2020킨즈에어플러스 기내반입 휴대용 유모차 오토폴딩 출시이벤트!모기장+레인커버 사은품(2/8-9) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2020킨즈에어플러스 기내반입 휴대용 유모차 오토폴딩 출시이벤트!모기장+레인커버 사은품(2/8-9)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-09 10:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2020킨즈에어플러스 기내반입 휴대용 유모차 오토폴딩"에요!

[] 2020킨즈에어플러스 기내반입 휴대용 유모차 오토폴딩

출시이벤트!모기장+레인커버 사은품(2/8-9)

종료일 : 2020-02-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 198,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2020킨즈에어플러스 기내반입 휴대용 유모차 오토폴딩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크네요 ㅋ 휴대용이라 생각하고샀는데 크기가 크네요 ㅋㅋ 아기가 앉을때 좁은것보단 나을거같아 만족이요 ㅋ 중형차 트렁크에 디럭스 다른윰차와 같이 넣을순있는데 다른짐 못 넣을듯해요 ㅜ 이것이 걱정이지만 연년생 애들얼른크면 디럭스처분할거라 이해하렵니다 ㅋ t바고정이힘들다곤 하는데 자꾸해보니 요령생긴다며 남편이 알려주니 잘되더라구요 ㅋ t바조금흔들리지만 탈부착되는 t바니깐 그려려니 하구요 ㅋ 바구니는 정말크고 바구니 짐넣고 밀봉이라해야하나 안빠지게 되니깐 좋네요 ㅋ 크기가 큰거빼곤 만족입니다. 크니깐 아기공간은 넓을듯해서 좋을것같아 아이러니하네요 ㅋ 사진의 아기는 86cm 13kg 아가 앉은모습이에요

상품평 2 : 배송이너무빨라서 좋았어요 킨즈에어플러스는 장바구니가 탐이나서ㅎㅎ 물론 안전하기도하고 이쁘기도고급스럽기도하구요ㅎㅎ 휴대용 쓰던것도 괜찮았지만 혼자서 둘데리고다닐려니 짐이너무많아서 유모차에 주렁주렁 걸어야하기도하고 짐이무거워서 뒤로넘어질뻔한경우가 너무많아서 킨즈에어플러스를 구입하기로 맘먹고 질렀는데 너무 만족스럽고 애들도 좋아해주네요^^

상품평 3 : 기존에 휴대용 유모차가 있는데 그 유모차에 비해서 좀 무겁고 디자인은 투박하게 느껴지지만, 핸들링도 너무 좋고 매우 안정적이예요. 핸들링이 너무 안 좋다 보니까 길이 안 좋은곳에서는 이용하기 너무 힘들어서 많이 이용을 못 하고 있어서 휴대용 유모차를 다시 구매하기 위해서 찾아보던지 킨즈 휴대용 유모차가 튼튼해보이고 좋을꺼 같았는데 타임세일로 아주 저렴하게 구매했고 배송도 엄청 빨라서 다음날 바로 받았어요. 역시 탁월한 선택이였네요.

상품평 4 : 동생이 추천해줘서 바로 고민도 안하고 같이 구매 했네요 ^^ 택배 배송은 완젼 빨라요 ㅎ 마침 택배온 시간에 신랑도 같이 있어 바로 개봉 ㅎ 언능보고 싶어 박스 개봉사진은 ㅠㅠ 남푠이 설명서 보고 안하고 그냥 첨에 설치 했는디 ㅋ 결국 설명서 조금 훌터 보더니 바로 척척척 ㅎ 그리 어렵지는 않은것 같아요~~ 핸들링도 좋고 아가도 바로 태워보니 좋아해요 세일할때 저렴하게 잘샀어요^^

상품평 5 : 기내 반입이 가능하며 하단 수납 공간이 크다는 점이 장점이라 할 수 있습니다. 잠깐 몰아봤는데 핸들링도 편해서 좋네요. 2020년형이 출시되기 전 할인하는 2019년형을 구매했는데, 풍성한 옵션들과 저렴한 가격에 구매할 수 있어 더욱 만족합니다. 잠깐 조작하며 발견한 제안사항(?)은 발받침대 부분 폴딩과 고정이 불편하다는 것입니다. 양손 엄지로 잠금을 풀고 젖히여 폴딩하는 것이 불편하고, 폴딩해서 접었는데 고정이 느슨한 편이라 조금 움직이면 펼쳤던 각도로 다시 펴집니다. 불량이라고 생각되지 않고 원래 그렇게 설계된 듯 한대, 접었을 때 고정이 확실히 됐으면 하네요. 그리고 양손으로 접는 방식보다 가운데에 잠금장치를 두어 한 손으로 폴딩할 수 있게 하면 더욱 편할 듯 합니다. 소소한 제안사항이었고, 대체적으로 만족스럽고 주변에 강추할만한 제품입니다.

