재미있는 전신운동 딥다라인! 유산소 실내운동기구 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 재미있는 전신운동 딥다라인! 유산소 실내운동기구

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-29 08:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "재미있는 전신운동 딥다라인! 유산소 실내운동기구"에요!

[] 재미있는 전신운동 딥다라인! 유산소 실내운동기구

종료일 : 2020-02-29 23:59:59.0

48,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

재미있는 전신운동 딥다라인! 유산소 실내운동기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번에 11번가 체험 리뷰단에 선정되어 이렇게 '딥다라인' 리뷰를 쓰게 됐습니다! ㅎㅎ 우선 배송은 정말 빠른 편이였네요! (리뷰 신청하자마자 1시간도 안 되서 배송알림 떠서 놀랐어요.ㅎㅎ 배송 담당자 분이 일을 잘 하시는 듯... 덕분에 다음 날 오전에 배송 받았네요.) 그럼 이제 중요한~ 제품에 대한 리뷰를 써 보자면! 장점은... 1. 사용해 본 결과! 기본적인 트위스트 운동부터가~ 확실히 몸을 트는 과정에서 복부와 허리 쪽에 힘이 들어가는게 느껴집니다!! (그러면서 살살 '이것도 운동이 되긴 되는구나~~!'의 압박이 올라오는~ㅎㅎ) 그렇기에 운동 효과는 있다고 할 수 있다는게 장점이고! 2. 첫 번째 사진처럼 설명서에 그림을 통한 다양한 사용과 응용법, 세 번째 & 네 번째 사진처럼 앱이나 유튜브, 홈페이지 동영상을 통한 실제 시현을 보면서~ 더 많은 운동 방법 습득이 가능하다는게 장점이네요. (사실 운동 기구를 사 놓고 옷걸이가 되거나 구석에 처 박히는 대표적인 이유 중 하나가! 운동을 지속적으로 하게 만드는 재미와 동기 부여가 없거나 저하되는 것이라는 점에서 이렇게 컨텐츠 연동이 있다는 건 큰 장점인 것 같네요.) 더불어 여기에 살짝 사용 & 운동 조언을 첨가하자면... 처음에는 설명서와 영상을 통해 한동안은 운동 자세 습득이랑 동기 부여를 하시고~ 그 이후에는 운동 시간을 정하든~ '집에서 뭘 할 때는 꼭! 이 도구를 쓰자!' 같이 반드시 하자!의 계기를 만들고 운동을 하시면 좋을 것 같네요. 핸드폰에는 앱을 깔아 만보계나 운동기록 기능을 통해 운동을 계속 이어가기 위한 기록을 위한 도구 느낌으로 써 주시면 좋을 것 같고요. (거듭 이야기 하지만 홈 트레이닝 제품은 옆에서 누가 붙잡고 운동시키는게 아닌지라~ 동기 잃어버리면 장식품 되는 거 순식간입니다!) 또한 앱 보다는 유튜브나 홈페이지가 더 컨텐츠 구성이 잘 되어 있기에 운동 과정에서 화면이 작아 안 보이는게 문제라면 폰의 미러캐스트 기능이나 HDMI 케이블을 이용해 TV화면에 크게 띄워 운동 하시면 편하십니다. (HDMI 케이블이나 미러캐스트 제품 하나 장만하시면 여러 방면으로 편하니 꼭 이 운동 목적이 아니시더라도 그 장만은 추천 드립니다.) 3. 약수터나 공원에서 흔히 볼 수 있는 둥근 판 모양의 트위스트 기구와는 다르게~ 발이나 운동 부위 위치가 자유롭고, 두 개를 겹치면 크기가 거의 쿠션 정도라 배치나 보관 또한 편하다는 게 장점입니다. 단점 및 주의점은... 사용과 관련해서! 1. 아무래도 운동 과정에서 제품 부속들간의 마찰음은 발생하는지라~ 상품 설명서에서 보이는 것처럼 아기가 옆에서 자고 있는데 쓸 수 있을 정도로 많이 조용하진 않습니다. ㅎㅎ (그렇다고 많이 시끄럽진 않고... 간단하게 지금 방바닥에 리모콘 대고 좌우로 살짝살짝 움직인다면 나는 소리 크기정도?) 2. 제품 사용 설명서에도 있는 주의사항이고, 어느 운동 기구나 잠재적인 부상 및 적응 과정상의 위험은 있는데요. 그렇기에 이 딥다라인 제품의 경우는 균형 감각과 관련해서 낙상이 있을 수 있거나, 척추나 관절 관련 질환 보유자의 경우 허리나 관절을 좌우로 트는 운동 과정상의 부상같은 위험이 있기에 분명 그 점은 참고하고 구매를 결정하셔야 됩니다. 결론적으로... 운동 효과도 확실하고! 간단한 사용법으로 다양하게 응용을 하는게 가능하면서, 그를 위한 컨텐츠 요소 또한 제공된다는 점에서 홈 트레이닝 기구로 괜찮은 제품 같아서 개인적으로 저는 마음에 드네요.

