스테인리스! 10L 로티세리 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스테인리스! 10L 로티세리 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-04 09:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스테인리스! 10L 로티세리 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 스테인리스! 10L 로티세리 에어프라이어

올킬가 : 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스테인리스! 10L 로티세리 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

스테인리스! 10L 로티세리 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 빠르게 잘 받았습니다.

상품평 2 : 에어프라이어를 우연히 알고 구입했는데
치킨을 같이 구입해서 바로 시식을 했더니
맛이 끝내줍니다.
앞으로 치킨집은 갈일이 없을것 같습니다.

상품평 3 : 타사 제품과 많이 비교하다
구매했습니다
구매 후기는 늦게 올린만큼 만족도도
신중히 작성하네요
생각보다 좀작지만 그래도
만족합니다

상품평 4 : 저렴하게 구입했어요
시간이 좀걸리지만 조리가 간단하고 편해요

상품평 5 : 다좋은데 코드전선에 종이 굳어진거 같은게있어서 좀 그랬어요

상품평 6 : 건조기능 까지 있어 좋네요

상품평 7 : 실물보니 그냥그래요 음식한번해먹으면 청소하기 힘들겠어요 기름받이도 맘에 안들고

상품평 8 : 저는 포토상품평이벤트 했던 곳은 리뷰수만 올라가있고 신뢰가 안가서 문의글을 참고합니다. 하자가 많은 제품인지도 짐작할수 있는데 이제품은 그런글은 많이 없는것 같아 구매하게 됐습니다.
얼마전에 ㅂㅌ로티세리 7.9L 에어프라이어를 샀습니다. 그건 엄마드리고, 똑같은걸 사려다 이것보다 좀더비
싸고, 핵심인 통돌이를 별도구매해야되서..ㅠ
이건 용량도 더 크고, 구성품도 많고, 더 싸고, 내부도 스텐레스고해서 구매하게 됐습니다.
처음..박스..아..엄청 무겁네요. 박스윗면에 손잡이라도 좀 넣어주시지..
제것도 전원코드부분에 하얀색 페인트같은게 묻어있네요. (상품평에도 이런 얘기가 있었어요) 뭐죠?
전면패널이나 스텐부분에 비닐이 붙어있기마련이잖아요. 근데 없어요. 틈새에 뜯기고남은 파란비닐 조각은 보이는데..찜찜합니다.
구성품들이 전부 날카로운편입니다. 문 안쪽 모서리들도 날카로워요. 그리고 저 매쉬그릴..정사각형처럼 보여도 아니에요. 가로 세로중 한변만 걸쳐져요. 육안으로 잘 구분안가서, 음식물을 올려놓고 걸치다가 툭 떨어지는수가 있으니 미리 확인하세요. 매쉬그릴도 다 걸쳐보고, 로티세리도 돌아가는지 확인해보았습니다
설명서대로 공회전부터 해보았습니다. 플라스틱 녹는 냄새같은게 많이 나네요. 혹시 문안쪽이 녹았을까봐 꼼꼼이 살펴보았는데 이상없었어요 (어느제품인진 몰라도 문안쪽이 녹았다는 글도 많이 봐서.. ) 그래도 전면도어가 플라스틱이라...무섭습니다ㅠ
그래서 플라스틱으로된 공기순환팬은 안쓰려구요.
제일 맘에 안드는게 터치패널이에요. 일단 취소버튼이 없어서 불편했어요. 전원버튼이 시작버튼이고, 종료버튼이에요.
그리고 글자들이 생기다말았어요. 코드를 딱 꼽으면 줄이 쫙쫙 보이고 '전원'이라는 글자가 보이는데, 이 글자가 작기도하지만 불빛이 약해요. 저러다 나중에 소멸할거 같아요..
그리고 제껀 '시간'이 아니라 '시긴'이에요.
패널에 있는 글자는 다 작아요.
에어프라이어가 비슷비슷한게 워낙 많아 몇일을 골랐어요. 마음에 안차지만..다시 하고싶지 않아요..ㅠ
... 더보기

