[15%쿠폰] 롯데 스마트 인바디 체중계 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [15%쿠폰] 롯데 스마트 인바디 체중계

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-14 20:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[15%쿠폰] 롯데 스마트 인바디 체중계"에요!

옥션 올킬 인기상품 [15%쿠폰] 롯데 스마트 인바디 체중계

79,000원▼▽▼▽
올킬가 : 58,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%쿠폰] 롯데 스마트 인바디 체중계 상품 보러 GOGO!

[15%쿠폰] 롯데 스마트 인바디 체중계 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아주 잘 되요

상품평 2 : 사용설명서를 좀 리뉴얼 하심이 어떤지...
쫌 헤맸는데, 잘 되네요,
특히 스마트폰에 잴때마다 저장되고 그래프로 나오고 하니 운동하면서 진행되는 상태 파악이 바로 가능해서 좋네요~
충전식이라는 것도 아주 좋습니다~^^

상품평 3 : 사용이 편리합니다
휴대폰으로 어플을 설치후 직접 확인하고
관리하기가 너무 편하고 좋은것같습니다

상품평 4 : 측정할때마다 어플에 저장이 되니까 비교할수있어서 좋네요
머가 줄어들고 늘었는지 알수있니까.
가족들도 떠로따로 등록이 되요.
기존에 쓰던건 배터리용이였는데 이건 충전식이라 건전기 갈필요도 없네요.
잔고장만 없으면 만족합니다.

상품평 5 : 가격도 저렴하고 체지방까지 측정이 가능한 제품이네요
병원이나 운동하는곳에 있는것과는 비교는 안되지만
가정용으로 이가격에 이정도 비쥬얼이면 충분하고 기능또한 부족함 없고
휴대폰으로 어플만 깔면 되니
매일 매일 관리하기 손쉬울꺼 같아요
잘쓰겠습니다

상품평 6 : 빠른배송에 포장도 신경써서 해주시고 제품 이상없이
잘 받았습니다. 제품 디자인도 깔끔하고, 집에서
자유롭게 측정을 하고 싶어서 구매를 했는데..
정확성이나 편리함에서 아주 좋고 건강 관리 목적에
매우 적합한 제품이네요

상품평 7 : 체지방 관리를 위해 체중계들 고민고민하다가 구매했어요.
다소 비싼감이 위아래서 측정해준다니 정확할거 같아요.
충전식이라 맘에 들지만 사용하고 선이랑 손잡이 정리는 개선이 필요한 거 같아요.

상품평 8 : 스마일 배송으로 저렴한 가격대에 손과 발부위 양쪽다 이용해서 측정하는 제품 구입했아요. 집에서 사용할려고 구입했는데 따로 측정하러 헬스장 안가도 될거 같아요.
설명서대로 앱을 다운받은 후 데이터를 측정하시면 되고요. 체지방 근육량 BMI 데이터를 바로 확인가능 합니다. 저장해서
계속 관리해도 될거 같습니다. 사용해보니 헬스장에서 고가장비로 측정한거와 데이터가 똑같습니다. 디자인도 예쁘고 손잡이 연결부위가 케이블 줄로 되어 있어서 편리합니다. 포장도 튼튼하게 해서 빨리 배송해 주셨네요.... 더보기

상품평 9 : 기능이 많은 인바디 체중계니까
잘 활용하면 더욱 좋을 꺼 같아요
일반 체중계가 아니니까 사용법도
잘 숙지해서 사용해야 될꺼 같네요
설명서 잘 챙겨 가지고 있으면서 말이죠

상품평 10 : 어플연동은 잘돼용

상품평 11 : 매우 큰박스에 완충재가득^^ 앱다운받아서 등록. 앱설정 후에 핸드바와 체중계를 연결. 휴대폰 블루투스켜놓고 체중계에 올라서면 체중계에 몸무게가 떠요^^ 저는 현미밥에 채식위주의 식사라 단백질이 어떨지 궁금했는데 약간높게 나왔어요^^ 골격하고 기초대사량이 낮게 나와서 이 부분만 신경쓰면 될 것 같아요 나이먹고 운동을 안했더니 티가 나네요 상하체를 하는거라서 마음에 들어요~ 수치는 다른데서 재보지 않아서 정확도는 모르겠지만 계속 해보면 값의 차이로 어느 정도 알 수 있지 않을까 싶습니다^^... 더보기

상품평 12 : 택배 수령해서 작동해보니 잘되네요.
잘 사용할께요.

작성일자 : 2020.03.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,647
어제
1,582