[쥬드] 215260까지 후기좋은 앵클부츠 삭스부츠 믿고 구매하는 쥬드 신상 앵클&롱부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쥬드] 215260까지 후기좋은 앵클부츠 삭스부츠 믿고 구매하는 쥬드 신상 앵클&롱부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-25 22:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쥬드] 215260까지 후기좋은 앵클부츠 삭스부츠"에요!

[] [쥬드] 215260까지 후기좋은 앵클부츠 삭스부츠

믿고 구매하는 쥬드 신상 앵클&롱부츠

종료일 : 2020-03-03 23:59:59.0

29,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쥬드] 215260까지 후기좋은 앵클부츠 삭스부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발 너무 이뻐요~~^^착화감도 편하고 사고싶어 벼르다 두컬러 모두 구입했어요~^^

상품평 2 : 이쁘고 간지나요 착화감도 편합니다^^

상품평 3 : 구매하고 나니 가격이 내렸네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 편하고 예뻐요 배송도빠르구여

상품평 5 : 잘신을께요 상품좋아요~^^

상품평 6 : !!!!!!☆☆☆☆꼭 종아리 둘레 확인하세요☆☆☆☆!!!!! 이거 종아리 정말 작게 나왔어요. 정말 뼈대 엷고 깡마르신 분 아니면 못신을 사이즈입니다. 대체 이게 어떻게 핀매율 1위?인건지 모르겠어요... 220사이즈 기준 종아리둘레가 27cm... 조카인 초등학교 4학년에게 신겨봤는데도 안잠겨요... 조카도 마른편인데ㅠㅠㅠ 충격입니다.. 꼭 종아리둘레 확인하시고 27cm이하 이신 분만 구매하세요!!!!!!! 220사이즈라 환불도 못하규 돈만 날렸어요ㅠㅠㅠ 신발은 이쁜데 신을 수가 없네요;; 쥬드신발 많이 사봤고 다 만족하며 잘신었는데 이번 건 당황스러워요ㅠㅠㅠ

상품평 7 : 구두는245신는편 240신축성있구해 주문했는데 보기좋게맞고 얇은양말신고 신어봄 한가지아쉬운건 발목쪽 입구가 꽉맞아요 신축성 쫌있어 신다봄 늘어나려나 삭스부츠는 발등쪽 꼭맞고 뒤쪽꼭맞는게 훨괜찮네요 뒷굽도 안정감있겠어요 발목입구 사이즈 확인하하고 주문했는데 꽉맞아 그점 아쉽네요 신발부속품 챙겨주셨네요 눈이매울정도로 냄새심해 몇칠 냄새빼 신었는데 굽낮은데 왜케 발이아퍼 밑창얇아 그런건가 뒷굽꺽어신고집에옴 발가락 까짐 부츠는 브랜드만신었는데 최근삭스부츠 두종류 넘 만족도없어요

상품평 8 : 라인이 너무 이쁘게 잘 빠졌어요! 키 157cm예요. 부츠는 무릎 위 8cm까지 올라오는데너무 이쁘네요!! 좀 넉넉해요 바지 3개정도는 껴입어도 맞을것 같아요 발도 아주 편안해요 다만 마감이 잘 안되어 있네요 ㅠㅠ

상품평 9 : 수제화 "쥬드" JUDE 포스팅해요~^^~ 도착후 일단 제품에 겉과 속을 그리고 지퍼부분 체크했지요~~!!! 전체적으로 하자는 NO!! 없었어요♡♡♡ 저에 사이즈는 245m 신는데, 스판스타일 앵글부츠이니, 또 겨울날씨에 양발 두께 생각 250m 구매.. (오늘은 기모 타이즈에 신었는데 자크가 매크럽게 무리없이 자크 잘올라와 잘착용) 오늘 신고선 쇼핑한다고 5시간 정도 돌아 다녔어요, 발바닥은 아프진 않았는데.. 제가 볼이 좀 넓은지? 볼이 쬐금 아픈것 빼고는 착용감이 좋구. 신었을때 궐리티가 좋아서 예뼈요!!.. 볼 코선도, 옆선도 ,변형 전혀없었어요~~~!!! 저렴한 제품이여서 우려했던 점이 전혀♡♡♡ ☆☆사은품☆☆ 요게 아주 요긴해요♡♡♡ 미끄럼 방지, 뒷꿈치 보호 패드가 각각있고~ 보조깔창도 있어용^^~~~~ 저렴하면서 디자인Good~~ PS: 제가 선택한 슈즈는~ 구매분들은 기존 신는 구두 사이즈 보다~ 5m 정도 더 큰사이즈 권합니다.. 구두 안에 기모같은 털이 없어서 두꺼운 양말 신어야해요( 이 점이 아쉬웠던 부분!! 그래서 별표는 4개만 드렸어요~~^^) 뚜박해 보이지 않은 대신 두꺼운 양말을 신으셔야해요 ~~~

상품평 10 : 고민많이 하고 샀는데 서비스도 좋고 신발도 이뻐서 좋아요. 제가 산 신발이 상품평이 별로 없어서 한번 써봤습니다. 크로세 장점 발볼이 좁아보인다. 발바닥 쿠션감이 좋다. 신발밑창 미끄럼방지가 잘 되어 있다. 신발 상자가 잘 되어있어 선물하기에도 좋을 듯 하다. 아쉬운점 신발에서 신발냄새가 좀 난다. 발목 두께가 좀 있으면 조인다고 느낄수 있다.

[쥬드] 215260까지 후기좋은 앵클부츠 삭스부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대