30년전통 여수 돌게장 2.2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 30년전통 여수 돌게장 2.2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-06 06:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "30년전통 여수 돌게장 2.2kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 30년전통 여수 돌게장 2.2kg

22,900원▼▽▼▽
올킬가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

30년전통 여수 돌게장 2.2kg 상품 보러 GOGO!

30년전통 여수 돌게장 2.2kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 많이 짜지 않아서 살짝 비린듯 하지만 맛있어요~ 근데 2세트 샀는데 경계선 기준으로 한통은 게가 들어있다 말았어요~ 그래도 쿠폰가로 사서 만족이요~

상품평 2 : 많이 짜지 않아서 살짝 비린듯 하지만 맛있어요~ 근데 2세트 샀는데 경계선 기준으로 한통은 게가 들어있다 말았어요~ 그래도 쿠폰가로 사서 만족이요~

상품평 3 : 옛날에두번정도 먹어서 맛나서구매했는데 간장은 엄청많고 게는 몇마리없어서 조금 놀랬어요 다리도다부셔지고 몆마리만 붙어있더라구요
양만빼면 맛은 정말맛나요

상품평 4 : 잘받으셨대요
번창하시고 부자되세요

상품평 5 : 그냥 먹을만해요

상품평 6 : 돌게는 껍데기가 좀 딱딱하네요.
그래도 맛나요.

상품평 7 : 간장맛은 좋은데 게는 넘 작아서 실망 스럽네요ㅜㅜ
게딱지가 어른 숟가락만해요
23일 군대가는 아들이 먹고 싶다해서 구매했는데
아이스 박스에 아이스팩 두개 넣어왔는데 팩이 하나도 안녹고 왔네요

상품평 8 : 가족 모두 간장게장을 엄청나게 좋아하는데..기다리던 간장게장~신경써서 보내주신게 느껴지는것은..친절한 답변과 꽉 찬 게들~처음 두껑을 못 열어 애먹었지만 그건 새지 않게 하기위해서 그런것이고..간장 향도 넘 좋더니 간장맛은 짜지도 않고 아주 맛있네요~여기저기 품평 폭풍
검색해보고 여기서
주문했는데 잘 한거 같아요~~... 더보기

상품평 9 : 쫌 새긴햇는데..빠른 배송으로 잘받앗습니다.3일뒤 먹어보니 맛나네요~신랑이너무좋아하네용~잘먹겟습니다.

상품평 10 : 숙성해서 먹어야 한듯하네요

상품평 11 : 아직 시식전
상품평 보고 구매했어요
맛있으면 재구매할게요

상품평 12 : 감사 합니다. 잘 먹을게요. 맛있어요.

상품평 13 : 가격도 착하고 맛있네요 담에 또 구매할께요

상품평 14 : 맛있네요 만족합니다

상품평 15 : 2.2키로 부으면 왼쪽사진만큼ㅎ나와용
엄청 제입엔 맛나네요
또구매할듯해용
다시 꽃게사다가 저 꽃게장 사용해도 맛있을듯합니다ㅎ
메추리알 ㅎ 장조림하려고용ㅎ
우리딸은
밥도굶어서ㅜㅜ힘든데

간장게장만보면세그릇도 뚝딱이예용ㅎ
ㅎ감사해용ㅎ
... 더보기

상품평 16 : 잘 받았습니다 감사합니다 잘 받았습니다 감사합니다

상품평 17 : 생각보다 양 많아요 맛은 그럭저럭이네요

상품평 18 : 맛 있네요 짜지않고 약간 달달한맛 재구매 합니다

상품평 19 : 맛있어요 밥도둑~짜지않아서 좋아요. 종종 애용하겠습니다~^^

상품평 20 : ? 울집 막내아들이 10살인데 유튜브에서 간장게장먹방을 보고
사달라고해서 구매했는데 애가 잘먹네요
게다리는 딱딱해서 절구로 깨서 먹네요
밥도둑이라네요

작성일자 : 2020.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대