공식파트너 MicroSD EVO 256GB MB-MP256GA/KR > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식파트너 MicroSD EVO 256GB MB-MP256GA/KR

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-05 08:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식파트너 MicroSD EVO 256GB MB-MP256GA/KR "에요!

[] 공식파트너 MicroSD EVO 256GB MB-MP256GA/KR

종료일 : 2020-03-08 23:59:59.0

51,590원▼▽▼▽
쇼킹딜가 48,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식파트너 MicroSD EVO 256GB MB-MP256GA/KR 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 영화나 애니메이션 어학공부 동영상 때문에 외장메모리나 otg usb를 여러개 구매하는 1인 입니다. 요즘 동영상 화질이 좋아진건 참 좋은데 저장용량도 덩달아 커지면서 메모리카드의 용량은 항상 부족하다는 느낌이 들더라고요 가격이 싼것도 아니라 가끔씩 이렇게 할인행사 할땐 일단 구매하고 보게 되네요^^ 노트9에도 인식 잘됩니다. 다만 otg usb 에 따라 빠르게 인식 할때도 있고 혹은 느리게 인식할때도 있네요ㅜ 노트9에 외장메모리로 사용하려 했으나 가지고 있던 otg usb 용량이 다 차서 여러용도로 사용 할 수 있게 젠더사용 하다 또 할인 할때 구매해야겠어요^^

상품평 2 : 배송이 하루 이틀 더 걸려 기다림이 좀 길게 느껴졌습니다. 일단 쿠폰 사용해서 최저가로 구매한 듯 합니다. 기존의 128g를 교체했는데 256g가 늘 그렇듯 폰에서는 238g로 인식 됩니다. 그래도 헤엄칠 정도로 넉넉합니다. 속도는 컴터에서 카드로 쓰기가 14m bytes 나옵니다. 가성비 만족하고 10년 as도 맘에 듭니다.

상품평 3 : 하루만에 왔습니다. 이 가격에 256기가을 겟해서 기쁘네요. 그리고 256기가가 아니라 230기가나온다고 반품요청하는 버러지분들은 걍 환불이나 하십쇼 ^^ 무식한 티 내지말고

상품평 4 : 갤럭시 노트8 기기 자체가 64기가밖에 안돼서 256기가 sd카드를 구입했습니다. 전에 쓰던 128기가 샌ooo 꺼보다 확실히 읽기쓰기 속도가 빠르네요 아주 만족합니다. 실용량 238기가라 충분합니다! 번거롭게 갤러리나 동영상 파일 정리 할 일 없어도 되겠네요 넘 좋아요 특가라 저렴하게 구입할 수 있었네요

상품평 5 : 삼성 micro sdxc uhs-1 u3 EVO 256GB는 전송속도 최고 100MB/s 까지 나오는 마이크로 sd메모리입니다. 태블릿에 장착해보니 256gb인식잘되고 전송속도 끝내주네요 만족하며 구매고려하시고 계신분께 적극추천합니다 다만 evo plus제품과 몇천원 차이 나지않으니 구매하실분들은 evo plus제품으로 구매하세요

상품평 6 : 이제서야 구매평을 적네요. 아직 개봉도 안했어요. 엄청 싸게 나와서 구매만 해뒀을뿐 지금도 8만원대가 젤 저렴한거 같던데 저렴하게 6만원대 구매완료! 좀 있다가 내 폰에 쏙 들어올거에요 지금 폰에 64기가짜리 쓰고 있어요. 아 노트5가 sd카드 꽂는데가 없더군요

상품평 7 : 뭐 끼워봤더니 갤노8에 238기가 인식되고 속도도 빠르긴하더군요. 다만 서울인데 지난 주 토요일 주문해서 오늘 수요일 도착해서 상당히 늦었다는 점의 배송지연과 포장이 달랑 플라스틱 원 박스 정도라는 점이네요. 쓰는데 문제 없고 인식 잘됩니다.

상품평 8 : 가격도 이전 보다 많이 저렴해 줘서 백업용으로 바로 구매했네요. 이전에 정말 비싸게 주고 산 적이 있는데... 악간 배가 아프긴 하지만, 그래도 저렴하게 잘 사서 만족합니다. 휴대폰에 장착하면 용량이 정말 많이 지네요^^ 앞으로 넉넉한 용량으로 핸드폰을 쓸 수 있어서 정말 만족합니다^^ ? ?

상품평 9 : 지난 여름에도 69000원 이번 11절에도 59000원에 정말 싸게 주고 잘샀습니다. 여름에는 폰에 장착해서 쓰고 11절에는 안드로이드태블릿인 화웨이미디어패드M3에 장착해서 쓸려고 하는데 작동도 잘되고 속도도 빨라서 괜찮습니다^^

상품평 10 : 요즘 핸드폰화질이 워낙좋아져서 대용량 구매했습니다. 기존 사용했던거는 사진불러오는데 버벅이고 했는데 용량도 큰데 속도도 무지 빠르네요 배송도 하루만에 받았고 저렴한 특가 또한 마음에 쏙듭니다. 적극추천드립니다.

MB-MP256GAKR_logo_01.jpgMB-MP256GAKR_logo_02.jpgMB-MP256GAKR_logo_03.jpgMB-MP256GAKR_logo_04.jpgMB-MP256GAKR_logo_05.jpgMB-MP256GAKR_logo_06.jpg

공식파트너 MicroSD EVO 256GB MB-MP256GA/KR 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,427
어제
1,179