[엠지텍] 2020년 2월 최신형 아이언V65 블루투스이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엠지텍] 2020년 2월 최신형 아이언V65 블루투스이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-12 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[엠지텍] 2020년 2월 최신형 아이언V65 블루투스이어"에요!

[] [엠지텍] 2020년 2월 최신형 아이언V65 블루투스이어

종료일 : 2020-02-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엠지텍] 2020년 2월 최신형 아이언V65 블루투스이어 상품 보러 GOGO!

E_13.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 확실히 음질이 좋습니다. 제가 소리에는 진짜 민감한데, 이 아이언V65? 써보니까 민감한 제귀도 만족을 하더군요. 역시 이어폰은 소리가 좋아야죠, 거기다 착용감까지 좋아야하는데 이건 당연히 착용감도 좋더라구요. 우리 와이프도 써보더니 와우 감탄하던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 구매를 하려니까, 구매가 안되네요 ㅠㅠ 언제 구매를 할수 있을지? 다시 오픈되면 연락주세요~ 구매를 하려니까! 아주 잘 샀습니다~ 음질도 완벽하고 착용감도 좋고 수없이 많은 이어폰을 써?f는데 이게? 음질면에선 최고인듯bb? 잘 샀습니다 :)

상품평 2 : LED 디스플레이까지! 팔방미인인데? LED 디스플레이까지 있고 항상 배터리의 잔량도 알수가 없었는데 아이언V65 블루투스이어폰은 배터리 잔량도 볼수 있더군요 근데 신기한게 배터리가 어찌나 크던지 써도 써도 배터리가 달질않아요 벌써 일주일째 쓰는데 아직도 배터리가 80프로대 ㄷㄷ 배터리 양은 넘사벽! 배터리 까지 보여주는 디스플레이는 정말 환상 그자체네요. 소리도 DAC 완벽 밸런스가 장착되서 그런지 음^ 소리가 정말좋네요 휴대폰에서 나는 소리랑은 진짜 다릅니다. 역시 이게 DAC 장착된 이어폰이구나 한번더 느꼇네요. 밸런스도 딱딱 맞고 좋습니다. 11번가에만 등록된 제품이라던데 진따 다른사이트에서는 등록이 안되있네요?? 런칭이벤트로 아주 잘 삿습니다. 방수등급도 IPX8등급이라서 물에는 강한거 같더라구요. 샤워할때 쓰는데 소리도 잘들리더라구요. 다른 완전방수이어폰은 뻥이지나?는지 샤워만 하면 끊겻는데 아이언V65이거는 샤워할때 써도 괜찬네요bb 안끊겨요!

상품평 3 : ? 오자마자 이것저것 테스트해봤네요. 제일 중요한 끊김부터 테스트를 했는데, 정말 40M 넘게 가더라구요. 약 60M까지 끊김이 없었어요! 소리도 DAC가 2개나 탑재되서 그런지 이야.. 박수만 치고있어요. 이정도로 감탄을 할수 밖에 없는 소리더라구요. 방수도 된다고 하길래 고장날까바 물에 10초 담?객? 뺏거든요? 그래도 이어폰이 재생이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이상은 두려워서 테스트는 안해봤는데 IPX8등급이 맞는듯합니다. 배터리는 아직 테스트 못했네요^^ 나중에 테스트해서 다시올리죠. 디스플레이도 배터리 잔량이 딱 나오더라구요. 100% 아주 좋습니다, 다른 이어폰 케이스들은 이런 부분이 안보이던데 아이언V65 이제품만 디스플레이가 딱 보이더라구요~ 만족도 너무좋네요. 그리고 사은품으로 주는 무선충전패드도 매우매우매우매우 만족합니다 :) 이래서 무선충전 제품을 쓰는구나 싶었어요~

상품평 4 : 음질도 좋고 귀도 아주 편안합니다. 양쪽 다 개별 작동이 되니 옆으로 누워서 쓸 때 어느쪽이든 쓸 수 있는게 너무 맘에 드네요. 오랫동안 어떤 걸 살지 고민했는데 가격도 괜찮고 대기업 제품 보다 성능도 좋아서 만족합니다. 부디 as도 잘 이루어지는 제품이면 좋겠네요.