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 원더스리빙 에어프라이어 10리터 대용량을 구매해서 바로 로티세리로 통구이를 해봤네요
좀 큰닭을 사서 그런지 꽉 껴서 실로 꽁꽁 묶은뒤 바삭하게 먹기위해 한시간을 돌렸네요
속은 촉촉 겉은 바삭 식감은 아주 좋습니다
기름받이에 기름이 쫙 빠져서 아이들에게도 인기만점이었어요

상품평 11 : 에어프라이기 사서처음 해봤는데 할만했어요.
소문으로만 듣던 통삼겹 구이 (야호!)쉽게 할수 있어 좋았어요.
집안에 냄새도 안풍기고 고기를 이렇게 맛깔나게 굽다니.
종종 애용할 듯이요

상품평 12 : 예전 쓰던거보다 소음이 많이 작아서 좋아요.
오자마자 고구마에 달걀에
핫케잌 가루 사서 빵도 구워 먹고,
어제는 통닭 해 먹었어요.
우리는 치킨 시키면 닭가슴살 아무도 안먹기에 윙,봉만 시켜 먹는데, 우와~~~
로티세리로 통닭 했는데, 대박입니다.
닭가슴살이 촉촉한게 너무 맛납니다.

오히려 다리,날개보다 닭가슴살이 더 맛있네요.
애들이 밥먹은지 30분밖에 안되었는데도 닭가슴살 흡입을 합니다. 이것저것 할게 많네요..
... 더보기

상품평 13 : # 원더스리빙,#에어프라이어
여러가지 알아보다가 기능이 맘에들고 양도 많이 넣을 수 있어 구매했습니다
뚜껑 분리할 수 있어 위생적이라 구매했는데 씻을 때는 꼭 장갑을 끼고 씻으세요 홈패인 곳에 날카로운 부분이 있어 손가락을 베였답니다.
사용해 보니 편리하고 작동도 잘되어 자주 사용하게
됩니다.... 더보기

상품평 14 : 생각보다 소음도 크지 않고 용량이 커서 좋아요.

상품평 15 : 어떤 에어프라이기를 사야되나 고민이 많았는데 다양한 기능에 넉넉한 용량까지 갖춰진 원더스에어프라이기로 고민 해결됐어요 ^^ 이것저것 돌려먹는 재미에 살은 금방 찌겠지만요....ㅠ

상품평 16 : 추석때 결혼한딸이 온다고해 맛있는 요리를 해주려고 주문한 에어프라이어....배송이 빨라서 좋았어요 어떤 제품을 살까 몇날 며칠을 고민하다 주문했는데 디자인이 고급스럽고 깔끔하니 예쁘긴한데 설명서가 자세하지않아 에어프라이어 처음 써보는 저로선 좀 사용하기가 어렵네요 연구를 좀 해가며 요리를해야 할것같아요~~ㅠㅠ... 더보기

상품평 17 : 구성품도좋고요 색상 디자인도 이쁘네요
잘 구매한거같습니다 잘쓰겠습니다

상품평 18 : 가격 대비 만조스러운 상품입니다. 감사합니다.

상품평 19 : 오늘 도착했는데 기대가 되네요^^
더 작은 용량의 에어프라이어를 즐겨 사용하다가 기능도 많길래 하나 더 구입했어요.

상품평 20 : 제품을 받자마자 15분간 작동시켜봤는데 작동은 잘되는거 같네요!고민하다 여기 상품을 선택했는데 요리 설명서가 좀 부족하다는것이 아쉽네요..첨 사용하시는분들은 여기저기 찾아보며 감으로 해야할듯요~ 마감처리들을 깔끔하지 못하고 날카로운 부분도 있어요 세척시 손 다칠 위험도,,,본체도 매끄럽지 못한 부분이 좀 아쉽습니다 싼가격도 아닌데 말이죠... 더보기

작성일자 : 2020.02.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435