[최종혜택가673550원]LG전자 트롬 F17WDBU NEW 세탁전 지정일배송/카드할인/공식인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종혜택가673550원]LG전자 트롬 F17WDBU NEW 세탁전 지정일배송/카드할인/공식인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-11 09:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종혜택가673550원]LG전자 트롬 F17WDBU NEW 세탁전"에요!

[] [최종혜택가673550원]LG전자 트롬 F17WDBU NEW 세탁전

지정일배송/카드할인/공식인증점

종료일 : 2020-02-23 23:59:59.0

790,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 719,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종혜택가673550원]LG전자 트롬 F17WDBU NEW 세탁전 상품 보러 GOGO!

E_837.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 부피가 커서 좋아요

상품평 2 : 11/1일에 결재하고 보름인가 뒤에 세탁기 받고 몇번 돌리지도 않아 엄청난 소음이 나기 시작해서 AS접수 했습니다. 직원분 오셔서 처음엔 배수펌프에 이물질이 낀거 같다며 1시간 넘게 새제품 전면해체 작업을 하시고 가셨습니다. 근데 결론은 배수펌프 자체 하자라 합니다. 그래서 같은 제품으로 교환 요청 했더니 A/S 기간을 1년 연장 해주겠다네요~ 제가 세탁기를 사은품으로 받은것도 아니고 새제품을 제돈 다주고 구매해서 왜 하자 있는 제품을 써야 하며 다 뜯었다 다시 조립한걸 써야 하나요 제대로 쓰기라도 했으면 덜 억울하게요 그리고 삼성세탁기 쓰던건 7년동안 잔고장 한번도 없었어요 근데 as 1년 연장이 무슨 의미가 있나요? 다른 제품으로 바꿔달라는것도 아니고 똑같은걸로 하자 없는거 교환 해달라는게 제가 이상 한가요? 그냥 삼성걸로 살걸 괜히 LG로 바꿨네요ㅡㅡ

상품평 3 : 배송기사 완전 빵점이네요... 신경질내고 궁금한거 물어봐도 응답도 대충~ 호수도 달려있는 길이만큼만 해주는건데 연장해준다는 식~마지막 싸인은 빨리 하라고 재촉하고~세탁기 위에 올라타고~서비스센터 전화해서 배송a/s 다시 받았어요,,,백색가전은 엘지지만 배송은 엘지가 아닌가봐요

상품평 4 : 세탁기가 고장나서 필요했는데 빠른배송에 넘감사한 맘이예요 개인적으로 기계는 흰색을 선호해서 그런지 세탁기가예뻐요. 당연히 세탁기는 잘작동되요 그리고 출발전에 전화도 미리해주시고 설치하러오신 기사분도 친절하시고 잘설치해주고 가셨어요 가격도 싸게 할인되서 넘좋고 만족스러워요~~ 번창하세요~~

상품평 5 : 일단 집에있는세탁기가 고장이나서 바로시켰는데 2주나 걸려서 세탁방을 두번이나 갔나왔어요.ㅠ 기다리느라 너무힘들었는데 드뎌 도착해서 바로 세탁했구요 잘돌아갑니다.한시름 덜었네요.상품은 가격대비 만족합니다.

상품평 6 : 일단 스마트 한 어플 연동 이런건 좋아요. 근데 탈수할 때 간헐적으로 빨래양에따라 쾅쾅대서 지금 받침사야하나 고민중입니다. 세척력은 진짜 예술이에요

상품평 7 : 부모님댁에 세탁기가 고장나서 급하게 주문했는데 지정배송일에 빨리 배송되어 만족합니다. 그동안 통돌이 쓰다가 드럼쓰니 편하다고 하십니다.

상품평 8 : 원하는 날짜에 잘 받았어요 ^^ 설치기사님 친절하시고 설치 후 설명까지 감사합니다. 여유있게 2-3주 전에 구매하면 좋아요!

상품평 9 : 인터넷에 구입하면 적어도 일주일걸릴줄 알았는데 주말끼고 3일만애 왔어요..친절히 설치해주시고 감사합니다..소리가 좀 나긴하는데 좋네요..잘쓰겠습니다..^^

상품평 10 : 어머니 사 드렸어요. 거실에 두고 싶다고 하십니다. 너무 좋아서... 배송도 생각보다 빨리 왔어요. 일주일 정도? 기사님 친절히 설치해 주셨습니다. 만족합니다.

모바일에서 영상재생 또는 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요

[최종혜택가673550원]LG전자 트롬 F17WDBU NEW 세탁전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,354
어제
1,436