다이슨 퓨어쿨 링크 공기청정기 TP04 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 다이슨 퓨어쿨 링크 공기청정기 TP04

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-09 13:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "다이슨 퓨어쿨 링크 공기청정기 TP04"에요!

옥션 올킬 인기상품 다이슨 퓨어쿨 링크 공기청정기 TP04

올킬가 : 555,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다이슨 퓨어쿨 링크 공기청정기 TP04 상품 보러 GOGO!

다이슨 퓨어쿨 링크 공기청정기 TP04 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 쿠폰사용해서 저렴하게 득템 햇어요
제품 배송 모두 만족합니다

상품평 2 : 저렴하게 잘 득템했습니다 굿

상품평 3 : 좋아요좋아요좋아요요

상품평 4 : 좋아요좋아요좋아요요

상품평 5 : 만족합니다. 구매이후 미세먼지가 없는 날이 많아 실질적인 체감은 못느끼고 있으나 다이슨 링크 어플을 통해 수치를 확인하니 안심이 됩니다. 본품에 작은 창이 꽤 도움이 되구요.
공기를 옆으로 순환시켜서 더 효과가 좋은것 같습니다.
디자인은 말할 것도 없이 만족입니다.
배송은 바로 안전하게
왔습니다.
추천합니다!
... 더보기

상품평 6 : 완전 강추! 빅스마일데이 특가로 구매해서 완전 저렴하게 구매하였습니다!
부모님이 원래 미세먼지에 무감각하신데 요즘 하도 공기질이 나쁘니
공기청정기 이야기를 하셔서..효도선물 해드렸어요!^^
받아보시더니 디자인도 이쁘고 공간차지도 별로없고!
무엇보다 디퓨저 기능이 좋다고 하시네요!
(
어머니가 찬공기 쐬는걸 안좋아하셔요..ㅎㅎ)
아버지는 바람이 세지는 않지만 살랑살랑 불어오는 선풍기 기능이 만족이라고 하시구요!
그리고 매일매일 틀어놓았더니 집에서 나는 퀴퀴한냄새(?)를 없애는데도 도움이되는 것 같아요!
그동안은 초를 켰는데 초 태우는것도 건강에 썩 좋지는 않아서 걱정이었는데..
이제는 안심됩니다!
배송도 무지 빠르고 현재까지 대만족입니다. 감사합니다!^^
... 더보기

상품평 7 : 조아요 작고 괜잖아요작아요작아

상품평 8 : 좋은 성능의 공기청청기입니다. 어플을 통해서 관리도 가능하고 특히 정화된 바람을선풍기처럼 내뿜어 2가지 기능을 함께 제공합니다.

상품평 9 : 좋아요 앱으로 등록하는데 너무 오래걸렸어요~
정말 힘들게 등록했는데 이점은 상세설명과 개선 필요할 듯 하네요
일단 요즘 미세먼지 없는 날씨가 이어져서 그런지
공기청정 그래프가 거의 움직임이 없더라구요
혹시나 고장 아닌가 살짝 걱정됐는데 일단 좀 더 써보고 판단하기로 했습니다
디자인은 나
무랄데 없이 이쁘고 맘에 듭니다
소음도 약간 발생하긴 하지만 그거야 다른 제품도 그러니 크게 신경쓸 일은 아니라고 생각해요
반응 속도가 느린가... 싶은점은 있는데 이점도 일단 더 써보고 판단하기로 했어요
... 더보기

상품평 10 : TP04 한달전부터 공기청정기 사려고 이것저것 많이 알아봤는데
고민하다가 다이슨으로 구매했어요.
배송도 빠르고 박스도 찌그러진 곳 없이 안전하게 잘 받았어요.
추가필터도 있으니 든든하네요.
필터끼워서 전원버튼 누르니 잘동 잘 되고 만족합니다.

