[3/4하루!36%할인][핏펫] 어헤드 리뉴얼형 강아지 고양이 건강관리 소변검사키트 우리집 반려동물 건강체크 필수품! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [3/4하루!36%할인][핏펫] 어헤드 리뉴얼형 강아지 고양이 건강관리 소변검사키트 우리집 반려동물 건강체크 필수품!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-03-04 21:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[3/4하루!36%할인][핏펫] 어헤드 리뉴얼형 강아지 고양이 건강관리 소변검사키트"에요!

[] [3/4하루!36%할인][핏펫] 어헤드 리뉴얼형 강아지 고양이 건강관리 소변검사키트

우리집 반려동물 건강체크 필수품!

종료일 : 2020-03-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[3/4하루!36%할인][핏펫] 어헤드 리뉴얼형 강아지 고양이 건강관리 소변검사키트 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 이게 확실한건지 살짝 늦게 찍어서 조금 의심 산책을 자주 나가는 애들은 소변 받기가 힘들어요 ㅠㅠ 비오는날 담에 함 더해볼라구요^^

상품평 2 : 광고템 원래 잘 안사는데 딱 티멤 할인 하길래 구입해봤어요 배송은 빨랐구요 배송 오기 전에 인터넷에 쳐봤는데 잘 안맞는다는 후기가 있어서 좀 걱정이었어요 일단 멍미가 쉬야하는거 보고 해봤는데 시약 막대에 묻히니까 염료라 해야되나 그런게 번져서 옆에꺼까지 묻어서 색 변하는거 보고 ?? 스러웠어요 오줌이 너무 많이 묻어서 패드에 톡톡 닦았는데 패드에 묻어 나올 정도네요 ㅜㅜ 사람건 이러지 않던데 좀 신경쓰여요 어플 깔아서 검사했는데 바로 하면 정확도가 떨어진다는 안내가 나오길래 3분정도 있다가 했어요 근데 어플에 카메라로 비춰서 설명이 나오는건 정말 좋지만 자세히 보기 버튼을 눌러도 의심되는 질병이나 명확이 이게 안좋다 이렇게 설명이 나와있는게 아니라 어른들은 보기 불편하실것같네요 그나마 메인화면으로 돌아가면 검사한 시간이랑 어떤항목이 안좋은지 나오는데 어떤 항목인지는 또 안에 들어가서 봐야돼요 아무튼 저는 검사하고 십분있다가 또했는데 안좋다고 하길래 다시했더니 이번엔 모든 항목이 좋다그래서 뭐지.. 싶어요 하고 나서 괜찮다지만 뭔가 정말 괜찮을까 하는 찝찝함이 남아있어요 병원까지 가서 검사하는게 부담돼서 선택함 방법이겠지만 되도록이면 병원가서 검사하는걸 추천드려요 ㅜㅜ

상품평 3 : 저희 개가 매우 건강한데 단백질 검출에 피도 나오고 뭐 어쩌고 이것저것 양성+1 이라니 좀 의심스러워요ㅠㅠ 모든걸 완벽히 메뉴얼대로 했는데... 뭐 저희 강아지가 건강하지 않은 것일 수 있겠지요..? 진단이 안나오고 어느정도까지가 정상인지도 잘 모르겠고ㅠㅠ 그리고 소변검사 1회 비용치고 많이 비싼감이 드네요. 어쨌든 11번가에서하는 할인 행사로 3천원 싸게 샀습니다. 제품은 아이디어 좋은것같아요. 다만 가격이 좀 애매하네요. 확실한것도 아니니ㅠㅠ

상품평 4 : 이제품 신기할정도로 병원진료 소견과일치하네요 동물용품전문점보다 가겪도착하네요 병원검사비용 부담가는데~ 핏펫어헤드 소변검사키트는 저에겐 너무 만족스러운제품입니다 한달에 한번씩 체크해줘야되는 상황이라서요~~

상품평 5 : 우리 강아지 건강한가 한번 해보려고 샀어요. 소변검사 수의사가 직접 봐주는 게 아니라 물어보고 싶은 게 있어도 물어보지 못하는게 단점이지만 그래도 가볍게 검사하는 용도로는 괜찮은 거 같아요

상품평 6 : 강아지 소변검사했는데 단백질이랑 잠혈 양성으로 나와서 바로 동물병원겄어요 다행히 방광결석은 아니라고하는데 앞으로 산책자주시키고 물 많이 먹여야겠어요~~=

상품평 7 : 요즘 물도 많이 마시고 소변도 많이 봐서 혹시 당뇨병은 아닌가해서 검사해봤는데 방광염으로 나왔어요. 다행이였어요.

상품평 8 : 간단히 검사할 수 있어서 좋아요. 다만 시간이 조금씩 지나가서 그런건진 몰라도 반복해서 찍으면 계속 결과가 달리나와서 아리송한 부분도 있어요.

상품평 9 : 결과가 믿음직 스러운것 같습니다 육개월에 한번씩 구매하려고 합니다

상품평 10 : 3개월마다 씁니다. 세일까지해서 잘 샀네요. 항상 정상만 나와서 감사한.. 흑 ㅜㅜ

전체공지
배송정보
브랜드공지
detail1
detail2
detail3
detail4
detail5
detail6
detail7
detail8
detail9
done
배송정보

[3/4하루!36%할인][핏펫] 어헤드 리뉴얼형 강아지 고양이 건강관리 소변검사키트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대