘에 안 들었어요 쓰다보면 고리부분이 약해지거나 벌어지는 그런 고리여서 선뜻 사기가 싫었는데 지금 판매자분 케이스의 고리부분을 보자마자 바로 장바구니에 담아놨죠 ㅎ 근데 잠깐 한눈 팔다보니 제가 사용중인 갤럭시 노트 10플러스 케이스가 바로 품절되길래 재입고 문의를 올렸어요 친절하시게도 다음주 재입고 예정이라면서 재입고 문자를 주셔서 바로 주문후 빠른 배송을 받았어요~~ 상품은 투명케이스다보니 살짝 스크래치는 보이기는 하는데 잘 눈에 띄지도 않고 신경 쓰이지도 않았어요 쓰다보면 금방 생활스크래치 또 생기잖아요^^ 그보다 젤 신경 쓰고 원했던 건 고리부분이라 사진처럼 튼튼해서 좋고 끈도 두툼해서 맘에 드네요 이젠 외출시엔 두손 자유롭고 핸드폰 떨어뜨릴 일 없어서 걱정 없을 것 같아요~ 또 저는 핸드폰안에 카드 어플을 사용하기때문에 카드형 케이스는 필요가 없으니 저한테 딱 필요한 디자인이어서 좋아요~ 잘 쓸게요^^

상품평 2 : 주문하자마자 전화와서 선택한 줄이 이번에 입고될때 퀄리티가 좋지 못해서 주문한줄도 주고 하나더 골라달라고 바로 연락 주고 고르니 택배도 바로바로 발송해주셔서 빠른 일처리가 아주 좋았습니다. 그리고 다른 판매자 사진에서는 케이스와 줄을 연결하는 금속링만 있는경우가 대부분이었는데 이상품을 택한 이유는 케이스와 금속링 사이에 피스를 박아서 단단히 고정이 되어있어서 골랐는데 맘에 드네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 판매자 님이 너무 친절하신게 맘에듬 ㅡㅋ 허리숙이면 핸드폰 막 혼자돌아다님 ㅡㅎ 여기저기 부대낌 .ㅎ 제품은 하자없음 ㅡ 캐이스만 따로 사고싶음 캐이스 튼튼함 .

상품평 4 : 매번 폰 찾는데 목걸이하니 안찾고 편해서 좋아요 떨어트릴 염려도 없어서 안심이고 마음에 듭니다

상품평 5 : 휴대폰 떨어질 걱정없이 견고 합니다~~^^

상품평 6 : 실물이 더더더 이뻐요^^ 하이에나보면서 탐났는데 득템했네요

상품평 7 : 편리하고 튼튼해요 두손이 자유로움이여요 잘쓰고 있어요

상품평 8 : 연결고리가 튼튼합니다 잘산거같아요^^

상품평 9 : 튼튼하고 생각보다 더 이쁘네요~~

상품평 10 : 다른 상품들 보다 고리가 튼튼해서 품절 풀리기를 기다렸다가 재입고 했다는 문자를 받고 바로 구매했습니다. 배송도 빨리 왔고 그립톡도 서비스로 주셔서 좋네요 ㅎ 고리도 튼튼하고 끈 조절도 잘 돼서 다른 줄 케이스 보다 좋아요. 다만 아쉬운 점은 케이스가 투명 케이스인데 닦다가 손톱으로 정말 살짝 긁었는데 긁힌 자국이 선명하게 남아요.. 이 부분이 정말 아쉬워요 스티커 붙여서 꾸밀거라 상관은 없지만 투명 케이스가 바뀌었으면 하는 바램입니다. 엄마가 이거 보더니 탐내시네요 ㅋㅋ

[타임딜] 핸드폰 목걸이 케이스 아이폰 갤럭시 목걸이줄 폰스트랩케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435