퍼실 센서티브 알러지세제 1.35Lx3개+퍼실 300mlx3개 퍼실 알러지케어/유아용/아토피 세탁세제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 퍼실 센서티브 알러지세제 1.35Lx3개+퍼실 300mlx3개 퍼실 알러지케어/유아용/아토피 세탁세제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-23 22:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "퍼실 센서티브 알러지세제 1.35Lx3개+퍼실 300mlx3개 "에요!

[] 퍼실 센서티브 알러지세제 1.35Lx3개+퍼실 300mlx3개

퍼실 알러지케어/유아용/아토피 세탁세제

종료일 : 2020-02-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 26,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼실 센서티브 알러지세제 1.35Lx3개+퍼실 300mlx3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 샀어요 와이프가 되게 많이 만족합니다 저도 덩달아 기분이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 배송빠르고 항상쓰는 상품 저렴하게 잘구메했어요 상품도 맘에들어오ㅜ 좋아용~~

상품평 3 : 배송중에파손되어 다시배송받아 늦긴했지만 파손없이잘도착했어요 향 은은해서좋네요

상품평 4 : 아이랑 같이 쓰다보니 센서티브 쓰는데 잘 쓰고 있어요~ 잘딱여요

상품평 5 : 택배가 저모양으로 왔어요. 판매자분이 저렇게 보내셨나요? 무슨 생각으로... 배송 충격으로 뚜껑이 살짝 열려 세어서 왔어요.. 박스 포장이 어려우면 비닐 포장이라도 해야 하는 거 아닌가요. 너무 어이가 없어서 리뷰 달아보네요.

상품평 6 : 12개월이 지나서 퍼실 센서티브로 바꾸었습니다 ~ 여름이고 땀도 나고 자주 아이옷을 세탁하는데 향도 좋고 세탁력이 좋은 퍼실을 이용하는 저에게 아이옷도 같은 브랜드로 선택하는데 고민이 없었습니다 ~ 가격도 마트보다 저렴하고 집앞으로 안전하게 배송이 되서 좋았습니다 ~ 단지, 통을 그냥 박스에 넣어서 보내주는데 분명 터져서 오는 경우도 있을 듯 합니다 ;

상품평 7 : 제품은 사용하던 거라 만족합니다. 라벤더 향도 저는 강하게 느껴져서 퍼실 중엔 센시티브가 제일 나은 듯해요. 그런데 많은 리뷰에서 말씀하신 대로 제품 포장이 아쉽습니다. 제품 부피보다 훨씬 큰 상자에 고정 역할을 할 아무것도 없이 그냥 담겨져오니 통이 안에서 쓰러져 내용물이 다 새어나와서 모든 제품이 세제 범벅이었어요.

상품평 8 : 택배는 시간 걸렸지만 안전하게 받았구요 아이 빨래 유아세제 쓰다가 이제 얼집 다니면서부터 유아세제로부족해서 세제 ?O던중 아이들빨래 가능 해서 센서티브로 주문했어요 평소 피부가려움증이 있어서 유아전용만 고집하다 바꿔봤는데 세척력도 우수하고 민감한 아이피부에 괜찮네요 앞으로도 쭉 쓸거같아요~

상품평 9 : 몰라요 아직 안써봤어요 배송완료 떴는데 계속 안오길래 11번가에 문의하니 그제서야 배송도중 파손되서 다시 배송된다고 하네요 배송 중 파손된거였으면 구매자가 아니라 판매자측에서 먼저 연락을 줘야하는거 아닌가요? 결국 받기는 받았다만 굉장히 기분이 나쁘네요

상품평 10 : 아직 상품은 써보지않앗지만 우선 저런 상품 택배보내시면서 뽁뽁이하나없이 박스 공간 남아돌아 그런지 세제가 셋네요ㅠㅠ 좋은평보고 써보고 싶어 구매햇지만 첫인상은... 포장에 조금만 신경써주셧으면합니다.

퍼실 센서티브 알러지세제 1.35Lx3개+퍼실 300mlx3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대