쇼킹딜 존쿡 델리미트 킬바사 270g 쇼킹딜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쇼킹딜 존쿡 델리미트 킬바사 270g 쇼킹딜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-08 21:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쇼킹딜 존쿡 델리미트 킬바사 270g"에요!

[] 쇼킹딜 존쿡 델리미트 킬바사 270g

쇼킹딜

종료일 : 2020-03-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쇼킹딜 존쿡 델리미트 킬바사 270g 상품 보러 GOGO!

E_804.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 와우...절대 단독으로 못먹어요 저거 한줄이면 맥주가 짝으로 들어갈것같아요..짜요..ㅠㅠㅠㅠ 먹방비제이들 최고네요ㅠ 그리고 육즙은진짜 장난아니에요 ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 배송 빠르고 냉동상태로 잘 도착했습니다 조리법에 적힌대로 워터프라잉하구 추가로 석쇠에 넣구 2차로 구?m습니다 ㅋㅋㅋ 짠맛이 강한편이라 레알 맥주도둑이네요 이거 ㅋㅋㅋ 잘먹겟습니다

상품평 3 : 아이들이 유트브에서 봤다며 너무 먹고 싶다고 해서 주문했어요. 코스트코에서 2개에 만원 넘는 거 본 적 있는데, 여긴 딜 떠서 저렴하길래 무료배송 받을만큼 주문했어요. 8개 주문했는데 유통기한은 4월 10일까지로 기네요. 서비스로 치즈소세지 하나 넣어주셨는데 그건 2월 27일까지였구요. 생각도 못한 서비스 감사해요. 소세지는 짜다길래 물에 데쳐서 구웠는데, 그래도 엄청 짰어요. 바로 전자렌지 돌리면 도저히 못 먹습니다. 짜서.. 맛은 있는데 너무 짜서 그냥 먹긴 힘들고 밥을 꼭 함께.. 부대찌개에 넣어 먹기도 했는데 괜찮았어요. 잔슨빌도 그렇고 킬바사도 그렇고.. 맛은 있는데 조금만 덜 짜게 만들었으면 좋겠네요.

상품평 4 : 리뷰보고 구매했는데..;; 짜다는 말이 많이있어서 걱정했으나 이렇게까지 짤줄은 몰랐네요~;;; 아니 이걸 아이들한테 먹이신다는분들은 도대체가..;; 안주로 구워서 반은먹고 반은버림~ 식감이 조금 뽀득?거리는거빼곤 정말 별루임~ 유통기한 20.4.4일까지 보통이구요 배송은 주문 담날 빠르게 받았어요

상품평 5 : 잘받았어요 사은품으로 치즈소세지보내주셔서 감사합니다 먹방에 먹는모습 맛있어보여 호기심에샀는데 맛있긴한데 좀 짜네요 애들도 먹였는데 계속 먹다보니 짜서 밥을 많이먹게되고 물을 찾게된다고해요 느끼하다고 하네요 가끔씩 먹기 좋아요~잘보관했다 천천히 먹을껍니다 저렴한가격에 신기한소세지? 괜찬아요~^^

상품평 6 : 증정품으로 치즈칼바사 받았어요. 내심 치즈칼바사였으면 했는데 감사해요. 육즙이 팡팡터져서 먹을때 조심히 먹는다고 했는데 튀었어요.ㅋㅋ 짭짤해서 맥주안주로도 밥반찬으로도 좋아요. 쿠폰으사용해서 저렴하게 구매했어요. 배송도 빠르고 만족해요ㅡ

상품평 7 : 알고는 있었는데 특히해서 주문해봤어요. 오픈하는게 좀 힘드네요... 사은품으로 주신 치즈소세지를 알려주는 조리법대로 했는데 좀 짠맛이 센편이에요~ 맛있기는한데 간이 쎄기때문에 야채와 곁들여먹어야 될꺼같아요~ 원래가격은 비싸기는 한데 가끔 먹기는 괜찮아요.

상품평 8 : 맛있어요~~~ 정말 괜찮아요~~ 가격도 착해서 오늘 저녁식사로 맛있게 먹었네요~~~ 다음에 또 구매 해야 겠어요~~ 별도 조리 없이 끓는 물에 끓이다가 구웠는데 머스터드 소스까지 곁들이니 최고입니다~~

상품평 9 : 받자마자 사진 올려요. 6개 주문 했는데 치즈로 하나더 주셨네요. 아직 먹진 안았지만 맛 있을것 같아요. 빠른배송 안전한 포장 감사합니다.

상품평 10 : 5개 구매해서 치즈 소세지 사은품으로 받았어요. 짜게 느껴지면 물에 데쳐서 짠기빼서 먹으면 좋아요 ㅎㅎ

쇼킹딜 존쿡 델리미트 킬바사 270g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435