보이런던남여/스마트워치/가죽시계/메탈시계/무료배송 본사정품/당일출고/무료배송/본사AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보이런던남여/스마트워치/가죽시계/메탈시계/무료배송 본사정품/당일출고/무료배송/본사AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-25 22:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보이런던남여/스마트워치/가죽시계/메탈시계/무료배송"에요!

[] 보이런던남여/스마트워치/가죽시계/메탈시계/무료배송

본사정품/당일출고/무료배송/본사AS

종료일 : 2020-02-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 43,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보이런던남여/스마트워치/가죽시계/메탈시계/무료배송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보기보단 크지 ?네여? 그다지 네요 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

상품평 2 : 배송은 주문다음날 도착했습니다. 시계 사이즈는 적당한거같습니다 알미늄케이스 고급지고 우레탄밴드는 편하긴 한데 우레탄보다 가죽밴드여도 좋았을거같습니다. 사용설명서보니 가죽밴드랑 호환가능한거같습니다. 디스플레이도 그렇게 크지도않고 작지도않고 적당하네요. 밴드 착용하는게 처음엔 조금 불편하네요. 몇번 착용하다보니 적응되긴하는데 약간 불편합니다. 어플이랑 호환은 거의 원터치수준입니다. 어플설치하고 어플에서 하라는대로하면 쉽게되네요 이부분은 완전만족스럽습니다. 동기화이후 알람 잘오고 스탭측정도 잘됩니다. 전체적으로 만족스럽습니다.

상품평 3 : 스마트워치는 대부분 사각이거나 밴드인데 일반시계처럼 원형이라 고급져 보여 구매했는데 대만족 입니다. 알루미늄 재질이라 가볍고 우레탄밴드 빼고 가죽밴드로 연결할수도 있네요 더 일반시계느낌이 날듯 어플은 업체에서 직접 번역을 한건지 완벽하네요 설명서가 따로 필요없어요 블루투스 끊김이 걱정됐는데 끊겨도 바로 재연결 되네요 옆에 있는 싸구려 시계는 수시로 끊기고 알림도 잘 안와서 처박아 놨었는데 요건 안그러길 바래봅니다. 좀 더 써봐야 알겠지만 현재까지는 만족하네요

상품평 4 : 또한 디자인이건모 깔끔합니다 남자에겐 좋을듯한데 여자분들은 좀 아쉬울거 같네요 우선 잠시 사용해본결과 장점 카톡 . 전화. 메세지 알림 살정해 놓으면 편함 (단 100퍼 오는건 아님 ) 나머지 기능 미 밴드와 거의 흡사 단점 1.우선 어플 이거 찾느라 좀 고생했습니다 어플이 자체 어플이 아닌거 같아요.. 좀 조작이 어렵네요 한글화도 다 안되어 있고요 좀 나이 있으신 분들은 사용하기 힘들가 같아요 2. 디자인 남성에게는 보통인 디자인이지만 여자분들에게는 좀 투박한 디자인이 될듯하네요 3. 메세지 내용 메세지 내용이 짤려서 나오네요 움직이면서 다 한번에 줄줄이 나왔으면 좋겠는데 이건 좀 업데이트해서 해결해야겠네요 간편하게 사용하는건 좋은데 좀 아쉬운게 많아요 더 좋은 보이란던시계가 되시길