상품평 11 : 역시 다이슨!!! 너무 좋아요
고민고민하다 다이슨으로 결정했는데요
정말 잘샀다고 생각해요

상품평 12 : ㄷ 좋은재품 착한가격 많이파세요

상품평 13 : 우리 매형 짱!!! TP04 후기~ 다산 신도시로 이사오면서 매형이 골라준 다이슨 공기청정기! 매형집에도 하나 쓰고 있다고 해서,
성능도 좋다며 곧 우리 또비가 태어날 집에 TP04 한대를 선물로 딱 !!
와이프가 집에 있다가 택배가 왔다며 나가봤는데, 얼떨결에 깜짝선물 도착해서 너
무 기분이 좋았네요.ㅎ
고가제품이라 후덜덜 하면서 상자를 개봉했는데 내부포장도 안전하게 잘 되어있고 스크레치없이 잘 도착했습니다.
역시 다이슨이라 그런지 TV옆에 두니까 뭔가 한층 더 업그레이드 된 집에서 사는거 같고 암튼 너무 좋군요.
기능은 아직 사용해본지 얼마 안되서 자세하게는 모르지만, 제품 후기들 보면 공기청정기기능과 선풍기 기능도 같이 되어 여름에도 구지 선풍기가 필요없을정도로 바람이 슝슝 잘 나온다고 하네요 ^^(기대기대)
2019년에 태어날 우리 아가를 위해 다이슨 공청아! 우리집의 먼지를 잘 제거해주길 바란다!!
... 더보기

상품평 14 : 이쁨 어디에 놓아도 엣지있고 멋짐

상품평 15 : 잘받았습니다 잘받았습니다 으하하하

상품평 16 : 잘받았습니다 잘받았습니다 감사합니다

상품평 17 : 역시 만족~~ 옥션에서 좋은가격으로 샀네요~~
디자인 뭐말할거없이 깔끔~~! 자리도안차지하고~
제키166인데 허리정도 오네요 굿~~^^

상품평 18 : 만족합니다. 다른 곳보다 좀 더 저렴하게 구입할수 있었구요.
품질과 디자인이야 뭐 브랜드가 말해 주는것 같습니다.
기존에 사용하던 공기청정기에 비해 선풍기의 기능도 있어 괜챦구요.
바람을 세게하거나 회전 시 약간의 소음은 있는것 같은데 크게 거슬리는 정도는 아닌것 같아요.
구입하여 설치
하고 나니 거실 분위기가 달라졌다고 와이프가 좋아라 하네요.
만족합니다.
... 더보기

상품평 19 : 제꺼만 이런가요? 반응속도 넘 느림여 하도 맨날 공기청정도가 좋음이라고 초록색띠만 일자로 쭉뜨길래 불량인지뭔지 테스트해보려고 스테이크를 구워봤어요. 굽는 내내 연기나고 난리쳐도 계속 그대로더라구요? 그래서 심지어 바람흡입구쪽에서 후라이팬을 들고 함참 흔들어도봤는데 꿈쩍이없어요. 그러다가 포기하고 밥이나먹자하고 먹으려니까 그제서야 바람이 세지더니 빨간레벨까지 치솟고 한동안 강하게 돌아가더라구요. 원래 이렇게 반응속도가 느린가요? 친구들은 방구만껴도 바로 빨간색 들어온다던데 저희집꺼는 그런거는 꿈쩍도 안해요. 아 그리고 처음 앱으로 연결했을때 209시간뒤에 필터를 교체하라는 안내문이 뜨던데.. 209시간이면 너무 짧은거 아닌가요? 오류메세지인가요 아니면 어디서 중고필터를... 그런건 아니죠?? 여튼 기대를 너무 크게했던건지 제 기계가 좀 이상한건지 다이슨 실망입니다. 청소기구매는 브랜드를 좀 더 고민해봐야겠어요... 더보기

상품평 20 : 역시 다이슨이네요 일요일 주문해서 화요일에 받았네요
빠른 배송에 만족 스럽고 역시 다이슨 답게
넘넘 이뻐요 ~~ 공기청정기능에 선풍기 기능까지 있는것도 좋은데 화면에 현재 온도부터 습도 미세먼지 등 자세하게 화면에 보여져 참 좋은거 같아요
아기 잘때 맘 편히 다이슨 퓨어쿨 틀어 놓고 재
웁니다^^... 더보기

작성일자 : 2020.03.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,045
어제
1,100