톰 TK-R1 칼림바 17음계 공식수입정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 톰 TK-R1 칼림바 17음계 공식수입정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-13 19:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 톰 TK-R1 칼림바 17음계 공식수입정품"에요!

[] 톰 TK-R1 칼림바 17음계 공식수입정품

종료일 : 2020-03-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 45,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

톰 TK-R1 칼림바 17음계 공식수입정품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이에게 생일 선물로 사줬는데 맘에든다고해요 하루종일 들고다니네요

상품평 2 : 아직 튜닝을 안해서 제대로 된 소리는 모르겠지만 맑은소리인 것 같아요. 손톱이 적당히 길어야 쉽게 연주 할 수 있을 것 같네요~ 깔끔한 디자인 이뻐요~ 끈도 있어서 편리하구요~ 그런데 설명서가 중국어나 영어밖에없어요ㅠㅠ 한글이없네요~ 열심히 준비해서 울 아기한테 연주해주고 싶네요~ 힐링되는 취미생활로 좋을 것 같아요~~! 배송은 주말에 주문했는데 수요일에 도착했네여~

상품평 3 : 2만원대 칼림바도 케이스 짱짱한걸로 주더만 케이스도 얇고 소리가 아무리 보정해도 쇠붙이 소리만 나고 괜히 삿네요 집앞 악기사에서 돈주고산 26900원짜리 칼림바 보다 못하네요... 몇번 팅기면 쇠막대가 밀려나오네요 한곡치고 보정하고 한곡치고 보정하고 무한 반복... 쓰레기... 결국 58000원 주고사서 쓰레기통에 절대 사지마세요 포장도 대충 해서 보내고... 개 비추 함

상품평 4 : 가격! 끝음은 망치로 살작 조율해서 주문할때부터 걱정하던 끝음 걱정이 사라졌습니다 첫칼림바는 ? 아이폰이지만 연습하던대로 금방 잘쳐지는것같내요 굳굳

상품평 5 : 배송은 엄청 빨랐어요 하루만에 왔거든요 조율은 잘 안되어있었어요 버징도 좀 있는 편이고 건반에 얼룩이 좀있긴한데 무시할만하구요 끝음은 그다지네뇨 좀 많이 만져봐야 바뀔거 같아요 전체적으로 나쁘지는 않아요

상품평 6 : 케이스에 한번, 박스에 한번, 뽁뽁이에 한번, 이렇게 세번의 포장으로 흠 없이 잘 받았습니다. 사진보다 묵직한 느낌의 색과, 깔끔하고 선명한 음이 참 좋습니다. 메뉴얼이 조금 아쉽네요.

상품평 7 : 배송은빠르고 좋습니다. 다만 악기가 폐급... 관상용으로 전시하실분에게 추천

상품평 8 : 같은 브랜드인데 그립감이너무틀려서 다른사람에게선물했는데 무척좋아하더라구요

상품평 9 : 울리지도 않고 기대한만큼은 아니지만 모양이 예뻐서 사용해요

상품평 10 : 설명서 정도는 한글로 해주세요...설명서가 잘 되어 있어야 또 구매할텐데 아쉽네요..

톰 TK-R1 칼림바 17음계 공식수입정품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,361
어제
1,678