[삼성전자] 공식파트너 68.4cm C27JG54 144Hz 게이밍 LED 모니터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성전자] 공식파트너 68.4cm C27JG54 144Hz 게이밍 LED 모니터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-10 14:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [삼성전자] 공식파트너 68.4cm C27JG54 144Hz 게이밍 LED 모니터"에요!

[] [삼성전자] 공식파트너 68.4cm C27JG54 144Hz 게이밍 LED 모니터

종료일 : 2020-03-11 10:59:59.0

398,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성전자] 공식파트너 68.4cm C27JG54 144Hz 게이밍 LED 모니터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10년 동안 동고동락했던 24인치 FHD모니터가 고장이 나서, 한 단계 업그레이드된 제품으로 구매하고자 검색하던 중 평면이냐 커브드냐 삼성이냐 엘지냐 고민한 끝에 이 제품으로 결정했습니다. 배송은 12일 새벽에 주문해서 14일에 받았고 생각보다 상자가 작고 가벼웠습니다. 포장상태 깔끔하고 상자가 살짝 찍혀 있어 기분이 그랬지만, 제품에 이상은 없으니 넘어가겠습니다. 커브드 액정이라 받침대 조립할 때 조심하라고 해서, 스티로폼 위에 올려놓고 하니 편했습니다. 뒷면에 커버와 받침대 케이블 걸이 등이 있어 선 정리를 깔끔하게 할 수 있고, 제조일자를 보니 2020년 1월 최신제품이라 기분이 좋아졌네요. 모니터 무결점 테스트 사이트 가서 여러가지 테스트도 해 봤는데, 보시는 바와 같이 이상은 없어 보였습니다. 그래픽카드가 구식이라 DP케이블로 연결했음에도 2560*1440 100HZ 해상도까지만 선택이 됐지만 확실히 전에 쓰던 24인치 FHD모니터 보다는 선명하고 화질이 좋아 보입니다. 조만간 컴퓨터 업그레이드를 해야돠지 않을까 싶습니다.

상품평 2 : 우선 배송이 아주 빠르게 왔습니다. 일요일에 주문해서 화요일 오전에 받았습니다. 박스도 어디 찌그러진데 없이 잘 왔네요. 이전에 벤큐 xl2411p 모델 사용하다가 문서 작업이나 동영상 시청시 TN패널이다 보니 각도에 따라 화질도 안좋고 눈이 너무 아파서 이번에 VA패널 사용한 삼성 C27JG54 144hz 게이밍 LED모니터 구매 했습니다. 목적은 게임도 하고 넷플릭스 시청이나 문서작업시 사용등 다용도로 활용하기 위해서입니다.? 예상대로 이전 벤큐 2411p 모델과 다르게 다용도로 활용하기에 좋았습니다.? 하지만 높이조절이 안되기 때문에 모니터 받침대등도 활용하는게 좋을것 같네요. 마지막 사진은 오른쪽이 2411p 모델입니다. 비교하시라고 올려봅니다. ?참고로 144활용하려면 HDMI두개중 한개만 됩니다. HDMI2 였던것 같은데 잘 확인하시고 사용하세요 ?

상품평 3 : 게이밍 모니터라고 하지만 이건 뭐 일상생활에 쓰는 모니터로 과분하다고 생각 됩니다. 한 십년 된 모니터 사용중인데 이번 커브드 모니터는 몰입도 장난 아니구요, 이거 쓰다가? 기존 모니터 보니 더 이상 쓰지 못할거 같네요.? 사람 눈이 간사하다고 하더니 뭐 한번 켜 보는 순간 아~ 하는 감탄사가 절로 나옵니다. 삼성 답게 마감도 흠잡을데 없고, 불량화소 하나도 없는 제품으로 왔네요. 메뉴 버튼이? 하단에 조이스틱 같이 되어 있어서? 조작이 쉬운것도 장점입니다. 120hz 설정 하는법을 몰라 헤메고 있다는 점이 단점이랄가요...?