상품평 6 : 유모차 카시트 거부하는 26개월여아입니다 ㅜㅜ 작년 봄에 가족여행으로 세부갔을때 지인에게 빌려갔던 제품인데 핸들링도 괜찮고 무게도 가벼워서 좋았어요 하지만 아이가 거부해서 거의 짐만 실고 다녔답니다 13키로되는 아이 안고 손잡고 다니기가 힘들어서... 마지막이다 생각하고 착한가격으로 구매했습니다 조립 어렵지않게 제가 했구여 전보다 장바구니가 커진거같고 사은품도 많아서 좋았구요 무엇보다 아이가 관심보이며 인형태워서 밀고 다니고 의자밟고 혼자 유모차타서 앉아있어요. 이런날도 있네여!! 열심히 태워서 다니겠습니다~

상품평 7 : 여행에 기내반입 유모차 알아보다가 타사제품 보고있었는데 딜떠서 고민하다 구매했어요. 아이가 무게가 있는편이라 제일 중요한게 핸들링이었는데 타 고가 휴대용이랑 비교해도 핸들링이 떨어지지않네요. 티바, 안전바, 트레이가 다 같이 오고 장바구니가 큼직하니 쇼핑몰이나 여행에서도 아이나 엄마가 활용하기도 좋을것같네요. 오자마자 바퀴도 끼우기 전에 아이가 앉아서 놀았는데 편한지 누워서 안일어나더라구요. 일단 유모차 사면 다른 주변 악세사리 알아보는것도 비용이 만만찮았는데 사은품이 풍성하니 더 알아볼것도 없고 가성비 최고네요. 최근 산 아이 물건중에 제일 만족이예요!

상품평 8 : 몇달전부터 살까말까 고민하던 킨즈에어플러스 유모차~ 장바구니가 큰 유모차라 그전부터 너무 갖고 싶었는데 육아에 정신없어서 잊혀질때쯤~ 때마침 딜 가격으로 13만원대에 구입 완료~~? 할인도 되고 사은품 15종까지 같이 주니 너무 맘에 들어요 . 티바에 트레이에 안전바까지 내맘대로 골라쓸 수 있어 좋은듯해요 . 핸들링도 디럭스만큼 잘되고 부드럽게 끌고 다닐 수 있더라구요 가죽커버까지 하니 더 고급진 느낌? . 이건 폴딩이 쉽고 한번에 쑥 해서 트렁크에 옮기니 세상 편해요. . 이번 기회에 잘 산듯해용. .

상품평 9 : 지인에게 장바구니가 큰 유모차로 좋다고 소개받아서 그동안 사야지 벼루고 있었는데 운좋게 타임특가로 저렴하게 구입했어요^^ 구입 후 이틀만에 빠르게 배송받았구요. 사은품도 14+1이라 많이 챙겨주셔서 유모차가방걸이 외에 따로 구성품 구입도 딱히 안해도 될 것 같아요 택배받아보고 왠만한 조립은 저 혼자 해도 쉽게 했어요 폴딩도 쉽고 무엇보다 핸들링이 부드러워서 좋네요!! 가볍고 장바구니커서 장보러나갈때 가방 가방 안짊어매서 좋을 것 같고 아기 짐이 워낙 많으니 이불등등 집어 넣고 다녀도 좋을 것같아요~~

상품평 10 : 1초 폴딩.. 제가 출산 후 손아귀힘이 너무 약해졌는데 기존에 쓰던 디럭스 유모차는 폴딩이 너무 힘들어서 차에 싣고 다니기가 너무 부담되더라고요 근데 킨즈에어플러스 너무너무 쉽고 간편해요 그리고 대용량 장바구니 이것 또한 만족해요 지금쓰는 디럭스 유모차도 장바구니 크다고해서 샀는데 정말 부족하거든요 근데 킨즈는 진짜 엄청 많이 들어가고 또 물건 넘치면 잡아주는 기능까지 있더라고요 그리고 양면보기는 안 되지만 아기 궁금할 까봐 케노피 윗 부분에 망사로 아기 바로 볼 수 있게 덮개가있는데 이부분이 자석으로 되 있어서 진짜 신경 많이 쓴 유모차 구나 싶어요 추천합니다

2020킨즈에어플러스 기내반입 휴대용 유모차 오토폴딩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,367
어제
1,436