[우체국쇼핑] 진안 뼈없는 직화불닭발 150g*2팩 #무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우체국쇼핑] 진안 뼈없는 직화불닭발 150g*2팩 #무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-07 10:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [우체국쇼핑] 진안 뼈없는 직화불닭발 150g*2팩 #무료배송"에요!

[] [우체국쇼핑] 진안 뼈없는 직화불닭발 150g*2팩 #무료배송

종료일 : 2020-03-16 23:59:59.0

8,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우체국쇼핑] 진안 뼈없는 직화불닭발 150g*2팩 #무료배송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여러번 주문해서 먹고 있어요 집에서 혼술할때 좋아요 양도 좋고 맛도 있어서 추천합니다

상품평 2 : 지난주에 시켜먹고는 또 시켰어요 마늘이랑 청양고추 넣어서 같이 볶으면 더 맛있어요

상품평 3 : 혼자서 먹기에 딱 맞는 양 인듯 합니다 맛은 좋아요 다음번에 구매할게요 번창하세요^^

상품평 4 : 우체국에서 많이 시켜 먹고 있습니다. 가격대비 가성비 좋습니다.

상품평 5 : 저렴하게 샀어요 이따저녁에 소주나 한잔해야겠어요

상품평 6 : 매콤하니 불맛도 나고 나름 맛이 괜찮았어요~~~맛있네요~~~

상품평 7 : 배송 굿. 포장상태 굿. 배당 완료 시간이 오후3시덩도? 제가 귀가한 시간이 오후 11시. 냉장고에서 녹인것같은 시원한 상태처럼 되었지만 하난 다시 얼리고 하나만 조리 했습니다. 전자레인지에 돌려서 먹어도 되는 완제품이지만 저는 가스레인지에 데워서 먹었습니다 . 그런걸 좋아하니까요 . 하나 포장 뜯은 상태는 사진과 같습니다 아주 많이 맵지는 않아요. 부천 호미곶 불 닭발에 비하면 이건 매운 상태가 반 정도 된다고 할까. 근데 맛은 있어요 냄새도 전혀 안나고 괜찮네요. 신라면보다. 10% 정도 더 맵다고 해야 할까요 그리고 가장 중요한 건 입에 넣었을 때 맵다고 해도 그 매운 맛이 금방 사라져요. 매운 거 못 드시는 분이 나 외국인들도 한번 도전해 볼만 합니다 맛은 있어요. 그러나 매운 거 좋아하시는 분한테는 조금 실망스러울 수 있어요. 저는 맥주 안주로 심야에 반 봉지 정도만 먹기 때문에 다음에 기회 되면 또 구매 할 생각은 있어요

상품평 8 : 기존에 청정원 안주야로 구매해서 먹고있었는데 이번에 행사가로 떠서 혹시나해서 구매 해봤는데 아주 마음에 듭니다.. 리뷰에도 실속 포장되었다고들 했는데 정말로 실속포장되어 가격대비 양도 많은편입니다! 저는 우선 전자레인지에 1차로 1분 돌리고 팬에서 채소를 볶다가 닭발을 넣고 고추기름,고추가루,다진마늘,후추를 추가로 더 넣어서 볶았먹었더니 아주 ?ダ羚向楮?! 채소가(양파,버섯) 추가되서 양념도 추가로 더 넣었어요..

상품평 9 : 1번 사진 아이스팩은 반정도 녹고, 상품은 거의 녹아서 왔는데, 날이 쌀쌀해서 그런지 이상해보이는 곳 없이 잘 왔어요ㅇㅅㅇ 2번 사진 포장된 크기가 생각보다 작아요. 제가 손이 큰 편이기는 하지만 그래도 살짝 작아서 혼자서 다 먹어 치우겠구만. 했어요. 3번 사진 유통기한이 제법 깁니다. 2020년 7월 까지 였어요. 11월부터니까 반년 이상이니 넉넉하네요.ㅎ 4번 사진 양파 한 알만 채썰어서 기름 살짝 두르고 볶다가 닭발 1봉 해동된 상태에서 그대로 뜯고 후라이팬에 3분정도 볶아줬어요. 일부러 센불에서 했구요. 따로 데우지않았지만 차갑지는 않았습니다. 사실 매운건 못 먹는데, 닭발은 좋아해서 매번 힘들었는데 이번에 여기 진심 정착하려고 해요ㅇㅅㅇ 냉동고에 쟁여둘겁니다. 진짜 잡내 없고, 쫄깃하고, 불 맛에, 적당히 맵고 달아요. 단것도 엄청 단게아닌 단 맛에 매운맛은 첫 맛 살짝, 씹어서 삼키고 나면 살짝! 진짜 너무 만족했어요ㅠㅠ 냉동실+냉동고 포화상태라 얼른 긁어먹고 재구매 또 할겁니다!!

상품평 10 : 양파랑 파 더 넣어서 조리해먹었는데 맛있어요. 한팩으로 한명이 부담없이 먹을 양인거같아요. 매운거 못먹는편인데, 매운냄새에 비해 적당히 매콤하고 불맛나고 좋아요. 아이스팩이랑 같이 포장되서 왔음!

[우체국쇼핑] 진안 뼈없는 직화불닭발 150g*2팩 #무료배송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,281
어제
1,496