[쿠폰적용가 239000원][BRAUN]New전기면도기 9345s P&G 브라운 공식온라인대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰적용가 239000원][BRAUN]New전기면도기 9345s P&G 브라운 공식온라인대리점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-11 09:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰적용가 239000원][BRAUN]New전기면도기 9345s"에요!

[] [쿠폰적용가 239000원][BRAUN]New전기면도기 9345s

P&G 브라운 공식온라인대리점

종료일 : 2020-02-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 269,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰적용가 239000원][BRAUN]New전기면도기 9345s 상품 보러 GOGO!

E_836.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 1. 상품 포장 9시리즈 답게 포장이 멋있게 잘 되어있음 2 구성품 면도기전용 오일이 없는게 아쉬움 면도기전용 파우치는 마음에 듬 유용할듯 충전 거치대가 조금 흔들림 조심해야 할듯 3. 절삭력 날면도기 85% 정도인듯 함 날면도 대체 가능할듯 4. 배터리 디스플레이로 표시되는게 충전 시기 놓치지 않을듯 함 9시리즈 답게배터리 오래가는거 마음에 듬 5. 가격 타사대비 저렴 가성비 좋음 6. 그립감 커서 생각보다 그립감이 안 좋을거 같은데 성인 남성 평균 손이라면 문제 없을거 같음 7. 사은품 여행용 하드케이스 생각보다 실물 간지남 여행 갈 때 들 곳 다닐맛 날듯 쇼핑백도 브라운 명성 답게 좋음 8. 사용법 멍청한 나도 쉽게 이해가능 초보자들을 배려한듯 싶음 9. 무게 생각보다 안 무거움 손목에 무리 안 가고 좋음 10. 소음 생각보다 안 시끄러움 타사랑 비슷함 11. 결론 브라운 전기면도기 쓰는게 씁시다

상품평 2 : 배송은 2일정도 걸린거같구요 제가 날면도기를 쓰면 꼭 피가나서 전기면도기을 사용했습니다 이전에는 필립스껄 사용했었는데 자르는 방식이 번거롭고 저랑 맞지않는거같아서 브라운껄 살려고 생각하고있었는데요 마침 11번가에서 신제품 할인을 하고있어서 바로 질렀네요 브라운 면도기를 처음 받아서 사용했을떼 역시 브라운! 이라는 생각과 진작에 브라운껄 살걸했다는 생각이 들었네요 브라운 면도기가 좋았던점은 그냥 내가 면도하고싶을떼 언제 어디서든 쉽게 할수있다는점인것같아요 습식 건식 다되니까 하고싶은 방식으로도 사용할수있고 날면도기처럼 위험하지도 않아서 정마루좋네요 불폄한점은 딱 한가지가 있었는데 소음이 좀 있는편이었어요 그만큼 회전수가 높고 절삭력이 좋은거같아요 완전 만족하고 브라운면도기 추천해드려요

상품평 3 : 아버지 환갑 선물로 사드린다고 제일 좋은걸로 사드렸는데 일단 구성이 마음에 들었고 사용하고나서 지문 흔적이 없어서 좋네요. 아버지께서 날 면도기를 사용하시다가 전기면도기를 사용하셔서 그런지 엄청 깔끔하게 잘리는 느낌은 아니지만 그래도 나름 괜찮은것같다 하시네요. 날 면도기 사용할때처럼 세수하면서 물 묻은 상태에서 한번 사용해 보라고 했습니다.

상품평 4 : 질레트 날면도를 주로 하고 급할때 필립스, 브라운 휴대용 전기면도기를 썼었는데 휴대용보다 절삭력이 노력 대비 확실히 좋네요 거의 날면도 급입니다 특히 짧은 길이도 잘 잘립니다 소리는 좀 나는데 듣기싫을 정도는 아니구요 5,7,9중 고민했는데 성능차이를 떠나서 어차피 사는거 큰차이 아니라면 최신 9시리즈를 좋은가격에 사는것이 향후 더 좋은 것에 대한 아쉬움이 없을듯 합니다^^