상품평 2 : 평소에 운동하는 걸 좋아하는데 뭔가 신박한 상품이 보여서 신청하게 되었습니다. 배송은 신청하고 약 1-2시간 뒤에 발송되었다고 문자가 왔어요! 진짜 엄청 빠른것 같아요!!! 택배 받자마자 네 식구가 둘러앉아서 상자부터 개봉했어요!! 엄청 기대하고 기다렸거든요,,ㅎㅎㅎ (아 그래서 포장상태는 못 찍었지만 깔끔하게 왔습니다!) 사진에서 보던거랑 똑같이 생긴 운동기구였구요 생각했던것보다도 더 가벼워서 놀랐어요! 그리고 바닥에 두고 하는거라 약간 밀릴 줄 알았는데 밀리는 현상도 전혀 없더라구요 고정시켜 놓은것도 아닌데 내려놓으면 바닥에 착! 하고 붙는 느낌이나요 밑부분 사진도 같이 첨부할게요! 홈이 있어서 그런가? 더 믿음직 스러웠어요 ㅎ.ㅎ 정말 상품페이지에 나와있던대로 소음도 거의 없구요 처음 올라가서 해 본 느낌은 공원이나 아파트내에 있는 돌아가는 원판 운동기구랑 느낌이 비슷했어요! 그래도 제대로 하고 싶어서 딥다라인 홈페이지도 접속해보고 SNS도 접속해서 다른 사람들이 하는것도 좀 보고 설명도 제대로 읽고 해봤어요! 엄마는 음악도 안틀었는데 춤 추시듯..너무 재밌다 하시며 했구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 오빠도 멋쩍어 하며 ㅋㅋㅋㅋ한번씩 돌아가며 다 해봤어요 그리고 거실에 그냥 두니까 TV볼때나 신문볼때나 아무때나 눈에 보이면 갑자기 올라가셔서 운동하세요! 너무 뿌듯했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운동효과는 유산소 운동 정말 제대로 되는것 같아요! 이거 은근 힘들더라구요.. 그리고 약간 런지자세처럼 굽혔다 폈다하면 다리 근력운동도 될 것 같구요 하면서 제일 많이 생각했던건! 요즘 그룹운동 많이 하잖아요 GX! 휘트니스 센터에서 딥다라인 몇개 구비해놓고 GX수업할 때 사용해도 되겠다 싶은 생각이 들었어요! 짐볼이나 스텝박스 운동처럼 음악틀어놓고 다같이 춤추듯 해도 재밌을 것 같아요 친구들에게도 소개해주고 싶은 운동기구네요!!!! 첫 체험단이었는데 좋은 상품 받게 되서 너무너무 만족해요! 어떤 운동이든 본인의 의지와 노력이 제일 중요하겠지만 바빠서 시간내서 운동하기 힘든 저희 가족에겐 딱 인것 같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 감사합니다 :)

