몬스터스테이지 노래방 블루투스스피커 이동식앰프 캐리어형 손잡이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 몬스터스테이지 노래방 블루투스스피커 이동식앰프 캐리어형 손잡이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-16 05:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 몬스터스테이지 노래방 블루투스스피커 이동식앰프 캐리어형 손잡이"에요!

[] 몬스터스테이지 노래방 블루투스스피커 이동식앰프 캐리어형 손잡이

종료일 : 2020-03-16 23:59:59.0

179,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

몬스터스테이지 노래방 블루투스스피커 이동식앰프 캐리어형 손잡이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 앙증맞은 탬버린은 서비스~~~

상품평 2 : 와~~~이것 대박입니다..~~~동영상 올리고 싶네요~~

상품평 3 : 일단 배송이 무척이나 빨라요 어제 주문 했는데 오늘 오전에 휘리릭~~~~ㅎㅎ 가격대비 성능이 맘에 듭니다. 사무실 직원들이 하나같이 빌려달라고 하네요? ㅋㅋ ?인지지원서비스 어르신들과 봉사자들....새로 구입한 제이비 렙 '몬스터 스테이지'노래 방 셋트로 한바탕 재미나게 프로그램을 진행. 블루투스 기능으로 핸폰에 연결하여 노래 를 부름.? 가격대비 성능이 좋음. 에코 빵빵하고 마이크도 나쁘지 않음.? 최고는 미러볼 기 능과 충전식이라 야외에서 더 잘 어울릴것 같은 ㅋㅋ 마이크 두개 입력하여 두엣도 가능 ㅋㅋ 난 안동역에서, 어르신은 애심, 봉사자는 아모르파티 ㅋㅋㅋ단지 핸드폰과 마이크 거치대가 있으면 금삼첨화. 직원연수가 기다려지는 이유 ㅋㅋ 혹시 이런 제품을 구하신다면 몬스터 스테이지를 적 극 추천합니다. 내일은 이걸가지고 어르신들 국민체조 교육이 있습니다. ㅋㅋ

상품평 4 : 배송 약 2일 정도로 빠른 편이구요 마이크 단자 연결시 노이즈 약간 있으나 접촉부 제대로 연결하면 사라지구요~ 젤 중요한 노래는 에브리싱 어플 쓰고있고 폰으로 블루투스 잡고 노래하면 약간 딜레이 생기는데 싱크조절하면됩니다 아파트는 에바같고 주택이나 빌라 야외에선 끝내줄듯 하네요 보조 블루투스 스피커 겸해서 쓰기도 좋을것같네요 대학 엠티나 야유회등에선 지려줄거라봅니다 사이즈는 성인남성 무릎사이즈 기본 다리벌린 폭 나옵니다 참고로 미러볼은 상당히 밝습니다

상품평 5 : 아이들이랑 함께 집에서 노래방 연출을 위해서 구입한 몬스터스테이지 후기입니다. 제품명 : 몬스터스테이지 구매 사이트 : 11번가 가격 : 약 18만원 장점 : 이동식 앰프로 가성비 굿. 충전식, 미러볼 등등 단점 : 방수 X, 블루투스 2.1 버전( 3.0버전이상이었으면...) 회의실, 가족모임, 소모임 등등 충전식이며 이동식(케리어형 손잡이)이라 다양한 용도에 가격까지 좋아서 추천제품. 노래방 분위기 내면서 아이들이랑 즐기기 좋음. (led 불빛이랑 음량이 생각보다 큼)

상품평 6 : 우선 완전강추 강추강추강추강추!!! 생각했던거보다 사이즈는 작지만 소리는 완전 대박 받자마자 회사에서 틀었는데 그큰화사에서도 다들리네요 ㅋㅋ 술집이나 나이트같아요 푸하하하 도금 아쉬운덤이라면 자동차전원연결못하는거에요 그거까지된다면 진짜 완전대박인데 내구성은아직자모르겠어요 음질은 진짜 ?

상품평 7 : 매장 입구 위에 달려있는 밖 스피커가 고장이 나서 고치려 했는데 시간도 오래걸리고 고장이 자주 났거든요. 근데 밖에 요렇게 연결해서 놓으니까 너무 좋습니다 !!! 이 가격에 이런게 있었다니 놀러가서 쓰기도 좋아요 ㅋㅋ 아니 심각하게 좋은거는... 음질이 넘 좋아서 놀랐습니다...! 마이크 연결하면 노래부를 맛 나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 가보로 물려줄삘 ㅋㅋㅋㅋ 짱짱

상품평 8 : 캠핑을 즐기는 우리가족.. 날 풀리면 바로 떠날 생각에 질렀습니다. 뒷좌석을 꽉 채워주네요. 묵직하고 음량도 아주 빵빵합니다. 차에가져오기전에 집에서 먼저 노래방앱 연결해봤는데 저보다 애들이 더 좋아했습니다^^; 난리도아니네요. 잘쓰겠습니다

상품평 9 : 첨에 소개받아 구매할까말까 망설이다 후회없을꺼란 말에 구입했습니다 일단 가볍고 어느장소든 구애받지않다는게 정말 좋구여 정말 좋은것은 어느 노래방 못지않은 앰프가 좋습니다 돈마니드는 곳에 갈필요도없고 그자리에서 바로바로 즐길수있으니 장점이 많은것같아요 강추합니다 ~

상품평 10 : 박스열어보니 이게 뭐지?아놔 쌍욕나오고 이거 어떻게 하실건가요~?배송 참 뭐같다 그렇져? 상품?상품을 말씀드리자면 배송때문에 화난걸 잠재웁니다 상품은 괜찮아요 좁은 공간에서 빵빵터지는 음질을 듣고싶으시면 구매하세요 단!!!배송에 문제있으니 참고하시구요

몬스터스테이지 노래방 블루투스스피커 이동식앰프 캐리어형 손잡이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,522
어제
1,582