[토프] 냉장고 문짝정리용기/칸칸트레이/밀폐용기 어수선한 냉장고 정리를 한번에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [토프] 냉장고 문짝정리용기/칸칸트레이/밀폐용기 어수선한 냉장고 정리를 한번에!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-06 22:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [토프] 냉장고 문짝정리용기/칸칸트레이/밀폐용기"에요!

[] [토프] 냉장고 문짝정리용기/칸칸트레이/밀폐용기

어수선한 냉장고 정리를 한번에!

종료일 : 2020-03-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[토프] 냉장고 문짝정리용기/칸칸트레이/밀폐용기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴한 가격에 생각보다 견고하고 바퀴랑 손잡이가 있어 매우 편한 제품 잘 구매했다싶어요 보통 냉장고가 깊어 이것저것 밀어넣어두다보면 안쪽에 있는건 귀찮아서 꺼내쓰지않아 까먹고 나중에서야 버리게되거나 한대 요거 사다가 넣어두니 꺼내 쓰기 넘 편한듯 하네요 용기같은걸 담아둘때는 오히려 칸막이없이 넣는게 더 많이 들어가고 쓰임이 좋은 듯하고 지퍼백같은데 저장된건 칸막이 사용해서 넣어두기에 딱인듯해요 ! 저거 하나두니 옆쪽 빈곳에 정리하기도 오히려 더 편한듯 싶어요 간만에 냉장고 정리하면서 다 끄집어내서 버릴거 버리고 하니까 냉장고 공간도 많아지고 깔끔해져서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 이제 유지할 일만 남았네요 강추합니다

상품평 2 : 냉장고 정리할겸 구매했어요 큰거보다 작은게 많이 필요할줄 알고 큰거 수량이 적은걸로 구매했는데 막상 정리하다보니 용량 큰게 쓰임이 많네요 ㅎㅎ 정리용기 여러개에 가격도 좋고 상품에 긁힘같은거도 전혀없이 깔끔하게 왔어요 두번째 작은 용기는 보통 사용하는 트라이탄 물병보다 작아서 손이 들어가지않고 나머지는 손이 다 들어가서 씻기도 편했어요 ! 냉장.냉동 다 가능하니 더 좋아요 사이즈는 재봐도 늘 애매해서 실사를 보고싶던데 보통 젖병소독기앞에 둬보니 저정도더라구요 참고하세용 !! 마음먹고 정리하고나니 힘들지만 깔끔하니 보기좋고 앞으로 사용하기에 훨씬 편할 듯 합니다

상품평 3 : 배송도 빠르고 가성비 좋네요~ 제품도 맘에 들고 괜찮아요~

상품평 4 : 전후 사진이 필유한데 ㅋㅋ 엄청 좋네요 날씬하고 스파게티 면도 들어가고 근데 왜 이리싼지 알겠어요 1 다른것들은 설명서네 어쩌네하면서 칼라용지를 안밖에 해놨는데 그게없이 용기만있어요 깔끔 2 다른것들은 두개를 이어 붙을수있게 통에 홈이 있는데 이건없네요 하지만 홈이 있으면 거기 닦느라 죽음이라 저는 없는거 훨 나요 냉장고도 그렇지만 찬장 정리하니 넘 좋아요 대박 나실거에요

상품평 5 : 음식을 많이 하지 않은 3인 가족이라 소형을 선택했는데 참 아담하네요 ^^;; 유아용 물통 사이즈네요. 여러개로 나눠서 담아야겠어요. 이름표가 없어서 제가 직접 써야 하는 번거로움도 있겠지만 투명이라 내용물 확인 가능하니 뭐 그 정도는 감수해야지요. 개당 천원꼴인데 품질도 그 정도로 보면 될 듯 해요 많이 파세요~

상품평 6 : 낮은형(중)을 선택 했는데 깔끔하게 수납은 잘 되었습니다. 좀 아쉬운 점은 플라스틱에 6~7cm 정도의 긴 스크래치가 많고, 칸막이중 1개가 팽팽하게 잡아주지 못해 흔들리네요. 좀 아쉽습니다 하지만 무엇인가 정리되는 느낌이라 좋습니다 샘플 몇 개 사봤으니 우리집의 용도와 특성에 맞게 추가 구매 들어갑니다

상품평 7 : 생각보다 더 유용해서 몇개 더 사야할듯 싶습니다~ 정리해두니 너무 깔끔하고 편하네요 다른 종이나 중간 포장단계없이 딱 필요한 것만 와서 버릴 쓰레기도 택배 상자밖에 없습니다~

상품평 8 : 제일작은사이즈가 필요해 재구매했어요 오래전부터 애용하는제품인데 내구성도좋고 뚜껑 세척도 편하고 아주유용합니다 각 사이즈별로 구성해도 좋겠어요

상품평 9 : 경도가 높고 아주 단단한 통은 아니지만 냉동실 정리하기에 적당한 플라스틱 통입니다 받자마자 사서 정리했는데 모자라서 몇 개 더 사야할듯 싶어요~~~

상품평 10 : 너무 얇아서 진짜 렌지에 사용가능한지 의심스러워서 ‥ 락앤땡으로 다시 구매했어요 간단하게 1인도시락으로 샐러드나 김밥 같은거 싸서 나갈때 써봐야 겠어요

[토프] 냉장고 문짝정리용기/칸칸트레이/밀폐용기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,093
어제
1,667