에어프라이어 WF555 트윈팬 5.5L 이중열풍 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 에어프라이어 WF555 트윈팬 5.5L 이중열풍

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-02-03 07:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "에어프라이어 WF555 트윈팬 5.5L 이중열풍"에요!

옥션 올킬 인기상품 에어프라이어 WF555 트윈팬 5.5L 이중열풍

80,540원▼▽▼▽
올킬가 : 64,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에어프라이어 WF555 트윈팬 5.5L 이중열풍 상품 보러 GOGO!

에어프라이어 WF555 트윈팬 5.5L 이중열풍 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 너무 좋아요^^
만족합니다

상품평 2 : 배송 받자마자 고구마를 해봤어요
온도는 180도에 15분했다가 다시 5분 더했더니 잘 익었더라구요
설명서 예시대로 200도는 해야겠어요
여러번 경험삼아야 온도조절이 잘될것같네요
일단 삶아서 잘 먹지않는 고구마는 좋은것같습니다

상품평 3 : 가격대비 상품은 만족합니다만 좀 아쉬운게 있다면 터치패널에 글자가 완벽하게 표시되지 못한것과 바스킷 트윈팬이 한번 작동하고난후에 부드럽게 회전하지 않는다는걸 개선했으면 좋겠네요!

상품평 4 : 배송 완전 빠르고 작동감 좋음

상품평 5 : 가래떡을 넣어서 구워 먹었는데 맛있어요.
간식으로

상품평 6 : 아직 미사용이지만 배송도 빠르고 제품도 좋은 것 같습니다

상품평 7 : 한달정도 사용했는데 소음이나 냄새이런거 거의없고 깔끔하고 좋아요!

상품평 8 : 고기 굽기가 너무 편하다고 요리를 많이 해줍니다. 치킨 핫도그 고구마 무조건 다 구워요.

상품평 9 : 많이 못해봤지만 덩어리 식빵이 예술입니다
잘 쓰겠습니다

상품평 10 : 대용량이 필요해서 하나장만했습니다. 넓직하고 커서 많은 요리를 할때 잘 쓸 수 있을꺼 같네요

상품평 11 : 빠른배송강사여~시험삼아통닭해봤는데잘되네여~^^

상품평 12 : 잘 산것 같아요. 크기도 크고 음식이 아직 많이 안 했지만 사진저럼 맛나게 되었어요

상품평 13 : 이거저거 따져 한달넘게 에어프라이어에 대해 알아보다가 원더스리빙 에어프라이어로 최종결정했어요.
동그라미처럼 생긴건 너무 흔하고 공간도 여이치않아 별로였는데 WF555 제품은 네모난거고 디자인도 깔끔해서 주문했어요. 첫 에어프라이어로 너무 만족합니다. 3인가족이고 5.5L 딱이네요. ㅎ
만두 감자튀김 삼겹살 다 맛있어요 조작도 엄청 편하네요... 더보기

상품평 14 : 고민고민하다가 고른 에어프라이어!!
드디어 우리집에도~
심플한 디자인이 어디에나 어울리는 모델이네요
요리할때 소음이 정말 작게 들리네요
강추입니다

상품평 15 : 소리도작고 큼직한거좋아요 좋아요 좋아요 좋아요

상품평 16 : 위아래라 편해요 근데 치우는게 일

상품평 17 : 디자인 심플해서 넘넘 맘에들어요
대박나세용~~~^^

상품평 18 : 후기에 좋아요만 있었는데 설마설마 했습니다. ㅎㅎ 그런데 직접 써보니 생각보다 정말 좋았습니다. 다른 에어프라이어를 썼을 때는 노릇노릇한 게 없어서 보기가 썩 맛있어 보이지 않았는데 이것은 노릇노릇해서 참 보기 좋다는 생각이 듭니다. 좋은 물건 잘 쓰겠습니다. 번창하세요!! 감사합니다 ^^... 더보기

상품평 19 : 품질좋고 디지인예쁘서 넘 만족해요^^ 기대이상으로 품딜 우수해요
디자인 예쁘서 인테리어 효과 좋아요
가격도 착하네요
감자포테이토 ㆍ머핀빵 ㆍ닭구이 다 잘되네요
강추해요~**~^^

상품평 20 : 괜찮은거 같아요 아직 몇번 사용은 안했지만..
디자인이랑 하부팬 있어서 이모델로 구매했어요.
근데 제가 구매하고나서 바로 가격이 많이 인하되서,
좀 아쉽네요~~
고장안나고 오래썼음 좋겠어요.

작성일자 : 2020.02.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대