인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 128GB 인증점+2시이전 당일발송+에어캡 안전포장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 128GB 인증점+2시이전 당일발송+에어캡 안전포장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-29 04:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 128GB"에요!

[] 인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 128GB

인증점+2시이전 당일발송+에어캡 안전포장

종료일 : 2020-03-04 23:59:59.0

898,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 835,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 128GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 성능 좋고 디자인 좋고 가벼운 편이고 다좋은데 게임중에 60프레임 지원 안하는 게 몇몇 있네요 게임에 좋다고 유?Z에 광고도하드만 적어도 유명한 게임들 60프레임 지원은 게임사와 협업해서 챙겨주길 바랍니다

상품평 2 : 상품 배송이 빠르고, 다른 사이트보다 할인 쿠폰이 많아서 싸게 샀어요. 그런데 옵션상품인 커버는 별도로 사는게 더 저렴합니다.

상품평 3 : ? 일단 배송은 밀리는것 없이 매우 빨랐구요.? 올때도 뽁뽁이로 감아서 왔습니다. 받고서 언박싱 하니 구성품은 본체, s펜, 충전기+충전케이블, c타입 이어폰, 카드 심핀이 들어있었구요.? 참고로 충전기는 최대 18w입니다. 일단 전면 배젤이 의외로 괜찮습니다. 전 더 넓을줄 알았는데 이정도면 매우 얇은 편이라고 생각되구요 디스플레이도 진짜 고급스럽네요.? 후면도 색상도 이쁘구요 재질도 좋고 튼튼해 보입니다. 마감상태도 양호하구요. 두께도 이정도면 매우 만족스럽습니다.? 전체적으로 5점만점에 4.5점을 주고 싶네요 0.5점은 카툭튀가 어느정도 있습니다.? 그래서 커버는 꼭 필요할듯하니 무조건 구매하세요.? 그리고 제 경험상 액정이 깨지기 취약해보여서 필름도 꼭 부착하시기 바랍니다. 또하나는 하단에 홈버튼이 없어서 화면을 커버 없이는 화면을 키기가? 애매합니다. 이경우는 좀 안좋네요 이거빼고는 다 만족합니다 ?

상품평 4 : 가볍고 얇고 필기감 좋고 멀티태스킹 잘 되고 빠릿빠릿해서 너무 만족스럽습니다. 플래그쉽 스마트폰에 버금가는 스펙이 너무 만족스럽고 현재까지 나온 안드로이드 태블릿 제품 중 최고라고 생각됩니다. 다만 디스플레이 한지현상등의 이슈가 있고, 재고 조절 실패로 인해 사전예약 구매자들에게의 물품 배송이 늦어지는 문제가 있다는 점이 아쉽기는 합니다. 제품 이용시에는 불편함이 거의 없으니 구매하길 잘했다고 생각이 듭니다!!

상품평 5 : 주문하고 바로 발송해주셔서 빨리받았네요.. 아이폰아이패드프로 쓰고있는데 업무용으로 구매하였습니다. 따로 개통해서 전화문자까지 되게끔 해서 회사업무용으로 쓸예정인데 덱스모드가 기대됩니다. 채팅상담도 하면서 고객전화도 받을 수 있으니..? 삼성맴버스 어플에서 불량체크 한번씩 꼭하세요~ 전다행히 이상은 없네요. 키보드케이스는 별로라는 얘기가 많아서 일반케이스로 구매할 예정입니다~ 많이파세요~ ?

상품평 6 : 다른 판매자 리뷰에서 제품 포장이 허술했단 평을 봐서 걱정했는데 여기는 뽁뽁이로 잘 싸서 취급 주의 스티커 붙여서 무사히 잘 왔어요. 열어보니 구성품도 전부 블랙인데 이어폰 팁이 화이트라 그 부분이 아쉽습니다. 예전에 비해 펜 필기감도 훨씬 좋아졌고 무게도 가벼워서 가지고 다니며 필기하기 좋을 것 같습니다.

상품평 7 : 1. 메탈 디자인이랑 블루 색깔이 이쁩니다. 2. 종이질감 커버 필름 붙여서 쓰니깐 진짜 종이에 쓰는기분들어서 좋아요 3. 필기어플도 많이좋아진거같아요 삼성노트 4. 사운드 역시 좋아요 ,akg 5. 유튜브 보는데 역시 크게보니깐 좋네요 ~

상품평 8 : 기왕에 쓰는거 wifi보단 이동중에도 원활한 사용을 할 수 있도록 lte버젼으로 샀어요~^^ 로즈 블러쉬 컬러 역시 너무 예쁘네요♡ 대한통운이라 옥뮤다에 걸릴까봐 걱정했는데 그 다음날 바로 와서 너무 좋았답니다^^ 번창하세요~

상품평 9 : 상품은 업체방문해서 직접 수령했습니다 친절하게 응대해 주셨구요 s3 잘쓰다가 영상화면 비율땜에 넘어왔는데 역시나 기능, 디자인, 무게감 모두 만족스럽네요 블루색상 고급스럽게 이쁘네요

상품평 10 : 사전예약때 살까 말까 고민하다가 이제 샀는데 배송도 하루 만에 오고 만져보니까 너무 좋아요. 디스플레이도 선명하고 펜도 쫀쫀하고 삼성에서 잘 만들었네요

인증점 삼성 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 128GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435