상품평 5 : ? ? ? 드디어 기다리고 기다리던 X6가 도착을 했습니다! ㅎㅎ ? 선착순 50명에게 특가로 판매된다고 했는데 ? 49,000원에 샀으면 당첨인가요? ㅋㅋ ? 11번가에서 이래저래 할인받아서 대략 만원정도 할인 받아서 구매했습니다. ? 보이런던 사무실이 집 근처라 방문수령하려다 ? 야근의 압박으로 택배로 받았는데 ? 배송에 2일이 걸려버려서 늦게 받았네요?ㅠㅠ ? 아! 물론 당일 발송 해주셨지만 택배사에서 하루 미뤘습니다... ? 구성품은 생각보다 단순했습니다. ? 본체, 충전케이블, 보증서, 설명서 ? 당장에 핸드폰에 어플을 설치하고 사용을 해봤습니다. ? 대략 한시간정도 쪼물딱(?) 거린 것 같은데요 ? 지금까지 사용하면서?굉장히 주관적인?장단점 말씀드릴게요 ? ? * 장점 ? 1.?한글 지원 - 알림 용도로 가장 많이 사용하려고 스마트 밴드를 구매하려고 했는데 한글이 지원되서 바로 구매를 결정하게 되었죠! ? 2.?전화, 메세지 수신 시 진동 알림 - 전화나 메세지를 많이 놓치는 경우가 있는데 진동으로 알려줘서 확인하기 좋더라구요~ ? 3.?알림 어플 선택 가능 - 알림이 필요한 어플만 골라서 진동 알림을 받을 수 있어요! ? ?4.?블루투스 이어셋과 함께 사용 가능 - 업무중에는 블루투스 이어셋을 사용하는데 굳이 핸드폰을 꺼내지 않고도 발신자 확인 후 이어셋으로 통화할 수 있네요! ? ? * 단점 1.?어플 - 제품 구매전에 어플의 발번역으로 사용이 어렵다고는 하는데 확실히 그런 느낌은 있네요.. 하지만 사용에는 큰 문제는 없습니다! ? 2.?블루투스 반응 속도 - 이 부분이 살짝 애매하긴 한데 어떨때는 진동 알림이 빠르게 오고 어떤 때에는 알림이 느리게 오는 경우가 있습니다. ? 3.?동기화 - 동기화도 아주 잘 되는 것 같지는 않은 것 같습니다. 자동으로 동기화가 되면서 어플이나 본체에 동기화 버튼을 넣었으면 좋았을텐데.. ? 4.?충전 단자 - 물론 방수를 위한 것 같지만 상용화된 마이크로 5핀이 아닌게 아쉽긴 하네요.. (충전 케이블이 해외 배송으로 28,000...) ? ? ? 평점을 매기자면?★★★★☆ 정도 되네요 ? 보이런던에 바라는 점이 있다면 현재 어플에 한글화에 직접 참여해주시거나 ? 한국에서 사용할 수 있는 어플을 직접 제작해주시면 좋을 것 같습니다. ? (후자는 비용이 엄청 많이 들겠죠...;;) ? 어찌 되었는 계속해서 발전하는 모습 보여주시면 좋겠습니다. ? 좋은 물건 만날 수 있게 해주셔서 감사합니다. ^^

상품평 6 : 스마트워치 선택에서 제일 우선적으로 본 것이 대기시간 내지 사용시간입니다. 요 제품이 일간 10일 대기 지속된다해서 결정했고요.. 전화등 알람만 잘 되면 나머지 기능이야 별로 사용 빈도가 높지 않아 고려하지 않았습니다. 알림 기능 엄청 잘 되네요.. 가볍고 무엇보다 크기나 두께가 일반 시계랑 차이가 없어 보기에도 아주 좋습니다. 제 경우는 기본밴드가 불편해서 집에 노는 시계에서 줄을 교체했습니다. 훨씬 보기도 좋고 편안합니다. 일단 크게 만족스럽습니다.

상품평 7 : 어제 수령하고 하루남짓 사용하고 후기작성해봅니다. 택배는 안전하게 포장되서 배송왔네요ㅎ 생각보다 구성품이 단순하긴하네요. 보증서 스마트밴드 설명서 케이블 우선 큐알로 어플설지하고 제품등록하고 설정법대로하니 블루투스금세 잡네요. 블루투스 전송속도가 느리다곤하지만 처음동기화 할때는 시간이조금 걸리네요. 검색해서 후기 살펴보니 아이폰 번역이 발번역이라고 하는데 번역자체가 매끄럽지는 않네요. 불편한정도는 아닌데 쫌 그렇긴하네요. 조만간 수정되겠죠ㅋㅋ 어플 ui는 만족스럽네요. 펌웨어 업데이트 하라고 팝업창 나와서 클릭하니 몇번클릭으로 쉽게 펌웨어 업글할수있네요 수신은 일단 기기랑 밴드가 벽 한두개정도 떨어지면 끊김진동오네요. 문자랑 전화 카톡 페이스북 메일 따로 설정안해도 알림은 잘되네요. 가끔 어플에서 기기설정 변경하면 동기화하는지 버벅거림 조금있구요. 밴드질감이나 착용감 만족스럽습니다. 충천케이블이 공용케이블이 아니라 따로챙겨야되는 점은 조금 불편하네요. 어제 받았을때 밴드베터리 68프로였는데 지금 55프로 정도네요 블로그 찾아보고 구매한거라 대충 장단점이 나오네요ㅎ 미밴드보다 조금 비싸지만 상당히 만족합니다.

