자연산 도다리 (급냉) 500g 산지직송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 자연산 도다리 (급냉) 500g 산지직송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-29 07:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "자연산 도다리 (급냉) 500g 산지직송"에요!

옥션 올킬 인기상품 자연산 도다리 (급냉) 500g 산지직송

올킬가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자연산 도다리 (급냉) 500g 산지직송 상품 보러 GOGO!

자연산 도다리 (급냉) 500g 산지직송 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요 오징어랑 같이 시켰는데 하나도 안 노고 잘왔네요
어제 받아서 한마리는 냉장실에 뒀다가 오늘 구워 먹었는데
아이도 잘먹고 맛있네요~

상품평 2 : 만족해요 도다리 두마리가 왔어요
도다리쑥국 만들건데 맛있을거라 생각해요

상품평 3 : 자연산 도다리 (급냉)500g 중량도 크기나 상태 모두 생각보다 기대에 못미치는게 왔네요! 자연산 도다리 (급냉)500g /산지직송 혼식으로 도다리 쑥국 조리용도로
잔뜩 기대하고 주문했는데 막상 박스 개봉해보니 크기 중량 모두 부실해
서 금값이라는 생각이 드네요!
마리수는 2미이지만
하나는 조금 크고 달려온 것은 어린 꼬맹이가 와서
깜놀이었고 살도 부실하게 보여서 나중에 살이 붙으면 4월 쯤에 재주문
해야 될 것 같다는 생각을 해보게 됩니다.
... 더보기

상품평 4 : 맛있게 잘먹었어요~~^^ 저렴하게 구입해서 좋았아요 큰거 한마리 작은거 2마리 잘받아서. 미역국 끓여서 맛있게 잘먹었어요~~^^

상품평 5 : 맛있게 잘 먹었네요. 부모님이 도다리쑥국을 안 드셔 보셨다고 해서 끓어 드렸는데 맜있다고 좋아하시네요.

상품평 6 : 냉동 도다리 갑오징어와 같이 구입했읍니다. 사이즈도 크고 맛있을 것 같아요

상품평 7 : 좋아요 500g씩 포장이 잘 되어있었습니다.
두마리중 한마리는 컸으나 다른 한마리는 조금 작았지만 싱싱한것 같아요
손질도 잘 되어있어서 맛있게 국을 끓여먹었습니다.

상품평 8 : 얌테이블 급냉 1번 문치가자미 2번 강도다리 3번 참도다리 4번 배송받은 문치가자미.
판매창에서 고무장갑 끼고 들고 있는 사진은 눈이 튀어나온 호피무늬 그야말로 도다리가 맞고요. 배달온건 그냥 시커먼 문치가자미입니다. 넓은의미로는 가자미류를 통틀어 도다리라 칭하기도 합니다만 판매이미지
는 참도다리사진을 올려놨네요? 쑥국은 그렇고 소금간해서 구워먹으려고요. 진짜가 먹고싶어서 내친김에 어시장가서 참도다리 회떠 왔네요. 키로에 35000원 가격차가 좀 나지요. 아무튼 잘 먹을게요~... 더보기

상품평 9 : 도다리 좋아요 500g짜리 2개 총 1kg주문했고, 주문 다음날 CJ택배로 안전하게 배송되었네요.
아이스박스에 냉매 하나 넣어서 상태 만족스럽게 잘 배송되었네요.
손질도 잘 되어 있고, 도다리 자체도 만족스러워요.
팩당 2마리씩인데, 한 팩은 상대적으로 작은 편이고 다른 한 팩은 상대적
으로 좀 더 큰 도다리네요. 무게는 1kg맞구요.
만족스러운 구입이었고 재구입 및 추천의향 모두 많은 상품과 판매자라고 생각되네요.
... 더보기

상품평 10 : 자연산 부모님댁에도 도다리 보내드렸어요

상품평 11 : 신선한 도다리 잘 받았어요~ 큰 걸루 한마리가 왔네요~
신선해보이구요~ 신선하니까 비늘이 잘 벗겨지지 않아서 힘들었네요.
받자마자 바로 미역국 끓여여서 먹었어요.
인터넷에 나온방식대로 했는데
전에 해 먹던 방식보다 깊은 맛이 덜한 것같아요.
전에는 냄비에 물을 조금 넣고 참기름 한숫
가락. 국간장 한숫가락. 마늘 을 넣고
먼저 끓인 후에 긇여 놓은 뜨거운 물을 넣고 미역을 넣고
나머지 간은 소금이랑 조미료 넣구 끓여서 먹었었는데
그게 더 깊은 맛이 나는 것같아요...
... 더보기

상품평 12 : 도다리 자연산 도다리 잘 받았습니다

상품평 13 : 크기도 골고루 크고 신선해 보여요
도다리쑥국 끓여먹으려고 구매했어요
요즘 몸이 나른하기에
면역력 높이는데 좋다하기에
처음으로 도다리 먹어보게 되네요
잘 먹겠습니다~^^

상품평 14 : 도다리 신선하고 깨끗합니다 도다리 신선하고 깨끗합니다.
맛있는 도다리탕으로
한끼 식사 좋았어요.

상품평 15 : 도다리 크기도 좋으네요
도다리 쑥국 끓일려구요~~^^

상품평 16 : 맛나요 짜지도 않고 아주 맛나요

상품평 17 : 좋아요. 봄도다리 쑥국 끓일려고요.

상품평 18 : 배송 은 빠름 손바닥 보다조금 큰것2마리가 왔네요.

상품평 19 : 세 마리로 예상했는데 2마리가왔네요.한마리는 아주작고 한마리는중정도

상품평 20 : 도다리 잘 받앗습니다. 미역국이나
쑥국을 끓여 먹을 예정 입니다.
아주
실하네요,
봄에 도다리 쑥국이 땡기는데
잘 구매 한듯 합니다.
싱싱합니다.

작성일자 : 2020.02.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,099
어제
1,378