상품평 5 : 아이 키우는 엄마에요 애가 잠들면 음악도 들으며 핸드폰으로 웹툰 보고 하는데 유선이어폰은 자주 고장더라구요 선이 꼬여서 그런가 ㅠ 인터넷에서 무선 이어폰 구매 하려고 열심히 찾았어요 제가 아이폰이라서 에어* 을 사려고 했는데 에어팟 프로 맞먹는다면서 가성비 성능 빠지는게 없다고 극찬 하는 글들을 보고 , 구매했어요 오늘 도착하자마자 사용했는데 블루투스 연결도 빠르고 음질 진짜 좋아요 내일 게임 (모바일 배그) 해보고 후기 더 남겨야 겠어요 지금도 음악듣는데 진짜 박수치고 싶어요 음질 구웃

상품평 6 : 영상보는데 싱크가 하나도 안밀려요~ 블루투스이어폰이 맞나 싶을정도로 싱크가 안밀려요! 영상 보는용으로 완전좋은듯! 하루에 12시간씩 쓸수 있으니까 하루죙일 영상봐도 문제없을듯.

상품평 7 : 전화통화품질 기대 이상입니다 상대방도 잘 들리고 감도도 좋네요 음질도 기대 이상입니다 배터리 퍼센트 표시기능도 유용하네요 ^-^ 좋은 제품 감사합니다 많이 파세요

상품평 8 : 전 평소 스피커는 엠지텍만 씁니다! 스피커만 5개째 ㅎ 출력이나 음질면에서 너무 만족해 항상 엠지텍 자부심을 고집 합니다. 이번에는 처음으로 블루투스 이어폰 아이언V65 신제품 소식을 듣고 주문 했는데~ 역시 만족합니다. 잘 쓰겠습니다. 항상 좋은제품 감사합니다. 앞으로도 잘부탁 합니다^^

상품평 9 : 흠 솔직히 별로네요.먼저 놀란건 터치가 아닌 버튼식이네여.버튼을 누를때 마다 비닐소리가 계속나서 상당히 거슬립니다.음질역시 기본값보다 소리가 높아지면 잡음과 찌지직 소리가 나네요.(일밤설정값으로 하면 소리가 안나네요)기능면에선 버즈보다는 못합니다.그리고 외부소리듣기 기능이 없어 불편하네요.저에겐 배터리가 오래간다는건 빼고는 큰 매력이 없었습니다.음질은 버즈나 에어팟과 비슷하지만 기술적인 부분은 조금 부족해 보이네여.처음엔 14만원으로 하시더니 지금은 10만원으로 내려 9만9천원인데 개인적으로 음질과 배터리 부분만보고 9만9천원이면 좀더 고민되는 가격일것이라 생각되네요.너무 버즈나 에어팟으로 몰리는것 같아 조금 기대했는데 아쉽네요.음질은 저음은 좋지만 고음에서 잡음이 가끔들려서 조금 거슬리네요(이부분은 에어팟도,버즈도 있는거라.저음은 좀더 좋은듯)기술면은 조금 부족한 부분이 있는 아쉬운 아이템이네요.배터리 부분은 크기에 비해 얼마나 갈지 봐야겠지만 여러모로 아쉬운 부분이 있네요.솔직히 어플이라도 있어서 여러기능이 가능할 줄 알았는데 좀 실망했습니다.오해있을까 사진 한장 올립니다.버즈는 차에 두고왔나 안보이네요. 아 배터리 잔량 부분은 좋은생각 같습니다.다음에 기술적인 부분이 더 보안되고 좋아진다면 그때 다시한번 구매하겠습니다. 리뷰 쓰자마자 가격이 조금 내렸네요 ^^;;

상품평 10 : 블루투스 이어폰으로는 가장 좋은거 같아요..

[엠지텍] 2020년 2월 최신형 아이언V65 블루투스이어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435