상품평 5 : 20년 넘게 브라운 면도기만 사용하고 있는데요 이 제품이 역시나 제일 맘에 듭니다. 골드색상을 주문하고도 싶었지만 기능상의 차이는 없어서 튀지않는 그레이톤 색상이 더 맘에 들었어요. 면도를 오래동안 해보신 남성분들은 잘 아실거예요, 면도기가 저렴할수록 입주변을 삐쭉일 수밖에 없잖아요. 이 제품은 그럴 염려가 거의 없어요. 그리고 피부자극 또한 거의 없어요. 사용 용도가 다양한 브라운 마크가 새겨져 있는 작은 가방 또한 맘에 들어요. 한가지 단점이 있다면 면도시 기계소음이 생각보단 시끄럽네요. 한단계 위 골드색상은 소음이 덜할려나 ㅋ 암튼 그거 빼고는 맘에 듭니다~^^

상품평 6 : 주문하고 배송까진 이틀걸렸습니다. 원래는 타사제품 사용했다가 고민 후 브라운9시리즈로 구매하게 되었습니다. 먼저 제품을 보고 은은한 은색톤에서 깔끔하면서 고급스러운 느낌을 받을 수 있었습니다. 브라운9시리즈를 사용하시거나 구매하신분들도 같은 생각이라고 느낄수 있는 면도기의 그립감이 굉장히 좋았습니다. 면도기에 있는 디스플레이 기능으로 면도날 교체시기도 알려준다고도 하네요! 유용하게 쓸 수있을것 같습니다. 또한 방수기능이 있어 샤워 중에도 사용할수 있고 흐르는 물에도 세척이 가능하니 관리를 힘들어 하는 남자들에겐 필수템 아닐까요 ? 이벤트에 당첨된다면 희망사이즈(265) 입니다.

상품평 7 : 오랫동안 브라운제품 매니아로써 이 제품은 실망할 수밖에 없네요. 처음 사용할땐 괜찮았던거 같은데 사용하면 할수록 별로입니다. 이전에 쓰던게 75,000원 정도 했던건데 그거랑 절삭력 차이를 잘 모르겠어요. 약 3주 정도 사용하고 있는데 솔직히 가격에 비해 별로입니다. 이 제품보다 좀더 좋은거나 더 아래 제품으로 선택하시는걸 추천합니다~

상품평 8 : 확실히 기존 시리즈7에 비해 더 날렵해지고 그립감이 더 좋아졌네요. 습식 면도중 혹여나 손에서 미끄러지지 않도록 하기위해 측면과 후면 고무 코팅을 해둔 부분에서 섬세함도 느껴집니다. 더 눈에 띄는 부분은 이 헤드부분인데요. 2개의 사이드 면도날 사이 골든 티타늄 트리머를 포함한 2개의 트리머가 브라운9의 상징인냥 눈에 들어옵니다. 구레나룻을 밀어주는 정밀 트리머도 밀어올리는 형식으로 바뀌었는데 이건 정말 잘 바뀐 듯 합니다. 기존 7은 이 정밀 트리머를 빼내는게 조금 불편했어요. 습식과 건식 모두를 지원하는 wet&dry 트리머답게 방수가 되서 세척도 흐르는 물에 해주면 될정도로 손쉽습니다. 확실히 시리즈7보다도 날이 하나 더 추가돼서 인지 절삭력이 더 좋아진 듯 합니다. 게다가 다른 브랜드들에 비해 원체 모터힘도 강해서 한번 쓱 밀때마다 면도가 되고 있다는 기분이 확실히 들고 아주 만족스럽습니다. (리뷰이벤트 트래비스 스캇은 사이즈 275입니다.)

상품평 9 : 배송 빠르고 좋아요 남자친구 발렌타인 선물로 산거라 배송 생각해서 일찍 주문했는데 넘 빨리 와서 그냥 먼저 줘버렸어용 ㅋㅋ 내일 써볼거라고 엄청 좋아하네용 여행갈때도 들고가야겠다 그러구 ㅎㅎ 바로 집 가자마자 충전 시키고 있다고 사진 보내오길래 올립니다 리뷰이벤트는 사이즈 270으로 부탁드려요 ㅎㅎ

상품평 10 : 인중 볼 수염등 평평한곳은 정말 잘 잘려요 절삭력 굿굿 다만 턱밑부분(접히는부분)이나 목젖같은곳은 여러번해야 그나마 효과가 있어요 제가 수염이 억세고 턱이 날카롭고 목젖이 커서 그런거일수도있어요 그래도 절삭력 만큼은 최고에요 한번에 털들이 다사라져요

[쿠폰적용가 239000원][BRAUN]New전기면도기 9345s 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,117
어제
1,496