상품평 3 : 오다리교정기라는 스타일×를 사고싶엇으나 겁나게고가인이유로 수동적인기구없나 눈여겨보던중 ㅇ이런물건이나와서 정말반갑고요. 업그레이드버전우로 나오면 더ㅜ좋울거같아요. 이걸할때는 어딘가 살짝기대거나 붙잡고해야 안전할거같고요. 제품자체는 튼튼합니다 올라서면 휘는거아닌가걱정햇는데 전혀 이상없고요. 스윙도잘돼고 뭣보다 소음없네요. 좋습니다. 대리석바닥인데도 밀리지않고 고정이 잘돼요. 누워서 해보고싶엇는데 누워서는 조금 어렵네요. 고정이안돼서. 설거지하면서 햇는데 옆구리살이 빠지는 느낌이...2019년엔 다이어트 성공할가요? ㅋㅋㅋ 암튼 총평: 고관절이휘고 오다리가 엄청심해서 무릎이 튀어나올만큼 심한 오다리인데 그러다보니 허리도휘고요 조금이라도 도움이 ?튼叩걋? 튼튼한 제품이며 시중에 왠만한운동기구보단 나을거같아요. 일단 작고 이동이 용이합니다. 저는 별 5개드려요

상품평 4 : 좋은점 1) 가볍다. 2) TV보면서 할 수 있어서 싫증안나고 꾸준히 할 수 있을것 같다. 3) 침대밑이든 구석이든 어디든 보관이 간편하다. 별로인 점 1) 소리가 안난다고 되어있는데 소리 난다. 2) 그렇게 조용하지도 않다. 3) 도착하자마자 30분 해봤는데... 힘든건 모르겠다 오늘부터 1시간씩 해봐야 겠다. 결과 소리나는건 뭐 어쩔 수 없고 일단 덤벨1kg을 들고 손을 마구 흔들며 위아래로 트위스트 하면 땀은 많이 난다. 그래서 꾸준히 하다보면 좋을것 같기도 하다 2달 꾸준히 해보고 다시 리뷰 적으러 올께요~^^ 빠른배송 감사합니다 ~~~ 대박나세요~~~

상품평 5 : 처음에는 익숙하지 않아 중심잡기 힘들수 있습니다 충분히 간격을 벌려둔후 하셔야 두개가 부딪치지 않습니다. 첨에는 십분도 힘들수 있지만 꾸준히 하니 오래해도 힘들지 않습니다. 한 일주일 열심히 했는데 하루에30 분씩투자해서하니 허리살 뱃살이 빠진듯 합니다 물건은 퀄리티도 좋고 튼튼하네요

상품평 6 : 춥다보니 운동하러 가기가 귀찮아 장만했어요. 매일 밤 30분 전신운동으로 좋아요. 팔 다리 흔들며 흔들흔들 ㅎㅎ 덕분에 날씬해지겠어요. 음악과 함께 약간 땀이 날 정도로 하니 몸이 가벼워 정말 좋습니다.

상품평 7 : 어플받아서 보면서 하니잼있구요 음악들으며해도 씐나요ㅎㅎ 근력밴드도 괜찮구요ㅎㅎ 조금해도 운동효과나오는거같아서 수시로하게되요ㅎ

상품평 8 : 너무 좋아서 친구에게 선물했어요 아주 만족하더라고요 소리가 없구요 조금만 해도 땀이 나요 좀 아쉬운 점은 유투브에 좀 더 다양한 댄스영상이 있으면 좋겠어요

상품평 9 : 좌우가 따로 움직이니까 음악 틀어놓고 하면 춤추는 것 같아서 신나요. 너무 격하게 했는지 조금 밀리기는 하는데 발매트에 놓고 하니까 딱 맞아서 또 괜찮아요

상품평 10 : 요거 요거 일단 운동이 될거같아요~ 자리도 안차지하고 소음도 없고 열심히 해볼께요~

재미있는 전신운동 딥다라인! 유산소 실내운동기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,139
어제
1,582