상품평 4 : 새로 데스크탑을 구매하면서 함께 사용하려고 샀어요. 후기를 많이 찾아봤는데 평점도 좋고 역시 만족입니다. 화질도 깨끗하고 선명해요. 아직까지 가지고 있던 모니터와는 비교할 수 없을만큼 베스트입니다. 사진은 게임 하는 샷만 찍었는데 넷플릭스 영상을 볼 때도 깨끗하고 좋습니다. 강추!

상품평 5 : 중학생 아들 컴퓨터를 다음주에 살려고 하는데 삼성모니터 144Hz 이 싸게 나와서 ㄹ 역시 좋네요 여기 상담중에 144hz가 안 나온다고 구매자들 중에 많이 계시네요. 저는 이번 에 144hz 잘 되서 다행입니다 이번이 두번재 구매입니다 c27jg50 샀는데 생긴것도 비슷하네요

상품평 6 : 프리싱크를 사용하기 위해서 dp케이블을 별도 구매해서 연결하니 엔비디아 지싱크지원이 잘됩니다. dp케이블이 없는게 조금 아쉽고 구매확정 후 아래버튼쪽에 문제가 있었네요ㅜㅜ 불량이 걸렸어요. 버튼만질 일은 잘없지만 그래도.. 암튼 화면만 보자면 괜찮네요

상품평 7 : 화질 너무 맘에 듭니다. 게임용 27인치 강추 영화론 32인치 강추 32인치로 하나 더 구매할려고 합니다.

상품평 8 : ? ? 배송 빠릅니다! 전에 쓰던 모니터를 술먹고 깨버려서 ㅠㅠ 새로 사느라 고민 많이하고 질렀는데, 만족합니다. ? 주로 넷플시청+게임을 해서 처음으로 커브드 모니터로 샀는데 의자에 앉아서 영상 시청하고 있으면 몰입감 지립니다. ? 사진은 모니터 셋팅 하자마자 유튜브에서 4k 영상 검색해서 플레이해 본 화면인데 4k까지는 아니지만 그래도 qhd라서 화질도 정말 좋습니다. ? 물론 불량화소도 없구요 사이즈 너무 클까봐 걱정했는데 저는 30인치 이상은 너무 크고 딱 27인치가 젤 베스트인 것 같아요! ㅠㅠ ? 디자인도 정말 가볍고 슬림한 모양이라 마음에 듭니다. ? 가격대가 30만원이 넘어서 좀 고민했지만 저는 거의 평생 쓰면 될것같아?Dㅋㅋ 또 ?틤關痴? 않은 이상 ㅋㅋ ? as 잘되고 불량걱정없이 삼성 게이밍 모니터라 추천합니다!?

상품평 9 : 평소에 작업 환경 변화를 위해 키보드를 매일 바꿔가며 사용하고 있는데,? 기존 사용하던 삼성 모니터는 10년이 지나도록 고장이 나질 않고 있었습니다. 조금 지겨워져서 24인치, 27인치 모니터를 찾던 중 144Hz / QHD 모니터인 C27JG54를 보고 구매했습니다. 오버워치는 144 Hz를 사용하면 전혀 다른 게임이라고 들었는데, 정말 완전 다르네요. 위도우 메이커 등 에임이 중요한 캐릭터의 경우 생각한대로 맞아 너무 시원합니다. 프로 작곡가라 작업을 위해서도 구매했는데, 오버워치만 하고 있게 만드는 부분이 단점이네요. ?

상품평 10 : 이번에 모니터를 구매하려고 찾아보던중 할인을 하게 되어 구매하였는데 전날 오후3시쯤 주문했는데 다음날 배송이 와서 놀랐네요 ;; 모니터 구매전에 게임을할때에 해상도가 크면 좋다고 말은 많이 들어봤지만 사용할 기회가 없어 사용하지 못했는데 이번 기회에 qhd 모니터를 구매하여 사용해보니 확실히 게임을 할때에 몰입도 잘되고 화질이 좋다보니 눈이 편하네요 또 144 주사율을 지원하여 좋은 화질을 부드럽게 표현해주다보니 게임을 할때에 성적을 이다 잘나오는것 같습니다 ㅎㅎ 이 제품구매 추천드립니다

[삼성전자] 공식파트너 68.4cm C27JG54 144Hz 게이밍 LED 모니터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,204
어제
최대