상품평 8 : 단점따위 없이 장점만 나열하는 리뷰 1. 프로모션덕에 싸게 구입 2. 국내정식 발매로 편한 a/s가 예상됨 3. 전화,문자,어플(알림 가능한 모든 어플)알림시에 진동으로 알려주고, 메시지 내용도 화면에 보여줌 4. 밤에는 잘 안보인다는 분을 봤는데... 북라이트급 조명을 원하시는거 아닌한 깔끔하게 잘 보입니다. 5. 세련됨 6. 노트4로 연동하는데 어렵지가 않았어요. 7. 진동이 엄청 강해요..! 부재중전화가 생길수가 없을듯 싶네요 ㅎ 혹시나 연동이 어려우신 분들은, 블루투스 키고 vidonn어플 설치하고 실행만 시키시면 바로 연동됩니다. 그 외에 설정에서 알림이나 알람 등 설정가능하니 꼭 자기 스타일에 맞게 설정하세요 ㅎ 혹시나 첫 화면이 저처럼 시간으로 안보이고 타임워치로 나오면, 화면 아래쪽에 모양이 다른 버튼이 있어요. 그걸 3초간 손가락만 얹고 계시면 타임워치가 종료되며 시계화면으로 넘어갑니다~~ 참고하세요 ㅎ

상품평 9 : 구매하려고 결정한 제품은 검은색시계에 검은줄인 모양이었는데 물건을 받아보니 줄이 검은색이 아니고 은색(스테인리스) 이어서 교환을 하려고보니 시간이 없어 그냥 포기하고 버렸네요 제품 모델명을 보고 고르라고 해놓았으먼 똑같은 제품으로 보내야 하는거 아닌가요? 저가라지만 기본부터 안?? 마음으로 상품을 파는걸보니 불량 제품 가지고 장난하시는 분들 인것같네요 구매하실 분들은 제가 적극 말리고 싶네요 그리고 판매하시는 분들도 좋은 마음으로 즐겁게 파셔야 복 받아요 사기치연서 돈 벌어 부자되면 행복하실까요? 절대 구매는 하지 마시길....

상품평 10 : ? ? 16:00 이후에 구매했음에도 불구하고, 얼마 지나지 않아 배송했다라는 문자를 받았습니다. ? 그리고 익일 바로 수령했습니다. 저의 경우에 배송면에선 ★★★★★/5 입니다. ? 그리고 제품의 포장을 보니 포장면에선 고급스러움이 느껴졌습니다. ? 그러나, 내부는 심플! ? 수많은 전자기기를 사용하지만, 스마트폰 몇십만원주고 사용하는건 몇 가지 기능만 있으면 ? 충분하듯, 이렇게 심플함이 차라리 좋다고 보는 1인이기에 딱필요한 것만 있어서 ? 저는 만족했습니다. x6 + usb 충전기 + 사용자 안내사항(보증서 포함) ? ? 확실히 처음 동기화?하고자 할 때는 조금 애를 먹었습니다. ? 어플도 중국어가 적혀있어 이게 맞나? 싶었거든요 (설치 하니 한글) ? 일단 보이런던워치 사용자모임에서 안드로이드 사용자가 구매 후 ? 사용 팁 등을 자세히 적어놓았기에 그거 따라서 필요 앱을 설치하고 ? 폰 을 껏다 켰다 2~3회 정도하니 지금은 동기화가 잘되어서 ? 필요한 알람 진동(설정가능)이 잘 느껴집니다 ? 현재는 ? ? 이렇게 시계와 밴드를 두개(양손에) 착용하여 업무를 보고 있습니다. ? 사무를 보느데 있어서 연락을 놓치면 안되기에 저는 상당히 만족하여 사용 중 입니다. ? 그럼 여기까지 하고 평을 내려보면 ? 배송 : ★★★★★ (매우 빠름) 가격 : ★★★★☆ (음... 사용해보니 권장가는 비싼편인것 같으나, 할인을 이리저리 받으면 ????????????????????????? 가격대 성능·기능 은 뭐...나쁘지 않다고 보임) 외관 : ★★★★☆ (패셔너블 하지만 단순해보임) 기능 : ★★★★☆ (본인은 갤럭시S4 LTEA 사용자로서 필요기능만 사용하기에 별 5개를 주고 싶지만 ????????????????????????? 사용자모임을 통해 아직 몇가지 문제[소프트웨어]가 있음이 보임 내구 : ★★☆☆☆ (액정 찍힘, 긁힘 등에 취약함) 착용감 : ★★★★☆ (본인은 만족함, 튼튼하게 고정이 가능) ? 총평 :?사용자모임에서 문제에 대한 FEED BACK 이 상당히 빠르기에 계속 개선하기 위해 ???????? 노력하는 모습이 상당히 보기 좋음.?따라서 포털,블로그 등을 통해 좋다 나쁘다 평을 ???????? 보고 사는게 일반적인 소비자의 모습이나, 필요하다면 사서 사용해보는것이 ???????? 백문이 불여일견이라 보입니다. ? 이상 ? ? ?

보이런던남여/스마트워치/가죽시계/메탈시계/무료배송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,505
최대