차이팟 프로 1:1 블루투스 이어폰 1:1 무선충전 팟 프로 pods PRO /정품 마블 이어폰 케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 차이팟 프로 1:1 블루투스 이어폰 1:1 무선충전 팟 프로 pods PRO /정품 마블 이어폰 케이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-15 14:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 차이팟 프로 1:1 블루투스 이어폰 1:1 무선충전 팟 프로 pods PRO /정품 마블 이어폰 케이스"에요!

[] 차이팟 프로 1:1 블루투스 이어폰 1:1 무선충전 팟 프로 pods PRO /정품 마블 이어폰 케이스

종료일 : 2020-03-17 23:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 41,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

차이팟 프로 1:1 블루투스 이어폰 1:1 무선충전 팟 프로 pods PRO /정품 마블 이어폰 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 에어팟프로 구매후기입니다 정품과 비슷하게 보인다 소리도 잘 나오고 음악듣기에 좋습니다 BT 페어링도 잘 됩니다 통화시 마이크 음질튜닝이 덜 되었는지 상대방이 뭐라한다 터치감도가 좋아서 어딜 터치 하거나 만지면 BT 음악재생이 멈춘다 원래 기능으로 그런건지 특정부분이 있는것 같습니다 결론은 나름 만족합니다 뮤직 음질이 나름 괜찮고 유선 충전도 잘 됩니다 무선충전은 무선충전기없어서 테스트 못했습니다

상품평 2 : 배송은 머 해외 배송이니깐 오래 걸렸단 생각은 안들었습니다. 오히려 생각보다 더 빨리 온 느낌이었습니다. 이쁜 장난감으로 생각해서 호기심반 겉멋반으로 구매 하였고 성능은 사실 에x팟과의 비교나 평가 자체가 말이 안되서 딱히 좋고 나쁘다의 평은 의미 없는것 같습니다. 1.성능 : 음질은 음악이 그냥 잘 들린다로 생각하시면 될것 같습니다. 핸드폰 사시면 주는 벌크이어폰 그정도라면 이해가 빠르실까 싶네요. 2.연결 : 당췌 무슨이유인지는 모르겠으나 음악을 듣다 보면 간혈적으로 지맘대로 꺼질때가 있습니다. 근접 센서 때문에 그런가 터치가 눌려서 그런가 이유는 아질 못찾았으나 잘 될땐 또 잘되니...그 연결할때 나는 소리가 좀 거슬리긴 합니다. 케이스 열면 연결 되고 아이폰에선 정품으로 인식 까지 되니 좀 놀랬습니다. 안드로이드 사용자는 podroid pro(배터리 잔량 체크) 설치해서 쓰세요. 처음엔 인식 안되는데 몇번 연결 하다 보니 잘 되네요. 배터리 확인용으로만 쓰세요 설정은 안되는것 같습니다. 3. 외관 : 에x팟 프로 사용자가 봤을때 90%정도 비슷하단 판단을 내렸습니다. 언뜻 보면 전혀 구분을 못하였으나 여기저기 살펴보면 디테일적인 부분이 약간씩은 다릅니다. 그러나 착용하고 다니면 진짜 가까이 와서 뚫어지게 보지 않는한 그냥 똑같이 생겼습니다. 케이스는 커버 씌우면 머 알아보기 힘듭니다. 4. 충전 : 무선 유선 둘다 잘됩니다. 5. 전화 : 조용한곳에서 하시길 권장 드립니다. 총평 : 에x어 팟은 사고 싶은데 너무 비싸고 기분만 내고 싶으시다면 추천 드리고 싶습니다. 전 나름 재미있어서 만족중 입니다.

상품평 3 : 배송은 2주일 반을 기다렸는데 상품을 받자마자 써보니! 우와! 반전이 일어났네? 하며 기뻐했습니다 다음에 기회가 되면 다시 구매해볼게요!

상품평 4 : 에어팟 첨구매후. 너무좋아서 두개더구매했네요.가성비 너무좋아요..하나가고장났는데 직원분 완전친절응대해주시고 빠른응대 별10점드려요.. 세개다 작동잘되고 음악소리 좋아요..블루투스만한번잡으면 자동연결되서좋구요..전화받을때터치는좀 헷갈리는데 조금적응되니 괜찮네요...너무 감사히잘쓸께요.비싼 에어팟 사서 잊어버리고하니 저렴히사서 쓰는것도괜찮네요.잘슬께요..^^수고하세요..

상품평 5 : 블루투스이어폰 싸게 잘 샀어요~ 해외배송이었는데 생각보다 빨리 도착했고 성능도 괜찮네요 ㅎㅎ 잘 들리고 단점은 배터리가 금방 닳아서 바로바로 충전해줘야한다는 겁니다. 보조배터리 가지고 다녀서 중간중간에 잘 충전해서 쓰고 있습니다.

상품평 6 : 완전 취저를 만나서 바로 질렀네요 가격도 참 착해서 맘에들구요 너무 귀엽고 이쁘고 퀄리티가 높네요 완전 만족중이예요요요! 다음에도 또 살께요 재구매가능성 아주 높습니다

상품평 7 : 아이 ( 학생) 위해 구입했습니다 처음연결하고 모를때는 어려웠는데 다시 상품설명보고 하니 어렵진 않았어요 설명서가 한글은 없어서 전 판매창에나온 설명을 더 참고했어요( 전혀 어렵지 않아요) 실 사용 후 아이에게 연결이나 끊김 등 물어보니 대체적으로 만족하고 있네요

상품평 8 : 블루투만 연결하면 따로 뭘하지 않아도 되서 편하고 좋아요 터치부분이 암꺼도 없어서 헷갈렸는데 몇번하다봄 어느부분인지 감이 와요 양쪽다 한번만 연결시켜놓으니 알아서 꺼내기만함 연결되네요 좌우다 연결되고 한쪽만해도 되고 가성비 짱입니다

상품평 9 : 운전할때 통화할일이 많아져 신중히 살펴보고 구매했어요 통화음질 선명하게 잘 들리고 착용감 편안해서 평소에도 착용하고 있을 정도에요 저렴하게 잘 구매했습니다^^

상품평 10 : 얼릉 사용하고 싶었는데 빠른 배송으로 잘 받았습니다!!^^ 저렴한 가격에 잘 구매했습니다~ 가격이 저렴해서 하나 더 주문해야겠어요 ㅋㅋ 많이 파세요~

차이팟 프로 1:1 블루투스 이어폰 1:1 무선충전 팟 프로 pods PRO /정품 마블 이어폰 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,008
어제
최대